Копипаста статей

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так эти палки, это же не им наказание. А наказание родителей на деньги.
Аа, да? Я думала , что они должны какие-то задания будут выполнять , чтобы палки отработать. Теперь поняла, спасибо за объяснение.
Да на деньги родителей им пох****, сидят, не шевелятся, а родители вкалывают как проклятые, чтобы "детишек" вылечить.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Лучше поздно, чем никогда)
На кухне бы им наладить ещё дисциплину , а то при мне там такой беспредел был ) постоянно горы посуды, никто не сознаётся и мыть не хочет за собой , это конечно не про всех . Но многие так делали .

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Аа, да? Я думала , что они должны какие-то задания будут выполнять , чтобы палки отработать. Теперь поняла, спасибо за объяснение.
Да на деньги родителей им пох****, сидят, не шевелятся, а родители вкалывают как проклятые, чтобы "детишек" вылечить.
Нет. Палочка означает, что их лечение увеличивается на один день! То есть, эти халявщики не выполняют заданий, а родители оплачивают их лень. Они обязаны в срок 4-5(максимум!) месяцев пройти программу полностью. А они растягивают на 6-7!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
На кухне бы им наладить ещё дисциплину , а то при мне там такой беспредел был ) постоянно горы посуды, никто не сознаётся и мыть не хочет за собой , это конечно не про всех . Но многие так делали .
Пффф... А правила для дежурных на что? Дежурный обязан проследить, чтобы после еды, они по очереди вставали и мыли посуду. По очереди, без толкучки.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
Бросил
10.02.2022
Пффф... А правила для дежурных на что? Дежурный обязан проследить, чтобы после еды, они по очереди вставали и мыли посуду. По очереди, без толкучки.
На дежурных вот именно что болт клали всегда .

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Нет. Палочка означает, что их лечение увеличивается на один день! То есть, эти халявщики не выполняют заданий, а родители оплачивают их лень. Они обязаны в срок 4-5(максимум!) месяцев пройти программу полностью. А они растягивают на 6-7!
Даже так... Всё , теперь я всё поняла. Спасибо.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
привет) сейчас с кухней всё в порядке

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ага) Наркоманы в своё время придумали, когда избавились от Марусиного диктата) Я тогда ушла.
Бунт они тогда в доме подняли сразу же и убедили всех, что правило лишения еды - это жестокость. И многие родители поддержали. Руководство согласилось с давлением. И все пошло наперекосяк.
В первых рядах мятежников была пресловутая Катя, Правый Берег...

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
Бросил
10.02.2022
Ага) Наркоманы в своё время придумали, когда избавились от Марусиного диктата) Я тогда ушла.
Бунт они тогда в доме подняли сразу же и убедили всех, что правило лишения еды - это жестокость. И многие родители поддержали. Руководство согласилось с давлением. И все пошло наперекосяк.
На марафонах без еды выживали спокойно , а тут жестока им ))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
На марафонах без еды выживали спокойно , а тут жестока им ))
Обычный бунт наркоманов, под шумок. Настолько они тогда власть в руки взяли! Родители их поддерживали, как зачарованные. Единогласно.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А я то думаю, почему у них все так слабенько, а тут вот оно, что...сами жить нормально не захотели, и другим не дали.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
А я то думаю, почему у них все так слабенько, а тут вот оно, что...сами жить нормально не захотели, и другим не дали.
Ужасная история тогда случилась. Потому и говорю, тут вина наша с Кузнецовым.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
Бросил
10.02.2022
Воспитатели потому что мощные ушли, поэтому расслабуха такая началась

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Админ