Копипаста статей.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Нет, на случайности я съехать не пытаюсь. Я что-то копировал, что находил кратким изложением сути, что-то писал своими словами. После замечания о том, что нужно всё писать своими словами я признал ошибку и начал абсолютно всё писать своими словами, не более. Изложение текста подразумевает под собой краткое содержание. Я не копировал абзацы текста совмещая меж собой, я что-то копировал, что-то писал своими словами. В разговорах с тобой речь шла об изложении, но ты не говорил мне того, что нужно абсолютно всё писать своими словами, а я и не спрашивал по-своему поняв суть задания. Сейчас я осознал в чём был не прав, признал ошибку и исправился, не пытаюсь съехать на случайности. Просто говорю, что не имел корыстных целей сделать программу по-быстрее, а по-своему понял суть задания "изложение", не более.
как ты не не совмещал абзацы между собой, если я непрерывно смотрел за твоей работой, целенаправленно наблюдал, последние несколько твоих статей были сделаны только лишь на одном копировании и склеивании, прям 100%. И что за "Речь шла об изложении, но ты не говорил мне, что надо делать всю работу так", это очень глупо. Скажут тебе - ходить только на туалет. Это же не значит, что можно сесть и нагадить посреди зала. Логика такая же

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Где ты писал своими словами??? Система не человек, она не ошибается. Уникальность твоих изложений 0%!!!
И ты снова пытаешься хитрить. Хотя в уроках вроде как осуждаешь хитрость. Снова двуличие...
Посмотреть вложение 13089
Что-то я копировал, что-то переписывал. Не правильно выразился, не своими словами, а просто переписывая. Это не меняет сути, что я действительно пытался схитрить и упростить себе работу, информация бы не усвоилась в моей голове

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
1. Хитрость
2. Информация не усвоится
3. Попытка обмануть
4. Упрощение работы
5. Наркоманское поведение
И себе сделал хуже, придётся всё переделывать.
Ничему жизнь не учит.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И себе сделал хуже, придётся всё переделывать.
Ничему жизнь не учит.
Я сделал себе хуже своей хитростью, безрассудностью, не пониманием сути. Я на данный момент ни сколечки ни на кого не сержусь, кроме себя за свою тупость и проявление слабости к своей хитрости и лени. Я честно рад после указаний на мою ошибку, что я сделаю их заново, по-хорошему, я и сам хотел их переделать, потому что так действительно лучше усвоится необходимая мне информация.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я действительно пытался схитрить
А самое хреновое в этой истории знаешь что?
Что-то я копировал, что-то переписывал. Не правильно выразился, не своими словами, а просто переписывая
То, что пока тебя не прижали неопровержимыми фактами, ты продолжал юлить и искать лазейки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не первый и не последний, видать… все дураки, один он всех обхитрил

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Don_Xulio
Куда торопишься то? Я уже давно замечаю твоё рвение как можно быстрее делать уроки, ты копируешь статьи, негодуешь когда у нас мероприятия какие-то. Смысл от твоей спешки постоянной?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Don_Xulio Привет, знаешь, я когда захожу на форум, надеюсь увидеть то, что ты идёшь к выздоровлению, что ты реально всё осознал, хочу видеть прогресс, а когда тебе уже который раз говорят, что ты торопишься, хитришь, халтуришь с лечением, на доске позора за это, мне становится грустно, ну неужели ты всё ещё тот укурок? Не хочу опять видеть тот по.хуизм. Ведь всё что от тебя сейчас требуется это вылечиться от наркомании, так сложно просто честно делать уроки? И всё, ты там в отличных условиях с конфетками.. обидно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Don_Xulio
Куда торопишься то? Я уже давно замечаю твоё рвение как можно быстрее делать уроки, ты копируешь статьи, негодуешь когда у нас мероприятия какие-то. Смысл от твоей спешки постоянной?
Думает, что лечение только в статьях и что чем быстрее он их доделает, тем быстрее поедет домой.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иra пока переживаете, не много ли конфет оболтус Ваш съедает и трясетесь за его уровень сахара, он хер на Вас клал.
Сидит и внаглую копирует. Так же легче и проще.
Делайте выводы, как он к лечению своему относится. И в целом ко всем нам.
А я прекрасно это вижу. И реакцию на замечания вижу и анализ статей вижу. Оболтус ... Наглец он в короне.
Меня сегодня с утра посетил вселенский материнский гнев. Боролась с ним я часа два. Не поборола. Это ещё после ответов в ЛК.

Don_Xulio, не знаю КАК тебе писать, чтобы достучаться. Что бы я тебе не написала, ты выбесишься, вызлишься и никаких выводов не сделаешь.
Замечания о копировании от воспитателей уже были. Ты кинул взгляд на них и продолжил жить, как жил.
Только вся беда в том, что ты прежде всего на себя и своё развитие, взросление сейчас положил...
На себя.
Ты сам.
И каждый раз, реагируя на замечания мимолётно, продолжая себе облегчать и БЕЗ ТОГО ЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ!!!! ты ни грамма не взрослеешь.
Может, надо было тебя в РЦ оттдать, где колесо на шею наденут? Где заставят спать на полу?
Может ты бы начал ценить то, что имеешь и перестал себя жалеть.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Признаю ошибку, думал, что в данных статьях изложение можно писать не своими словами, а выделять основную информацию. Своими словами писал пример из жизни. Понял ошибку, исправился, сейчас пишу своими словами, извиняюсь за сиё действие со своей стороны, не имел цели сделать быстрее или обмануть систему.
Ты имел цель сделать быстрее. И имеешь её до сих пор.
Не понимая того, что эта цель быстрее тебя поимеет.

И опять пространственные "извиняюсь" - сам себя извиняешь. Великолепно.
Тебе надо переделать всю халтуру.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Don_Xulio Дима действительно не красиво и опрометчиво поступил, мы же совсем не давно с тобой общались в ветке что твои старые паттерны тебе мешают вылечится, ты обещал за этим следить, получается сам себя обманул?
Прими к сведению что скорость прохождения программы вообще роли не играет, тут важны твои коренные изменения, можешь мне поверить хотя бы по тому, что я пройдя программу по факту не готов домой ехать - получается я сам себя наеб.ал, тем что торопился и не качественно усвоил материал, не успел за этот срок себя поменять и проработать, не ставь себе цель быстрее закончить программу, ставь цель коренное изменение себя в лучшую сторону, не повторяй моих ошибок. Комиссарова очень пригодится тебе в жизни.
Успехов и не занимайся хнёй.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
1. Хитрость
2. Информация не усвоится
3. Попытка обмануть
4. Упрощение работы
5. Наркоманское поведение
Хитрость - не причина, это ты охарактеризовал свои действия. Наркоманское поведение тоже не причина, а факт твоей подлости. Попытка обмануть - синоним хитрости. У тебя спросили причины почему так плохо делать.
Или на вопрос почему так плохо делать ты ответишь "хитрость"?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , повиниться и осознать вину - разные вещи.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Твои действия, которые ты охарактеризовал как хитрость это не просто поведение.
Ты выказывает неуважение к лечению, к труду воспитателей, обесцениваешь труд других ребят, проявляешь неуважение к маме, которая платит за лечение, проявляешь неуважение ко всему близким, которые за тебя переживают и работают над собой. Проявляешь лицемерие, двуличность и ставишь себя выше других. За низкий темп, но честный труд тебя никто бы не осудил. Ты говорил, что ценить честных людей, но сам ведешь себя склизко и постоянно выворачиваешься. Идешь по пути наименьшего сопротивления. Никого не напоминает? Быть честным перед другими - это быть честным перед собой в первую очередь. Даже если трудно, ты лучше весь день будешь читать один рассказ, но перечитаешь его сто раз и полностью осознаешь, чем несколько, но ничего не запомнишь. Уроки, которые ты проходишь - опыт, написанный в книгах, он помогает сформироваться новым паттернам и поменять мышление. Смысл от того, что ты копируешь - никакого. У всех разное понимание прочитанного, копируя чужое - ты хамелионишь. Сам таких не уважаешь, а в итоге что...