Коплю деньги на реабилитацию

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,086
Соммэр "Мораль 21 века"
Основы физики морали - 25 мин

Физика морали основана на понимании и добровольном позиционировании человека внутри космоса. Традиционная мораль основана на религии и заставляет человека испытывать чувство вины, становиться неуверенным в себе и накапливать негатив внутри своего сознания. В глубине сознания человека происходят импульсы, которые люди стараются подавлять. Это не ведёт ни к чему хорошему. Физика морали учит эти импульсы изучать. От морального поведения человека многое зависит и его будущее будет отражать его прошлые поступки. Мы живём в сознательной и разумной вселенной где всё взаимосвязано.

Перечень изложенный далее, я не запомнил и не считаю нужным.

Далее цитата:
"В нашей Вселенной, где всё взаимосвязано, победа или неудача одного человека вызывает отклик во всём Космосе и влияет на все формы жизни, включая планеты, созвездия, галактики и даже самого Создателя."

- это всё интересно конечно, но во влияние одним человеком на такие масштабы, я не верю и не поверю, ибо придерживаюсь объективной научной общедоступной информации о том что человек произошёл от обезьяны, собаки от волков, кошки от крупных кошачьих и т.д. и могу дискутировать на эту тему.

В целом идея того что человек должен следовать общепринятым моральным нормам и работать над развитием своих моральных качеств и действовать в интересах своих и общества - меня полностью устраивает и я готов над этим работать. Но идею того что человек излучает некие биофотоны, которые влияют на вселенную и что вселенная имеет некую голографическую структуру и что во всём этом замешан бог создатель - рассматривать не буду, ибо ответы на эти вопросы я нашёл и принимать бездоказательную субъективную информацию просто на веру, тоже не буду.
Антуанетта Мама-Лама Оксана1974 Константин51
Привет, Толя. Вот тут даже умничать не буду. По физике у меня твердая (или не очень), три! Поэтому, не мне рассуждать как человек на физическом уровне связан с космосом, а тем более влиять на него не буду. 😊 И вообще, тебе не должна нравится абсолютно вся литература. Главное, ты прочитал и имеешь представление. И можешь сказать «я не согласен» и когда тебя спросят « а вы читали?» ты ответишь честное «да»!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Привет, Толя. Вот тут даже умничать не буду. По физике у меня твердая (или не очень), три! Поэтому, не мне рассуждать как человек на физическом уровне связан с космосом, а тем более влиять на него не буду. 😊 И вообще, тебе не должна нравится абсолютно вся литература. Главное, ты прочитал и имеешь представление. И можешь сказать «я не согласен» и когда тебя спросят « а вы читали?» ты ответишь честное «да»!
Привет Ирина, просто мне бы не хотелось тратить время на оставшегося Соммэра. Потому что в этом нет смысла.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Причём тут даже физикой и не пахнет - автор пишет о том что квантовая механика на что-то там влияет и человек, биофотоны, биополе, энергетика и каша просто блин. Недавно только смотрел интервью очень известного учёного по фамилии Сапольски, в котором он говорит что происходящее на уровне квантов, даже на один нейрон повлиять не может, потому что среда внутри мозга не подходящая))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,615
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Печально всё с этим Соммэром.
Привет). Ну, это твое субъективное мнение. Много людей в мире, кто придерживается его философии. Если трудно воспринимать информацию и пропускать через себя, просто делай, смотри на нее со стороны.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,086
Ладно бы это была какая-то научно обоснованная информация, но это псевдонаучная субъективная ахинея блин
Ну смотри, ты прочитал, тяжело для восприятия, пытаешься высказать недовольство автором, объясняешь какие то моменты. Мозг то качается!😊 Читай. Там впереди ещё Достоевский с Куприным!😂

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Привет). Ну, это твое субъективное мнение. Много людей в мире, кто придерживается его философии. Если трудно воспринимать информацию и пропускать через себя, просто делай, смотри на нее со стороны.
Есть наука, которая изучает и даёт объективно достоверную информацию, эта информация к ней не относится.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,086
Есть наука, которая изучает и даёт объективно достоверную информацию, эта информация к ней не относится.
Ну ты же не на уроке физики, чего разошелся то? Многие Ноя Хараре читают, модный нынче автор, а у меня тоже вопросы откуда он инфу черпает о том, что там люди думали и как им хорошо жилось за 10 тыс лет до н.э. Читай, просто потому что нужно. И вообще, что то твой мозг разошелся буянить. Очень это подозрительно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Ну ты же не на уроке физики, чего разошелся то? Многие Ноя Хараре читают, модный нынче автор, а у меня тоже вопросы откуда он инфу черпает о том, что там люди думали и как им хорошо жилось за 10 тыс лет до н.э. Читай, просто потому что нужно. И вообще, что то твой мозг разошелся буянить. Очень это подозрительно.
Да не, мозг в норме) пару недель назад, я бы с покрасневшим лицом трясся сидел от гнева на то что меня, который столько много знает, пытаются пичкать какой-то чушью 😂 а так-то ну надо значит надо. Считай повод нашёл с вами поболтать))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,615
Семья
Бросил
23.01.23
Есть наука. Но и она не все может объяснить.) Так что читай и внимай))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,615
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,086
Да не, мозг в норме) пару недель назад, я бы с покрасневшим лицом трясся сидел от гнева на то что меня, который столько много знает, пытаются пичкать какой-то чушью 😂 а так-то ну надо значит надо. Считай повод нашёл с вами поболтать))
Зови без повода! 😊

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Зови без повода! 😊
Не стесняется, а ценит ваше время)
Он тоже человек и это его взгляд, только и всего
Больше похоже на шизофрению.