Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Алкоголик теряет интерес ко всему.
Когда человек чем то увлекается, а потом начинает употреблять алкоголь он теряет все интересы.
Алкоголики общаются с теми людьми, с которыми можно выпить, так как ему уже не интересно общаться с трезвыми друзьями.
На работу алкоголик смотрит так - что бы выпить нужны деньги, ну и в конце все равно он бросит работу так как ему станет не интересно или же его просто выгонят из за употребления алкоголя на работе, либо он может прийти пьяным на работу.
Алкоголики терроризируют родных и близкий так как он перестает чувствовать ценность, ценна только водка - желание выпить чего либо.
У алкоголиков дети несчастные так как ему плевать на родных, он эгоист и если будет выбор водка или благополучие близких он выберет водку.
Вывод: Алкоголик всегда поступает плохо. Он эгоист и ему пофиг на всех, у него цель одна это алкоголь.
Пример: Я когда пила, я выбирала близких, а не алкоголь.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
12/03/24 Дежурный MilkyWay
✅Подъем - 9:00
✅Завтрак - 09:00 - каша геркулесовая и бутерброды
✅Обед в 14:30 - суп гороховый и салат мимоза
✅Уборка кухни - 15:00
✅Ужин - 19:30 - греча с гуляшом
✅Уборка кухни и столовой - 20:30
✅Сдача кухни 22:30
Спасибо за помощь elisivvv

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Привет, MilkyWay .

Расскажи подробнее, пожалуйста.
Проведи аналогию с наркотиками, выбор твой был в сторону чего?
Я выбирала наркотики, я не могла остановится и даже не думала об этом

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Для того что бы попасть в психушку, не обязательно пить много или очень много.
Алкоголику первой стадии достаточно до того что бы его моральные ценности свернули по другой дороге. Самый главный маяк бреда - это жертвы обмана, в том, что его муж\жена ветреные и готовы на разврат.
Ревнивец ведет себя настырно и агрессивно.
Вывод: под алкоголем можно натворить много всего плохого.
Пример: я когда была пьяной, мне вообще было насрать на всех.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
У алкашей есть две волны похвальбы.
Первая волна это когда подросток приобщается к миру крутых. Подросток ходит, рассказывая, как набухался, подрался, повалялся где не попадя и ему с этого поведения смешно, он считает что это круто, а на самом то деле не так все хорошо как ему кажется....
Вторая волна держится до конца. Либо до смерти либо до завязки. Вторая волна похвальбы просто отвратительна.. Уже не так смешно когда взрослый мужик рассказывает как набухался, подрался и тому подобное..
Я люблю пиво, я люблю водку.
Я люблю баб и жирную селёдку.
Я не люблю твоих печёных булок.
Я алкоголик — ёбаный придурок.

Если честно я в шоке с таких стишков, это просто алкаш который живет от бутылки до бутылки и сочиняет такую фигню...
Алкаша не стоит слушать когда он несет очередрую хрень и хвастаясь собой - это больной человек.
Вывод: развелось на самом деле очень много алкашей, а некоторые даже просто дети можно сказать. Осуждать их не надо - это больные люди которые не могут бросить алкоголь и им надо помочь...
Пример: я когда пила алкоголь, мы с друзьями собирались и смеялись с каждого, что он творил под алкоголем.. Фу

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Гриша соблазнял молодых когда был помоложе, но и в свои 44 он не очень то и красивый "пьяное и опухшее лицо, это что то с чем то.."
Пьяная баба - целая ягодица.. Престарелый мачо это еще не так все серьезно, хотя посмеяться можно, еще хуже когда роковой красоткой мнит себя подпитая тетка. Смотря на нее, не смешно, а противно.. Сидит перед тобой жираная, вонючая телка и рассказывает как она в молодости гуляла и была красоткой, как посей день не может отбиться от поклонников. Можно упать со смеху мне кажется...
Если человек регулярно пьет, то у него быстро проявляется сдвиг на сексуальных подвигов..
Жены считают таких мужиков - кобелями.
Дядей Гришей может стать любой человек, даже красавчик может в него превратиться. Лучше не пить вовсе....
Вывод: алкоголизм то можно вылечить, а вот деградацию нет..
Пример: нету

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обидки алкашей это просто манипуляция. Но они реально обижены и возмущены. Они не играют, а страдают.
Обидчивость это алкогольная деградация личности. Чем сильней алкаш спивается, тем обидчивей и злопамятней он становится. Алкаши мстят за обиды.
Они склонны изменять за обиды. У алкоголиков - потеря самокритики. Если алкоголик из за обиды пьет и напивается, это просто превращается в цирк, надо просто взять и вылить бутылку.
Вывод: алкоголики психически не здоровы, поэтому у них и появляются обиды...
Пример: нету такого что может быть похожее даже..

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алкоголик болен - поэтому он и агрессивный. Он пил на улице и уже понял что за своё дерьмо которое из него вылезает, он может получить в морду. Поэтому алкаш со стажем знает что безопаснее пить дома. Дома он проявляет под алкашкой воспитание детей и не в шутку, они начинают учить детей жизни, а дети ничего не могут сделать в ответ. Чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях. Они морально уничтожают детей, тыкая в них пальцем и говоря " ты че *** базаришь"... Еще алкаши любят ставить детей в угол или на гречку, это так называемое воспитание для них.. Дети алкоголиков никогда не скажут " у меня мама\папа алкаш\ка, они говорят бытовое пьянство, дети думают что мама или папа одумаются и заметят как они ей\ему помогают.. Какая она\он для них не был\а все равно мама\папа и они ее\его любят....
Вывод: дети не виноваты что у них такие родители..
Пример: у меня отец когда напивался, он учил меня якобы всему и говорил когда я уходила, не хотела продолжать диалог " ты отца не любишь, поболтай со мной " и тут начиналось.... Как по жизни и тд... Бывало засыпал на моей кровати, а я ложилась и сидела с братом старшим, так как его было ели разбудить, либо я просто не хотела даже будить, потому что, опять начнется мораль.... Но я не скажу что он алкоголик, он устает и поэтому может выпить, я люблю его каким бы он не был..

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Для того что бы попасть в психушку, не обязательно пить много или очень много.
Алкоголику первой стадии достаточно до того что бы его моральные ценности свернули по другой дороге. Самый главный маяк бреда - это жертвы обмана, в том, что его муж\жена ветреные и готовы на разврат.
Ревнивец ведет себя настырно и агрессивно.
Вывод: под алкоголем можно натворить много всего плохого.
А в жизни видела, что то похожее на бред ревности?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алкоголик болен - поэтому он и агрессивный. Он пил на улице и уже понял что за своё дерьмо которое из него вылезает, он может получить в морду. Поэтому алкаш со стажем знает что безопаснее пить дома. Дома он проявляет под алкашкой воспитание детей и не в шутку, они начинают учить детей жизни, а дети ничего не могут сделать в ответ. Чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях. Они морально уничтожают детей, тыкая в них пальцем и говоря " ты че *** базаришь"... Еще алкаши любят ставить детей в угол или на гречку, это так называемое воспитание для них.. Дети алкоголиков никогда не скажут " у меня мама\папа алкаш\ка, они говорят бытовое пьянство, дети думают что мама или папа одумаются и заметят как они ей\ему помогают.. Какая она\он для них не был\а все равно мама\папа и они ее\его любят....
Вывод: дети не виноваты что у них такие родители..
Пример: у меня отец когда напивался, он учил меня якобы всему и говорил когда я уходила, не хотела продолжать диалог " ты отца не любишь, поболтай со мной " и тут начиналось.... Как по жизни и тд... Бывало засыпал на моей кровати, а я ложилась и сидела с братом старшим, так как его было ели разбудить, либо я просто не хотела даже будить, потому что, опять начнется мораль.... Но я не скажу что он алкоголик, он устает и поэтому может выпить, я люблю его каким бы он не был..
А по трезвому было так, что о жизни говорили, делали что то вместе?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Нарики что бы добыть денег на наркотики, берут деньги в долг, просят у родных денег на бизнес или на решение какой то проблемы, они выносят все из дома, закладывают все в ломбард, разводят на деньги людей, берут кредиты, нарики помогают барыгам раскинуть вес - за что получают бесплатный вес, они устраиваются в нарко шоп и там им тоже выдают бесплатный вес, помогают друзьям нарикам купить наркотик, они воруют, занимаются проституцией, грабят людей, варят сами наркотик, грабят квартиры, забирают деньги силой.
Вывод: нарик сделает все что бы добыть дозу.
Пример: я работала в нарко шопе и получала бесплатный вес...
В обратила внимание, что любой способ либо воровство, мошенничество, продажа своего тела, на все это идет человек, и от этого последствия ужасные, зачастую непоправимые! Воровство, попрошайничество, «раскид веса» все приводит к тюрьме. Человек, попавш й в тюрьму не выходит из нее прежним, и как с чистого листа жизнь не начинается. Есть исключения, но обычно возвращаются люди обратно.Проституция также не проходит бесследно, это и болезни пожизненные, и психологическая травма и репутация.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет MilkyWay . Планируешь ли ты свой день, например: составляешь план по выполнению нормы по урокам?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин -
Женщины во время опьянения звонят всем подряд кому можно, а кому нельзя и они несут пьяный бред.
Они ходят по гостям как только выпьют, их постоянно куда то несет.. В конце это заканчивается пьяной ссорой.
Стадия опьянения Андерсен крайне позорная, это когда ты несешь какую то фигню, говоришь что ты гадалка, что то сочиняешь, а потом когда трезвеешь, думаешь как же бред ты несла..
Аттракцион - это ужасный момент опьянения. Это когда ты даришь что то, на тебе висит цепочка, а ты ее взял и подарил, потом просыпаешься и думаешь "зачеммм"
Приступ люблю у пьяных женщин случается оченьь часто..
Еще у них есть такое что они все начинают прятать, не понятно зачем.. Разводы по пьянству и тдд... Такой ужас просто..
вывод: пьяные женщины это хуже чем мужик...
пример: нету.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Сверху