Копипаста статей.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Всегда проще пристыдить человека, чем понять его чувства
А ты их описываешь? Или в догадайку играть надо?
Ты интересовался чем мы заняты?
Ты писал, что скучаешь?
Ты писал, что тебе одиноко?

Ты писал, что тебя раздражают

И давай, пожалуйста, без лишних новых обид. Нет цели тебя обидеть, унизить, в душу плюнуть.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да просто у вас есть какое-то наблюдение за мной, как я занимаюсь, а у меня нету. Поэтому начинаю думать, что ты, что мама с Алиной ничем особо не занимаетесь, помимо учёбы, работы, а просто заходите меня покритиковать раз в три дня и удаляетесь по своим делам. Извини пожалуйста, что написал с агрессией, просто не знал, что у вас происходит, думал, что забываете про меня
Конечно, у нас как у всех обычных людей есть дела, работа как минимум. У тебя сейчас задача не за нами наблюдать, а за собой) Цени своё свободное время и используй правильно. Ты же можешь интересоваться и нашими делами. Я иногда сижу через браузер, читаю каждое твое сообщение.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Напишу наперёд: "Да кому какое дело до чувств наркомана"
"Да кому какое дело до НЕВЫСКАЗАННЫХ чувств наркомана"

Разговаривай с нами, рассказывай, спрашивай, если хочешь знать, чем мы заняты.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Скажу вам честно - не хотел бы я делать программу, думая, что она мне не нужна - просто бы ушёл, меня тут не в силах кто-то удержать, если я захочу уйти.
Обдумывал уйти? Скажи честно? Почему эта фраза проскочила? Я сразу за неё зацепилась глазами.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Всегда проще пристыдить человека, чем понять его чувства
Стыдят тут наркомана, человека тут не трогают, в тебе наркоман заставляет тебя агрессию врубать - следи за этим, вопрос не в твоих чувствах, а в твоём поведении и попытке жульничать, твои психозащиты не дают этого понять и увидеть, ты сейчас уходишь в рационализацию, отрицание и проекцию- посмотри сам - тебя ткнули в ошибку - ты стал сначала отрицать(типа не копировал), потом САМ объяснил себе для чего так дела( что ты торопишься), а потом свелось всё к тому что ты на близких стал наезжать(проекция), в общем Дима прими уже тот факт что ты не прав, больше так не делай и не хитри, себя не обманывай. Убивай наркомана в честном поведении к себе и окружению, как бы не было тяжело.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Обдумывал уйти? Скажи честно? Почему эта фраза проскочила? Я сразу за неё зацепилась глазами.
А она и была написана с целью зацепить, не более. Нет, я же написал, что если и запланирую уйти, то точно уж не буду писать об этом, как дурак, а просто растворюсь. Мне тут нравится, чувствую, что лечение идёт полным ходом. Многовато конечно негативных моментов, зато я думаю, что такие качели необходимы, что бы быстро адаптироваться потом в жизни и что бы не сорваться потом, когда случиться какая-нибудь неурядица.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ссор из избы не выношу
Сильно, тогда не стоит его упоминать, а то как будто бы жалуешься.
Иногда стоит это проговорить, потому что твои мысли в голове могут не совпадать с реальностью.

• Like
Реакции: Иra

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Don_Xulio
Хочу обратить твоё внимание. Включи сейчас критическое мышление и прочитай свои сообщения от третьего лица.
Знаешь, что ты сейчас делаешь?
Выставляешь себя жертвой. Это девиз твоей жизни, с которой ты вроде как собираешься расстаться..?
Тебя обидели, тебя не слушают, тебя не понимают, о тебе не вспоминают, под тебя не подстраиваются, тебя тыкают носом и поучают, хотя ты этого не заслужил, ведь ты всех понимаешь, всех уважаешь и никому ничего не сделал плохого, да, были грехи, но ты же извинился, так почему же тебя продолжают поучать...
Это позиция жертвы. Очень удобной в ней находиться, ведь ответственность автоматически снимается.
Помнишь, что ты говорил об этой позиции, м..?))
Думаю, что помнишь, так увидь себя уже и пойми, что так не прокатит. Здоровые люди не будут играть в спасателей, тк у них с головой всё в порядке. И почему ты не ответил на вопрос из моего прошлого сообщения? А?
У кого из нашей семьи ещё есть позиция жертвы?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да не в этом контексте была сказана эта фраза. Никто мне ничего не должен, должен наоборот я
Не ври себе! Именно этот подтекст и был в твоей фразе.
Опять начинаешь юлить?