- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Обалдеть. Это же какая-то крайняя степень деградации. Чревоугодие. Горе, что лишней шоколадки не сожрут. При мне так и вовсе были запрещены деньги на вкусное.Будто счастье потеряли. Отчаяние боль и депрессия.
Обалдеть. Это же какая-то крайняя степень деградации. Чревоугодие. Горе, что лишней шоколадки не сожрут. При мне так и вовсе были запрещены деньги на вкусное.Будто счастье потеряли. Отчаяние боль и депрессия.
Ну слава Богу, иди плачь.аа, поняла!
да я не хочу плакать сейчасНу слава Богу, иди плачь.
Прекрасно) Работает система турбо-режима, значит)да я не хочу плакать сейчас
я про личку вообще молчуХочется сладкого? Ешьте советские Сникерсы, ептыть) Как мы в детстве)) Хлеб с сахаром. И не вякайте. Лички им...
Вот и молчия про личку вообще молчу
хорошоВот и молчи
Владислав Андреевич , правило вернуть надо. Беспредел творится. Сидят, тунеядцы, палочки рисуют. А у половины за 4 месяца протирания штанов - 1 курс не пройден.А ещё, Соня, вместе со мной вернулось правило: кто не работает, тот не ест!
Впредь за палочки свои забудьте. Не будет урока в день - жрать не сядете. Останетесь без ужина.
Давно пора было )))А ещё, Соня, вместе со мной вернулось правило: кто не работает, тот не ест!
Впредь за палочки свои забудьте. Не будет урока в день - жрать не сядете. Останетесь без ужина.
Лучше поздно, чем никогда)Давно пора было )))
Правильно, а то так и будут с палками сидеть, и ни о чём не думать!... Ей богу, как на курорте.Лучше поздно, чем никогда)
Так эти палки, это же не им наказание. А наказание родителей на деньги.Правильно, а то так и будут с палками сидеть, и ни о чём не думать!... Ей богу, как на курорте.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |