- Реакции
- 36,846
как ты не не совмещал абзацы между собой, если я непрерывно смотрел за твоей работой, целенаправленно наблюдал, последние несколько твоих статей были сделаны только лишь на одном копировании и склеивании, прям 100%. И что за "Речь шла об изложении, но ты не говорил мне, что надо делать всю работу так", это очень глупо. Скажут тебе - ходить только на туалет. Это же не значит, что можно сесть и нагадить посреди зала. Логика такая жеНет, на случайности я съехать не пытаюсь. Я что-то копировал, что находил кратким изложением сути, что-то писал своими словами. После замечания о том, что нужно всё писать своими словами я признал ошибку и начал абсолютно всё писать своими словами, не более. Изложение текста подразумевает под собой краткое содержание. Я не копировал абзацы текста совмещая меж собой, я что-то копировал, что-то писал своими словами. В разговорах с тобой речь шла об изложении, но ты не говорил мне того, что нужно абсолютно всё писать своими словами, а я и не спрашивал по-своему поняв суть задания. Сейчас я осознал в чём был не прав, признал ошибку и исправился, не пытаюсь съехать на случайности. Просто говорю, что не имел корыстных целей сделать программу по-быстрее, а по-своему понял суть задания "изложение", не более.
Что-то я копировал, что-то переписывал. Не правильно выразился, не своими словами, а просто переписывая. Это не меняет сути, что я действительно пытался схитрить и упростить себе работу, информация бы не усвоилась в моей головеГде ты писал своими словами??? Система не человек, она не ошибается. Уникальность твоих изложений 0%!!!
И ты снова пытаешься хитрить. Хотя в уроках вроде как осуждаешь хитрость. Снова двуличие...
Посмотреть вложение 13089
Объясни мне, почему хреново делать так, как делаешь ты? 5 причин назовиДа, хорошо, полностью согласен с вами
1. ХитростьОбъясни мне, почему хреново делать так, как делаешь ты? 5 причин назови
И себе сделал хуже, придётся всё переделывать.1. Хитрость
2. Информация не усвоится
3. Попытка обмануть
4. Упрощение работы
5. Наркоманское поведение
Я сделал себе хуже своей хитростью, безрассудностью, не пониманием сути. Я на данный момент ни сколечки ни на кого не сержусь, кроме себя за свою тупость и проявление слабости к своей хитрости и лени. Я честно рад после указаний на мою ошибку, что я сделаю их заново, по-хорошему, я и сам хотел их переделать, потому что так действительно лучше усвоится необходимая мне информация.И себе сделал хуже, придётся всё переделывать.
Ничему жизнь не учит.
А самое хреновое в этой истории знаешь что?я действительно пытался схитрить
То, что пока тебя не прижали неопровержимыми фактами, ты продолжал юлить и искать лазейки.Что-то я копировал, что-то переписывал. Не правильно выразился, не своими словами, а просто переписывая
Думает, что лечение только в статьях и что чем быстрее он их доделает, тем быстрее поедет домой.Don_Xulio
Куда торопишься то? Я уже давно замечаю твоё рвение как можно быстрее делать уроки, ты копируешь статьи, негодуешь когда у нас мероприятия какие-то. Смысл от твоей спешки постоянной?
А я прекрасно это вижу. И реакцию на замечания вижу и анализ статей вижу. Оболтус ... Наглец он в короне.Иra пока переживаете, не много ли конфет оболтус Ваш съедает и трясетесь за его уровень сахара, он хер на Вас клал.
Сидит и внаглую копирует. Так же легче и проще.
Делайте выводы, как он к лечению своему относится. И в целом ко всем нам.
Потому, что всё спланировалДумает, что лечение только в статьях и что чем быстрее он их доделает, тем быстрее поедет домой.
Ты имел цель сделать быстрее. И имеешь её до сих пор.Признаю ошибку, думал, что в данных статьях изложение можно писать не своими словами, а выделять основную информацию. Своими словами писал пример из жизни. Понял ошибку, исправился, сейчас пишу своими словами, извиняюсь за сиё действие со своей стороны, не имел цели сделать быстрее или обмануть систему.
Хитрость - не причина, это ты охарактеризовал свои действия. Наркоманское поведение тоже не причина, а факт твоей подлости. Попытка обмануть - синоним хитрости. У тебя спросили причины почему так плохо делать.1. Хитрость
2. Информация не усвоится
3. Попытка обмануть
4. Упрощение работы
5. Наркоманское поведение