На мой взгляд к торчкам проявляется излишний либерализм. Ну например, поймали на копировании статей - обнуление, делай заново. А они и рады снова "делать", причем делать как обычно еле-как, потому, что основное наказание понесли родители, их наказали баблом. А сам наркоман не пострадал, у него все так же есть четырех разовое питание, свободное время, и теплая постелька и даже сигареты. Курорт. Как будто они не твари конченные, а утомленные честным трудом люди отдыхающие от внешнего злого мира в санатории. Охренеть же, правда? А потом эти имбицилы, пропустившие статьи мимо ушей и не вылеченные, выходят из РЦ и идут во все тяжкие. И снова родители страдают. Ведь многие тут даже не знают цену денег, которые за их лечение отдают, у них даже в башке ничего не щелкает когда они просят "на личные нужды" бл....
У меня вопрос, а может помимо доброго слова мотивации использовать и какие-то другие методы, более доходчивые, иначе это дерь.мо будет продолжаться бесконечно. Я не предлагаю лупить розгами, хотя это самое первое, что приходит в голову, но хотя бы какие-то ограничения быть должны. Ибо с животными, живущими своими инстинктами лени и наглости, нельзя давать слабины.