Аня, добрый день))) Как можно ускорить процес написания статей? Есть возможность хоть здесь помочь маме?Пока не допишет до той статьи, на которой сейчас.
Не сможет писать в других темах. Продолжит здесь.Что такое ЛТП?
Добрый. Гнать за ноут её тем, кто в доме. Торопить, чтобы не засиживалась за обедом.Аня, добрый день))) Как можно ускорить процес написания статей? Есть возможность хоть здесь помочь маме?
Раньше были, помните, Лечебно-трудовые профилакторииЧто такое ЛТП?
не знаюЧё ты ржёшь? Очень разочарован, конечно((
не знаюА какая? Если изложение не можешь написать сама.
Понятно...не знаю
здравствуйте, приколов нет. все люди хотят спать и кушать. приму ваши сообщения к сведенью. ну это хуже тюрьмы получится.Соня, здравствуй. Объясни в чем прикол? Вот я вижу полный откат назад, а это очень печально(((.
Это как? Кушать, спать, курить хочется, а учится - лечится нет? Значит ты не только врушка и лентяйка, еще и нахалка. Точнее наглая наркоманка!!! Как хорошо маскируешься, значит при встрече мне показалось, что ты стала расти.
Хватит с ними возится, всех лодырей и врушек на хлеб и воду! Будет отличный рычаг в РЦ, а то получается, что их бедненьких жалеют, все на блюдечке, они бедные несчастные. Давайте лучше жалеть родителей, которые стойко переносят все тяготы болезни ребенка.
ура победаВ ЛТП её закрыть надо, пока не дойдёт до той статьи, на которой сейчас закончила. А в ЛТП кто находится, никаких развлекух и в доме. Ограничить.
грустноЭТО ЧТО??? Смешно? Какая ты лицемерная *****!!! Подумай о маме, ей приятно видеть как ты со своим расслабоном снова откатилась в ноль?
не знаюА какая? Если изложение не можешь написать сама.
суп сегодня не елаЧто-то не видать врушку. Отобедать, чай, барыня отошла. Пока мама слезы льёт, супчику отправилась хлебнуть.
Ждём статьи тут, Соня, нормальные, свои, с примерами.
мне тоже не весело и я не смеюсьЯ плачу, а она ржёт , веселуха , обхохочешься
за компьютером сижуГде она есть?
Ты издеваешься сейчас над матерью своими выс.ерамиура победа
ккррууттооДобрый. Гнать за ноут её тем, кто в доме. Торопить, чтобы не засиживалась за обедом.
И в воскресенье выходной снять. Пусть работает. А то врать научилась, а ответственность брать на себя - нет.
не издеваюсь, пишу сообщения не для мамыТы издеваешься сейчас над матерью своими выс.ерами
А ты знаешь, каково там?здравствуйте, приколов нет. все люди хотят спать и кушать. приму ваши сообщения к сведенью. ну это хуже тюрьмы получится.
Мерзавкаккррууттоо