ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
нет я тупая не понялаТебе нравится… а ты поняла хоть, что это про тебя пишут?
нет я тупая не понялаТебе нравится… а ты поняла хоть, что это про тебя пишут?
Судить нужно по поступкам, а не по тому, что человек говорит. Болтать можно что угодно, это не требует от говорящего больших усилий. А поступки говорят о том, что цель не вылечиться, так как в это входит задание по изложениям статей, а пересидеть.ну крутой диалог, вы рассуждаете хочу ли я лечиться или нет, вы же не я, хочу я лечиться
Конечно не был. Особо просто не лазал в её теме, думал, норм двигается, есть желание. А тут, как всегда...А был очарован? Чем же? Му сопляторчливая
А какая? Если изложение не можешь написать сама.нет я тупая не поняла
Какой тамКонечно не был. Особо просто не лазал в её теме, думал, норм двигается, есть желание. А тут, как всегда...
Так подумала, что самая умная, что никто не заметит списанного.А какая? Если изложение не можешь написать сама.
Обычная торчушка, что сказать...Какой там
Соня, здравствуй. Объясни в чем прикол? Вот я вижу полный откат назад, а это очень печально(((.прикольно
Это как? Кушать, спать, курить хочется, а учится - лечится нет? Значит ты не только врушка и лентяйка, еще и нахалка. Точнее наглая наркоманка!!! Как хорошо маскируешься, значит при встрече мне показалось, что ты стала расти.не особо хочется
А в чем веселье -то? Я так очень расстроена и разочарованахахххаххаххахаххахх
ЭТО ЧТО??? Смешно? Какая ты лицемерная *****!!! Подумай о маме, ей приятно видеть как ты со своим расслабоном снова откатилась в ноль?хахххаххаххахаххахх
А я говорила много раз, зачем ей ад, ведь в статьях написано, что с ними получится отсидка, так и естьЭТО ЧТО??? Смешно? Какая ты лицемерная *****!!! Подумай о маме, ей приятно видеть как ты со своим расслабоном снова откатилась в ноль?
Соня, продолжаешь писать в этой теме пока. Все статьи сюда. Переделанные!а у меня нет
Я плачу, а она ржёт , веселуха , обхохочешьсяхахххаххаххахаххахх
Лечение так и не началось видать еще(Я плачу, а она ржёт , веселуха , обхохочешься
Да((( я ей с утра это писала , как в воду гляделаЛечение так и не началось видать еще(