Копипаста статей

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А она имеет какой-то авторитет? А папа сам не хочет?
Она имеет авторитет, она к ней ближе , чем Папа, как мне кажется. Папа читает, но так медленно , что три месяца пройдёт, пока прочтёт, Нина хочет подключиться в лечение как можно скорее. Я тогда сообщу, когда она будет готова сдать тест

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Да, папа тоже хочет, сказал сейчас, что будет активно читать, чтобы побыстрее подключиться
Я только за расширение состава в виде отцов, а то что-то их маловато на форуме...

Я у мамы дурочка , ты же Соня, София, насколько я помню. Имя прекрасное, а ты так его позоришь. Дерзить, хамить, саркастить - это совершенно не красит тебя и не делает тебя лучше. Как ты думаешь, будет ли от этого эффект лечения? Пробовала ли ты себя на место мамы поставить? Ты бы какой хотела видеть свою дочь?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Я только за расширение состава в виде отцов, а то что-то их маловато на форуме...

Я у мамы дурочка , ты же Соня, София, насколько я помню. Имя прекрасное, а ты так его позоришь. Дерзить, хамить, саркастить - это совершенно не красит тебя и не делает тебя лучше. Как ты думаешь, будет ли от этого эффект лечения? Пробовала ли ты себя на место мамы поставить? Ты бы какой хотела видеть свою дочь?
да, я Соня. ну мне такое поставили, вместо Сони. да, я знаю, что не красит. нет, не будет. пробовала. отзывчивую, понимающую, любящую.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
пробовала. отзывчивую, понимающую, любящую.
Вот и славненько, что понимаешь. Надеюсь, понимаешь не только на словах, но и искренне. А ведь ты перечислила самую малость, чем можно было бы гордиться. Так что давай двигаться в нужном направлении и делать то, что от тебя требуется, вектор то у тебя задан, раз ты здесь.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

"веселье" начнется тогда, когда у наркомана появится тяга. наркоман начнет беситься, огрызаться, ведь злость почти невозможно управлять. зависимые думают, что в статьях написан бред и это точно им не поможет. больные могут рассуждать , что форум - это секта, где его обманывают и родителей. наркоман может кричать из окна, что его держат в заложниках. вы тогда приготовьте доказательства, что он наркоман, думаю, вопросов не будет. больной может угрожать самоубийством, и даже случайно выпасть из окна, вы тогда выкрутите ручки и имейте наручники. вызовите психушку, это поможет. наркоман может выйти из окна, благодаря веревке, но вы не отчаивайтесь и не давайте простыни, веревки, также выкрутите ручки. зависимый может говорить, что уйдет к тем, кто его любит. например к бабушке или к отцу, которые мало, что знают о болезни. вы просто объясните, что как есть, и у родных вопросов не будет. наркоманы могут думать, что мать для них никто и побежать в дет.дом, ставьте на учет, в наркологию. также больной может все делать, но в голове думать совсем иначе, ничего страшного, он сам все поймет, через 1,5 месяца или 2. часто наркоманы говорят, что хотят уже на работу и они здоровы. они и правда могут думать, что уже готовы и метод повлиял чуть быстрее. часто из-за такой ошибки случаются срывы. обязательно нужно три месяца. больные иногда говорят, что это не врачи и не доверяет им, просто говорите о анозогнозии и укрепляйте рефлекс. также наша программа не для глуповатых. если вы понимаете, что ваш сын глуповат, то отправляйте в другие РЦ.
вывод: читайте инструкцию.
мнение: часто больной сам не понимает, что делает. нужно время.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Вот и славненько, что понимаешь. Надеюсь, понимаешь не только на словах, но и искренне. А ведь ты перечислила самую малость, чем можно было бы гордиться. Так что давай двигаться в нужном направлении и делать то, что от тебя требуется, вектор то у тебя задан, раз ты здесь.
хорошо)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Кстати, они писать не могут, но все что пишешь, читают! Сказать, что в шоке от твоего поведения - это ничего не сказать!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Кстати, они писать не могут, но все что пишешь, читают! Сказать, что в шоке от твоего поведения - это ничего не сказать!
ну спасибо, я и сама разочарованна

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Обращение к читателям от автора сайта​

Рената не медик, а всего лишь писатель. у нее был муж - наркоман. она всеми способами пыталась его вывести из болезни, ничего не получалось. Рената - писатель, которая стала собирать всю информацию о наркомании. муж был в ремиссии 6 месяцев, но сорвался из-за того, что родители не верили, то что он наркоман и всячески прикрывали. поэтому нужно обязательно, чтоб знали близкие, хотя это очень больно. муж в итоге начал опять лечение, его родные признали , то что он наркоман. в итоге он трезв, уже долгое время и успешно работает. сайт основан на рациональной психотерапии. ( метод психотерапии , с логичным разъяснением проблемы ) Рената имеет полное право лечить. хоть ей предлагали пойти на нарколога, медика, но она отказалась. ведь хочет быть собой. Юля. Маруся, Рената Башарова - один человек, создатель форума.
вывод: метод работает.
мнение: рада за Марусю, что она добилась уже каких-то высот. дальше - больше.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Папа, Нина, привет! надеюсь у вас все хорошо! мне очень стыдно, что так все получилось.. я знаю, что папе наверное больно все это понимать. но я изменюсь и все будет хорошо! как я выйду, будем чаще видеться, если конечно вы еще будете ко мне нормально относиться. передавайте бабушке и дедушке привет, скажите, что у меня все нормально, то что я жду с ними встречи! надеюсь, что у Мишельки тоже все прекрасно. я по всем вам очень скучаю и часто о вас думаю❤️

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соня, главное, чтобы ты всё осознала , и чтобы такого, больше не повторялось!
Это проблема ее, она сначала делает, а потом думает, сколько говорю , чтобы десять раз подумала, а потом сделала, но бесполезно , и тут наговорила всего, а потом подумала. Сколько проблем было из-за этого, но на своих же ошибках не учится . С наркотиками также , видимо, попробовала не думая о последствиях , вот и последствия прилетели. Как тебе последствия, нехилые?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Как признаться родным в наркомании​

признаться родным - это обязательный шаг. без этого вы не сможете бросить. вы можете попросить написать письмо, тут такая услуга есть, она бесплатная! наркомания - серьезная болезнь. нужно лечиться. также нужна моральная поддержка семьи, без этого очень сложно:(
вывод: обязательно нужно признаться родителям.
мнение: мои родители знают и мне очень стыдно и грустно. мне кажется до конца жизни осадок останется, и они меня будут меньше любить или отвращение будет, не знаю.