- Реакции
- 956
- Семья
- Мать,отец-Ник
- Бросил
- 00.00.00
В соцсетях ничего нельзя удалить полностью...Помни об этом...я удалила летом
В соцсетях ничего нельзя удалить полностью...Помни об этом...я удалила летом
я и так знаю что он много хорошего он сделал и за это уважаю его, люблюСкажи,а почему ты в этом на дядю ориентировалась. Почему он для тебя не стал примером в другом... Ты знаешь,что в 16 лет он остался без матери,в 25 без отца,без како-либо поддержки вообще.Но приэтом сумел построить свою жизнь,самостоятельно добился хорошего материального благополучия, круг друзей у него достойный, сам все время совершенствуется и духовно и физически.Не спился, не снаркоманился.То что курит траву, плохо, конечно. Но откуда уверенность, что с ним никто не беседует о вреде ...Почему примером становятся слабости и пороки других.
Лучше скажи ,что ты хорошего от кого взяла? Даже интересно
А ,что положительного от кого почерпнула?я и так знаю что он много хорошего он сделал и за это уважаю его, люблю
Да я не только на дядю ориентировалась в этом плане, но и на других наркоманов
тренер , мы дружилиа что за Виталик, кстати? мама написала, что он траву курит. ты собираешься дальше с ним дружить?
ты вместе с ним употребяла что-то? курила только? пила?тренер , мы дружили
Но сейчас я понимаю, что даже если человек иногда покуривает траву, то он зависим все равно
Тренер и дул? Авторитет для тебя?тренер , мы дружили
Но сейчас я понимаю, что даже если человек иногда покуривает траву, то он зависим все равно
сейчас уже нет, меня почему-то это совмещение не смущалоТренер и дул? Авторитет для тебя?
траву пару раз курилиты вместе с ним употребяла что-то? курила только? пила?
он раньше употреблял меф, курил спайс 2 года назадты вместе с ним употребяла что-то? курила только? пила?
давно бросил?он раньше употреблял меф, курил спайс 2 года назад
из-за этого семью потерял
Скажи,а почему ты в этом на дядю ориентировалась. Почему он для тебя не стал примером в другом... Ты знаешь,что в 16 лет он остался без матери,в 25 без отца,без како-либо поддержки вообще.Но приэтом сумел построить свою жизнь,самостоятельно добился хорошего материального благополучия, круг друзей у него достойный, сам все время совершенствуется и духовно и физически.Не спился, не снаркоманился.То что курит траву, плохо, конечно. Но откуда уверенность, что с ним никто не беседует о вреде ...Почему примером становятся слабости и пороки других.
Лучше скажи ,что ты хорошего от кого взяла? Даже интересно
Каких героев наркоманах ты можешь привести В пример, которые своим поступком могут поднять дух и настроение у здоровых и сильных людей. Ты что вообще берега попутала ? Чем твой знакомый герой Виталик заслуживает уважения в обществе ? То что он стал употреблять ,потерял семью и не думал о произошедшем , а потом вдруг прозрел ? Все в этой жизни на одной грани и способны ошибаться .Но чувство собственного достоинства видимо не у каждого есть. А самое главное не поняла ты себя и не разу не разобрала себя по полочкам для того чтобы выкинуть мусор . Не те ты качества от людей воспринимаешь.я и так знаю что он много хорошего он сделал и за это уважаю его, люблю
Да я не только на дядю ориентировалась в этом плане, но и на других наркоманов
К тому же, если у него уже была ранее зависимость от спайсовтренер , мы дружили
И в свинг тусовках участвовали , да? Так и познакомились, я правильно поняла?А спорт уже потом былтраву пару раз курили
Дружат кошка с собакой и не обижают друг друга. А наркоманы дружат и поддерживают друг друга зависимостью . Если бы ты хоть раз смогла переоценить себя до самой глубины и поняла что ты за друг ,и кто с тобою дружит, и на кого ты променяла своих близких и родных людей . А, главное Семью и может екнуло в твоей прямой уже от наркоты извилине . Был бы результат.К тому же, если у него уже была ранее зависимость от спайсов
В инсте познакомились, не на тусовкеИ в свинг тусовках участвовали , да? Так и познакомились, я правильно поняла?А спорт уже потом был
про спайсы я от тебя узналаК тому же, если у него уже была ранее зависимость от спайсов
От тебя и папы много положительных качеств считаюА ,что положительного от кого почерпнула?
марш в тему на доску позора отсюда!От тебя и папы много положительных качеств считаю
взаимопомощь, поддержка, хорошее воспитание, умение осознавать свои ошибки, делать выводы, что всегда надо идти к своей цели несмотря ни на что, уметь радоваться мелочам, находить решение в трудных ситуациях
На дядю тоже ориентировалась во многом, особенно в том, что он многого добился своими силами