- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Так у тебя все такиевывод тут нормальный не написать
Так у тебя все такиевывод тут нормальный не написать
Устав!!!!! Я вчера просила прочесть!!!! Я вас просто удалю с площадки!!!! Сейчас же его прочтите!!!!Не будем мы тебя меньше любить, ни я, ни папа!
Естественно здоровую от наркомании и алкоголизма! - это прочитайте пожалуйста.Устав!!!!! Я вчера просила прочесть!!!! Я вас просто удалю с площадки!!!! Сейчас же его прочтите!!!!
Не защищай. Если не знает Устава - пойдёт учить.Естественно здоровую от наркомании и алкоголизма! - это прочитайте пожалуйста.
вряд ли моя мама отнеслась к уставу на отвалиНе защищай. Если не знает Устава - пойдёт учить.
Или может просто не было выбора?ну перед приездом, сказала маме обо всем, так как поняла, что нужна помощь. да, согласна.
Верно. И что не так делаете?Уставы поведения больных и родственников, это то, что надо было прочесть? Может не то читала?
Если врёшь - станешь наркоманом?)злость, раздражительность, бахвальство , ложь и тд - причины наркомании
был выбор, но я не хочу сторчаться, хочу нормальную жизнь.Или может просто не было выбора?
нет конечно. это просто признак наркомана. наркоманы часто лгут.Если врёшь - станешь наркоманом?)
преувеличивайте. но я ничего говорить не буду, так как будет опять конфликт.Почему пункт 4 игнорируется? Хватит в любви признаваться. Вы издеваетесь над нами? Вы ее правда так обожаете после вчерашнего? Я уже молчу про торчание в 14 лет, в принципе
Какая ты пушистая. Если бы хотела лечить, то раньше бы матери рассказала, а не продолжала торчать)был выбор, но я не хочу сторчаться, хочу нормальную жизнь.
о боже, что. просто я думала, что сама могу справиться , и не употребляла какое-то время, но все таки не получилось. вот и все. рассказала я САМА , и не манипулировала.Какая ты пушистая. Если бы хотела лечить, то раньше бы матери рассказала, а не продолжала торчать)
А так, чувствовала, что тебя щас за жопу могут взять и рассказала всё как миленькая, да и ещё наверняка манипулировала.