Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Сотрудники полиции сами попадают в это болото с наркотиками так как они часть системы нелегального оборота наркотических веществ. Наркоманов среди ментов очень много.
Больные нарики это идеальные источники обогащения. Поймал нарика с 1 граммом и он тебе все до копейки отдал.
Ментам удобно крышевать нарко бизнес, в этой сфере крутятся огромные бабки, появился на районе барыга они его выследили, поймали и крутят им как хотят. Менты не спешат задерживать барыг, они дают возможность им заработать, что бы потом поиметь с них. Менты проводят в клубах рейды и повязывают нариков там же.
Вывод: ментам пофиг на людей им лишь бы поиметь бабки.
Пример: У меня в городе 2 человека из отдела полиции употребляют соль и есть даже видио как они курят ее. Еще в городе были рейды, но о них знали почти все заранее кто был в "белых ночах" клубе с наркотиком, все уходили сразу у кого был при себе наркотик, в том числе и я, был момент когда в клубе курила соль.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Когда барыга перестал быть полезным ментам, он попадает в тюрьму. Барыги сдают друг друга еще до того как им говорят его слить. Они разнюхивают инфу о молодых наркоманчиков, которые еще студенты - у которых есть семья, работа, которые еще почти не все потеряли и не оказались на дне. С таких всегда есть что взять. Только он выходит от барыги и его сразу хлопают менты, прилетают родители, которые готовы отдать последнее, что бы вытащить ребенка из болота. Особая ценность среди барыг это бобер - бобров по мелочам не дергают, с него поимеют огромную сумму деньжат. Барыг принимают жестко, спланировано.
Когда барыга заезжает в тюрягу, его объявляют непорядочным и его ждет воспитательный ритуал. По задумки братвы, непорядочный арестант должен оставить 70% своего здоровья, что бы когда он вышел у него не было сил и мысли опять торговать.
80-90% заключенных в тюрьме нарики.
Обязанности в тюрьме у барыг - мыть туалет, посуду, стирать, убирать.
Помимо физических и психологических издев, которые барыгам приходится терпеть каждый день, из них стараются выжать все. Передачки для барыг уходят на общак.
Вывод: барыга отвержен всеми.
Пример: нету.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
MilkyWay ,привет. Почему ты копировала текст, а не писала изложение сама?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
MilkyWay
Привет!
Как относятся к барыгам в тюрьме?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay ,привет. Почему ты копировала текст, а не писала изложение сама?
привет, я не могла составить нормально мысль и у меня была лень, щас я делаю все сама и понимаю что поступала неправильно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Нарики что бы добыть денег на наркотики, берут деньги в долг, просят у родных денег на бизнес или на решение какой то проблемы, они выносят все из дома, закладывают все в ломбард, разводят на деньги людей, берут кредиты, нарики помогают барыгам раскинуть вес - за что получают бесплатный вес, они устраиваются в нарко шоп и там им тоже выдают бесплатный вес, помогают друзьям нарикам купить наркотик, они воруют, занимаются проституцией, грабят людей, варят сами наркотик, грабят квартиры, забирают деньги силой.
Вывод: нарик сделает все что бы добыть дозу.
Пример: я работала в нарко шопе и получала бесплатный вес...

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay я, конечно, понимаю, Любань, что ты не горишь желанием общаться, но может, ответишь?
Извини, я просто уроки делаю и не всегда замечаю смс, я слышала про иуду но не помню. Спасибо что сказала что на картинке, теперь знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амф - это скорость, то есть он действует как ускоритель мышления и тд, поэтому амфетаминщики верят в фортуну. Деньги амфичи предпочетают добывать не криминальными путями, а безопасными.
Эти нарики способны сидеть в игровых автоматах по 8-9 часов, то есть пока амф действует на его мозг, частые случаи когда они выигрывают деньги, снимают их, закидывают обратно, проигрывают и остаются без копейки.
Если амфитаминщика спросить куда он хочет потратить деньги - он ответи - выкупить права или хочу купить товар для перепродажи, что бы заработать, хочу открыть бизнес и тд. и он не врет, он на самом деле этого хочет, они не играют что бы потратить денег именно на наркоту.
Вывод: эти наркоманы не играют в автоматы ради денег которых можно запастись, потратить на наркотики.
Пример: когда я употребляла скорость, я играла в автоматы каждый день - выигрывала и проигрывала все, а если выводила деньги, я тратила все деньги на сладкое, то есть пока я играла в автоматы - я хотела купить конфет, выигрывала, снимала деньги и покупала конфеты)

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетаминовые нарики не способны на смелые преступления, они просто тащат все что попало из дома, они предлагают знакомым какие то схемы что бы разбогатеть, амф нарик не способен на грабежи на улицах, он обманывает родственников и друзей. Амфитамин на зоне на зоне называют пид.ор вода или нюхач хуже бабы, потому что человек становится подлецом и трусом, сплетников. Зеки часто под этим наркотиком долбят петухов или дрочат на потеху публики. Этих нариков называют крысы на зоне.
Вывод: амф нарики на зоне крысы, а амфетамин на зоне называют нюхач хуже бабы.
Пример: нету

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Роликов много, а ведущий Андрей Щ. он типа спасает мопса на глазах у публики.
смотрят эти видео наркоманы, а восхищаются АУЕ культуры. Средний возраст зрителей 25-45 лет.
Речь автора роликов это просто жуть.
Андрей сам наркоман и думает что правильно живет, помогает детям, зарабатывает деньги и правильно живет иногда расслабляясь, он обманывает себя.
Он кумир тысяч нариков, которые восхищаются и берут с него пример, а потом они просто превратятся в мопса.
Вывод: Эти видео смотрят почти одни наркоманы, брав пример с них. Они думают что правильно живут, хотя больны.
Пример: Нету

Сверху