Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это только начало, детка) Чем больше будешь рыдать и манипулировать, тем я буду злей.ну, я не знаю, вы на меня хорошо сегодня надавили.
Это только начало, детка) Чем больше будешь рыдать и манипулировать, тем я буду злей.ну, я не знаю, вы на меня хорошо сегодня надавили.
аа, ну для меня - да, мало думаю, просто зачем включать турбо-режим?Нет, это была не Натали) Другая Наташа. Просто Натали помнит этот цирк.
Нет, ты серьезно? Для тебя это прессинг? Откуда вы такие берётесь, а?
Ща выясним, много ли вас там таких нежных. Если много, включим вам турбо-режим на три дня. Чтобы было что рассказать, как вас прессовали. А то че, зря, чтоль, на ребе побывали?
Затем, чтобы ты понимала, что значит - прессуют по-взрослому. А не буковками в инете.аа, ну для меня - да, мало думаю, просто зачем включать турбо-режим?
я не манипулировала, ну заплакала и что, наоборот я думаю, что слезы часто показатель, то что внутри человека что-то меняется, я плакала потому что мне стыдно от своей жизни, а не как вы думаете что я строю из себя высокомернуюЭто только начало, детка) Чем больше будешь рыдать и манипулировать, тем я буду злей.
у всех же по-разному , меня и буковки в инете затрагиваютЗатем, чтобы ты понимала, что значит - прессуют по-взрослому. А не буковками в инете.
Плакать это одно. А грозить повреждениями - совсем другое. И я имею намерение отучить вас раз и навсегда от шантажа.я не манипулировала, ну заплакала и что, наоборот я думаю, что слезы часто показатель, то что внутри человека что-то меняется, я плакала потому что мне стыдно от своей жизни, а не как вы думаете что я строю из себя высокомерную
но я не шантажировала !!!Плакать это одно. А грозить повреждениями - совсем другое. И я имею намерение отучить вас раз и навсегда от шантажа.
Окно я не шантажировала !!!
Ишь ты) Совестливая какая.не должны все страдать, из-за меня одной, это неправильно
хорошая идея, включить режим мотивашки) Будет интересно понаблюдать за всеми, люди покажутся другими. Ты бы видела лица ребиков, когда объявляли: "лички не будет неделю". Будто счастье потеряли. Отчаяние боль и депрессия.Нет, это была не Натали) Другая Наташа. Просто Натали помнит этот цирк.
Нет, ты серьезно? Для тебя это прессинг? Откуда вы такие берётесь, а?
Ща выясним, много ли вас там таких нежных. Если много, включим вам турбо-режим на три дня. Чтобы было что рассказать, как вас прессовали. А то че, зря, чтоль, на ребе побывали?
потерпим, если тебе это поможет. Коллектив, как ни крути.не должны все страдать, из-за меня одной, это неправильно
Ну, на самом деле не очень хорошая. Это три дня выпадают из программы. Его имеет смысл включать только тогда, когда большая половина бунтует и шантажирует.хорошая идея, включить режим мотивашки) Будет интересно понаблюдать за всеми, люди покажутся другими. Ты бы видела лица ребиков, когда объявляли: "лички не будет неделю". Будто счастье потеряли. Отчаяние боль и депрессия.
Да, наперекор нашей программы. Стоит, порой ради осознания тех бунтовщиков или скрытных "партизанов", что тут центр, прям дворец - все условия даны для выздоровления, но не хотят ничего делать, либо же, "на зубах".Ну, на самом деле не очень хорошая. Это три дня выпадают из программы. Его имеет смысл включать только тогда, когда большая половина бунтует и шантажирует.
Да не прессовать вас надо, а выбивать из вас живые человеческие эмоции - гнев, стыд, возмущение, разочарование. Это все нормально для здорового человека. А наркот в психозащитах это не чувствует. Заново учится надо. Зато радость, удовлетворение, уважение к другим, благодарность, помощь, все ценнее и глубже будет. Такое "лечение" вот.писали в статьях , что нужно прессовать.
аа, поняла!Да не прессовать вас надо, а выбивать из вас живые человеческие эмоции - гнев, стыд, возмущение, разочарование. Это все нормально для здорового человека. А наркот в психозащитах это не чувствует. Заново учится надо. Зато радость, удовлетворение, уважение к другим, благодарность, помощь, все ценнее и глубже будет. Такое "лечение" вот.