60.
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амф - это скорость, то есть он действует как ускоритель мышления и тд, поэтому амфетаминщики верят в фортуну. Деньги амфичи предпочетают добывать не криминальными путями, а безопасными.
Эти нарики способны сидеть в игровых автоматах по 8-9 часов, то есть пока амф действует на его мозг, частые случаи когда они выигрывают деньги, снимают их, закидывают обратно, проигрывают и остаются без копейки.
Если амфитаминщика спросить куда он хочет потратить деньги - он ответи - выкупить права или хочу купить товар для перепродажи, что бы заработать, хочу открыть бизнес и тд. и он не врет, он на самом деле этого хочет, они не играют что бы потратить денег именно на наркоту.
Вывод: эти наркоманы не играют в автоматы ради денег которых можно запастись, потратить на наркотики.
Пример: когда я употребляла скорость, я играла в автоматы каждый день - выигрывала и проигрывала все, а если выводила деньги, я тратила все деньги на сладкое, то есть пока я играла в автоматы - я хотела купить конфет, выигрывала, снимала деньги и покупала конфеты)