Соммэр "Мораль 21 века"
Основы физики морали - 25 мин
Физика морали основана на понимании и добровольном позиционировании человека внутри космоса. Традиционная мораль основана на религии и заставляет человека испытывать чувство вины, становиться неуверенным в себе и накапливать негатив внутри своего сознания. В глубине сознания человека происходят импульсы, которые люди стараются подавлять. Это не ведёт ни к чему хорошему. Физика морали учит эти импульсы изучать. От морального поведения человека многое зависит и его будущее будет отражать его прошлые поступки. Мы живём в сознательной и разумной вселенной где всё взаимосвязано.
Перечень изложенный далее, я не запомнил и не считаю нужным.
Далее цитата:
"В нашей Вселенной, где всё взаимосвязано, победа или неудача одного человека вызывает отклик во всём Космосе и влияет на все формы жизни, включая планеты, созвездия, галактики и даже самого Создателя."
- это всё интересно конечно, но во влияние одним человеком на такие масштабы, я не верю и не поверю, ибо придерживаюсь объективной научной общедоступной информации о том что человек произошёл от обезьяны, собаки от волков, кошки от крупных кошачьих и т.д. и могу дискутировать на эту тему.
В целом идея того что человек должен следовать общепринятым моральным нормам и работать над развитием своих моральных качеств и действовать в интересах своих и общества - меня полностью устраивает и я готов над этим работать. Но идею того что человек излучает некие биофотоны, которые влияют на вселенную и что вселенная имеет некую голографическую структуру и что во всём этом замешан бог создатель - рассматривать не буду, ибо ответы на эти вопросы я нашёл и принимать бездоказательную субъективную информацию просто на веру, тоже не буду.
Антуанетта Мама-Лама Оксана1974 Константин51