я не знала какое дерьмо творится когда употребляла,
И не узнала, не окажись в РЦ!
тут я 2 месяца почти и меня все достало каждый день слезы, В палате сколько сижу, курить 4 раза в день"1 раз в 3 часа"
Я уверенна на это были объективные причины. Во первых ты в палате, ты часто нарушаешь дисциплину. Полагаю от этого запреты на курение. Отлаживай поведение, и с курением проблем не будет.
прошло 4 часа и мне сказали нельзя выйти покурить, что за х?
Прокалывала себе тело потому что мне это нравится, может хоть как то отвлекла моральную боль, в физическую.
Откуда это берется в голове? Спорт зал тебе можно? Иди спортом занимайся, лучше! Иголки эти и чернила, вы в своем уме, зараза попала бы, проблем потом на всю жизнь! Вред своему телу, это калечить себя и наказывать, не метод это снять моральную боль, а прямой пропуск в психушку!
я не хочу торчать, я хочу закончить 9 класс и уехать на выпускной, а не тут остаться.
Тебе выходить нельзя, лечись, и все потом нагонишь. 2 месяца, это маленький срок!
Если бы ты эти 2 месяца не воевала за дружбу, которую» дружбой» не назвать, глазками не стреляла бы,а работала бы над собой, занималась своим лечением, у тебя не было бы такого эмоционального состояния, как сейчас. Была бы ближе к выздоровлению.
подумай, сколько сегодня времени потрачено впустую?Ты пойми это твое время, куда оно сегодня ушло?