Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ржешь постоянно, ты на полнейшем расслабоне.
и как можно так себя вести, зная какие чувства испытывала твоя мама, пока ты торчала?
для тебя как будто всё шутки

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Liubov никаких больше бананов да шоколадок этой обманщице! Пусть сухари жуёт в центре. Фу.

Владислав Андреевич поменяй, пожалуйста, Соне аватарку, ворона-врунья очень подходит.

IMG_20220817_130827.jpg

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ржешь постоянно, ты на полнейшем расслабоне.
и как можно так себя вести, зная какие чувства испытывала твоя мама, пока ты торчала?
для тебя как будто всё шутки
вообще не смеюсь, очень мало, типо в комнате если улыбаюсь - это же нормально.
или я должна постоянно грустить и плакать ? от этого смысла нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эх, бессовестная ты, Соня(. Написала бы - да, виновата, накосячила, больше не повториться и бегом статьи переделывать. А ты только огрызаешься тут.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я могу же почитать чужие темы, это не запрещено, 24/7 я не могу читать статьи
жаль, что тебе вообще разрешили. А оттуда и безответственность относительно статей. Пока ты будешь скакать по темам, толк не будет.

Но 24\7 употреблять можешь?) Вот и учись 24\7 уделять урокам. Знаешь пословицу: "любишь кататься, люби и саночки возить?"

многие уделяли 24\7 урокам, ничего, жили, радовались, веселились, улыбались.
Поверь, когда ты справишься с такой трудностью первоначальной, дальше - легче, ух, словно груз с плеч. Это правда.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
На мой взгляд к торчкам проявляется излишний либерализм. Ну например, поймали на копировании статей - обнуление, делай заново. А они и рады снова "делать", причем делать как обычно еле-как, потому, что основное наказание понесли родители, их наказали баблом. А сам наркоман не пострадал, у него все так же есть четырех разовое питание, свободное время, и теплая постелька и даже сигареты. Курорт. Как будто они не твари конченные, а утомленные честным трудом люди отдыхающие от внешнего злого мира в санатории. Охренеть же, правда? А потом эти имбицилы, пропустившие статьи мимо ушей и не вылеченные, выходят из РЦ и идут во все тяжкие. И снова родители страдают. Ведь многие тут даже не знают цену денег, которые за их лечение отдают, у них даже в башке ничего не щелкает когда они просят "на личные нужды" бл....
У меня вопрос, а может помимо доброго слова мотивации использовать и какие-то другие методы, более доходчивые, иначе это дерь.мо будет продолжаться бесконечно. Я не предлагаю лупить розгами, хотя это самое первое, что приходит в голову, но хотя бы какие-то ограничения быть должны. Ибо с животными, живущими своими инстинктами лени и наглости, нельзя давать слабины.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
откуда ты то знаешь? неправильно думаешь.
Я вижу это, вижу, что лечиться не хочешь. Ты маме это прямо сказала, что тебе это всё ненужно)
Выйдешь и по впискам кувыркаться?))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
вообще не смеюсь, очень мало, типо в комнате если улыбаюсь - это же нормально.
или я должна постоянно грустить и плакать ? от этого смысла нет.
давай без оправданий. всем итак надоели твои маски и наглость

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
чтобы запомнить суть статей важно своими словами писать, таким образом в голове все лучше откладывается, ведь ты понимаешь суть написанного
Да плевать ей на суть статей, мелкая торчуха. Без принципов и морали

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
На мой взгляд к торчкам проявляется излишний либерализм. Ну например, поймали на копировании статей - обнуление, делай заново. А они и рады снова "делать", причем делать как обычно еле-как, потому, что основное наказание понесли родители, их наказали баблом. А сам наркоман не пострадал, у него все так же есть четырех разовое питание, свободное время, и теплая постелька и даже сигареты. Курорт. Как будто они не твари конченные, а утомленные честным трудом люди отдыхающие от внешнего злого мира в санатории. Охренеть же, правда? А потом эти имбицилы, пропустившие статьи мимо ушей и не вылеченные, выходят из РЦ и идут во все тяжкие. И снова родители страдают. Ведь многие тут даже не знают цену денег, которые за их лечение отдают, у них даже в башке ничего не щелкает когда они просят "на личные нужды" бл....
У меня вопрос, а может помимо доброго слова мотивации использовать и какие-то другие методы, более доходчивые, иначе это дерь.мо будет продолжаться бесконечно. Я не предлагаю лупить розгами, хотя это самое первое, что приходит в голову, но хотя бы какие-то ограничения быть должны. Ибо с животными, живущими своими инстинктами лени и наглости, нельзя давать слабины.
Да обнуление 100%