- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Лучше вообще так не общаться , правда ?)))как сегодня, я так редко общаюсь
Лучше вообще так не общаться , правда ?)))как сегодня, я так редко общаюсь
правдаЛучше вообще так не общаться , правда ?)))
Она имеет авторитет, она к ней ближе , чем Папа, как мне кажется. Папа читает, но так медленно , что три месяца пройдёт, пока прочтёт, Нина хочет подключиться в лечение как можно скорее. Я тогда сообщу, когда она будет готова сдать тестА она имеет какой-то авторитет? А папа сам не хочет?
Мало быть хорошей. Чтобы наркоманию лечить.да, Нина очень хорошая
ясноМало быть хорошей. Чтобы наркоманию лечить.
И вопрос был не тебе, что за привычка отвечать за других.
Да, папа тоже хочет, сказал сейчас, что будет активно читать, чтобы побыстрее подключитьсяА она имеет какой-то авторитет? А папа сам не хочет?
Я только за расширение состава в виде отцов, а то что-то их маловато на форуме...Да, папа тоже хочет, сказал сейчас, что будет активно читать, чтобы побыстрее подключиться
да, я Соня. ну мне такое поставили, вместо Сони. да, я знаю, что не красит. нет, не будет. пробовала. отзывчивую, понимающую, любящую.Я только за расширение состава в виде отцов, а то что-то их маловато на форуме...
Я у мамы дурочка , ты же Соня, София, насколько я помню. Имя прекрасное, а ты так его позоришь. Дерзить, хамить, саркастить - это совершенно не красит тебя и не делает тебя лучше. Как ты думаешь, будет ли от этого эффект лечения? Пробовала ли ты себя на место мамы поставить? Ты бы какой хотела видеть свою дочь?
Вот и славненько, что понимаешь. Надеюсь, понимаешь не только на словах, но и искренне. А ведь ты перечислила самую малость, чем можно было бы гордиться. Так что давай двигаться в нужном направлении и делать то, что от тебя требуется, вектор то у тебя задан, раз ты здесь.пробовала. отзывчивую, понимающую, любящую.
хорошо)Вот и славненько, что понимаешь. Надеюсь, понимаешь не только на словах, но и искренне. А ведь ты перечислила самую малость, чем можно было бы гордиться. Так что давай двигаться в нужном направлении и делать то, что от тебя требуется, вектор то у тебя задан, раз ты здесь.
ну спасибо, я и сама разочарованнаКстати, они писать не могут, но все что пишешь, читают! Сказать, что в шоке от твоего поведения - это ничего не сказать!
Давай тогда всё по новой?) и всё отлично будем делать, с серьёзностью отнесёмся к лечению)ну спасибо, я и сама разочарованна
ну да, но все равно я фигню натворила, мне стыдноДавай тогда всё по новой?) и всё отлично будем делать, с серьёзностью отнесёмся к лечению)
Соня, главное, чтобы ты всё осознала , и чтобы такого, больше не повторялось!ну да, но все равно я фигню натворила, мне стыдно
Папа, Нина, привет! надеюсь у вас все хорошо! мне очень стыдно, что так все получилось.. я знаю, что папе наверное больно все это понимать. но я изменюсь и все будет хорошо! как я выйду, будем чаще видеться, если конечно вы еще будете ко мне нормально относиться. передавайте бабушке и дедушке привет, скажите, что у меня все нормально, то что я жду с ними встречи! надеюсь, что у Мишельки тоже все прекрасно. я по всем вам очень скучаю и часто о вас думаюКстати, они писать не могут, но все что пишешь, читают! Сказать, что в шоке от твоего поведения - это ничего не сказать!
Это проблема ее, она сначала делает, а потом думает, сколько говорю , чтобы десять раз подумала, а потом сделала, но бесполезно , и тут наговорила всего, а потом подумала. Сколько проблем было из-за этого, но на своих же ошибках не учится . С наркотиками также , видимо, попробовала не думая о последствиях , вот и последствия прилетели. Как тебе последствия, нехилые?Соня, главное, чтобы ты всё осознала , и чтобы такого, больше не повторялось!