- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
У меня мама уже смотрела видео в апреле, читала переписки многиеесли на телефоне пароль, то нужно его сказать polli
У меня мама уже смотрела видео в апреле, читала переписки многиеесли на телефоне пароль, то нужно его сказать polli
Мне кажется, что инфы в вопроснике было много, там все самое мерзкоеpolli
Вообще то, очень, ну прям очень заметно, что всё у тебя сухо. Никаких подробностей, только нейтральные факты в примерах. Да и вообще, зачем это тебе надо? Скорее всего, чтобы не выставлять себя в более плохом свете.
Утаивание, запомни, ни к чему хорошему не приведёт. Здесь лечение основано на правде и мягко говоря, придётся всё вскрыть до последнего.
Скажи, ты чувствуешь ущербность из за своей наркомании? Таишь от нас то, что мы не знаем? Может тебе есть что скрывать.
Ну а после апреля они читали то, что в твоём телефоне? Если тебе нечего скрывать, то пусть они смотрят твой телефон, что тут такого.Мне кажется, что инфы в вопроснике было много, там все самое мерзкое
Да и в принципе все писала изначально как есть.
Часть этого знала уже мама, папа еще в апреле
Не читали, потому что у них не было потребности.Ну а после апреля они читали то, что в твоём телефоне? Если тебе нечего скрывать, то пусть они смотрят твой телефон, что тут такого.
Вот щас появилась, верно? Общая потребность по просьбе КФ. Ради твоего блага.Не читали, потому что у них не было потребности.
ну щас уж октябрь, накопиться моглоУ меня мама уже смотрела видео в апреле, читала переписки многие
Тем более что болезнь прогрессирующая, грубо говоря, торчковские ситуации случаются всё чаще и тяжелее..ну щас уж октябрь, накопиться могло
А не маска ли идеального покладистого ребенка?Может быть, у кого-то есть какая-нибудь исчерпывающая информация по Полине? Мне через экран видится идеальный покладистый ребенок, который случайно наркоту попробовал и заблудился, только такие в ребе не оказываются, вот в чем дело
В настоящий момент происходит ли у тебя понимание где и как ты обманывала себя?что бы оправдать своё употребление?есть ли какие-то моменты которые ты уже сейчас в себе поменяла,в своём поведении и отношении?Я также была уверена в том, что веду себя порядочно. Но на самом деле я с каждым днем выглядела все хуже и хуже, вечно лгала. Ссорилась на отходняках часто с родителями.
Происходит. Я обманывала себя, когда думала, что нюхать раз в месяц, а потом каждые выходные можно. Типо таким образом я отдыхаю. Говорила, что раз я не пью, то можно курить траву вместо этого. Пазл стал складываться. Сейчас мне становится противно от своей жизни в прошлом, поняла почему у меня было такое большое самомнение о себе. Поведение всегда у меня было в принципе спокойным, за исключением ссор с родителями.В настоящий момент происходит ли у тебя понимание где и как ты обманывала себя?что бы оправдать своё употребление?есть ли какие-то моменты которые ты уже сейчас в себе поменяла,в своём поведении и отношении?