Копипаста статей

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так эти палки, это же не им наказание. А наказание родителей на деньги.
Аа, да? Я думала , что они должны какие-то задания будут выполнять , чтобы палки отработать. Теперь поняла, спасибо за объяснение.
Да на деньги родителей им пох****, сидят, не шевелятся, а родители вкалывают как проклятые, чтобы "детишек" вылечить.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Лучше поздно, чем никогда)
На кухне бы им наладить ещё дисциплину , а то при мне там такой беспредел был ) постоянно горы посуды, никто не сознаётся и мыть не хочет за собой , это конечно не про всех . Но многие так делали .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Аа, да? Я думала , что они должны какие-то задания будут выполнять , чтобы палки отработать. Теперь поняла, спасибо за объяснение.
Да на деньги родителей им пох****, сидят, не шевелятся, а родители вкалывают как проклятые, чтобы "детишек" вылечить.
Нет. Палочка означает, что их лечение увеличивается на один день! То есть, эти халявщики не выполняют заданий, а родители оплачивают их лень. Они обязаны в срок 4-5(максимум!) месяцев пройти программу полностью. А они растягивают на 6-7!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На кухне бы им наладить ещё дисциплину , а то при мне там такой беспредел был ) постоянно горы посуды, никто не сознаётся и мыть не хочет за собой , это конечно не про всех . Но многие так делали .
Пффф... А правила для дежурных на что? Дежурный обязан проследить, чтобы после еды, они по очереди вставали и мыли посуду. По очереди, без толкучки.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Пффф... А правила для дежурных на что? Дежурный обязан проследить, чтобы после еды, они по очереди вставали и мыли посуду. По очереди, без толкучки.
На дежурных вот именно что болт клали всегда .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Нет. Палочка означает, что их лечение увеличивается на один день! То есть, эти халявщики не выполняют заданий, а родители оплачивают их лень. Они обязаны в срок 4-5(максимум!) месяцев пройти программу полностью. А они растягивают на 6-7!
Даже так... Всё , теперь я всё поняла. Спасибо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
привет) сейчас с кухней всё в порядке

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ага) Наркоманы в своё время придумали, когда избавились от Марусиного диктата) Я тогда ушла.
Бунт они тогда в доме подняли сразу же и убедили всех, что правило лишения еды - это жестокость. И многие родители поддержали. Руководство согласилось с давлением. И все пошло наперекосяк.
В первых рядах мятежников была пресловутая Катя, Правый Берег...

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ага) Наркоманы в своё время придумали, когда избавились от Марусиного диктата) Я тогда ушла.
Бунт они тогда в доме подняли сразу же и убедили всех, что правило лишения еды - это жестокость. И многие родители поддержали. Руководство согласилось с давлением. И все пошло наперекосяк.
На марафонах без еды выживали спокойно , а тут жестока им ))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На марафонах без еды выживали спокойно , а тут жестока им ))
Обычный бунт наркоманов, под шумок. Настолько они тогда власть в руки взяли! Родители их поддерживали, как зачарованные. Единогласно.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А я то думаю, почему у них все так слабенько, а тут вот оно, что...сами жить нормально не захотели, и другим не дали.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А я то думаю, почему у них все так слабенько, а тут вот оно, что...сами жить нормально не захотели, и другим не дали.
Ужасная история тогда случилась. Потому и говорю, тут вина наша с Кузнецовым.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Воспитатели потому что мощные ушли, поэтому расслабуха такая началась

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Админ

Команда форума