ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,739
- 1,925
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
ага, разучиласьТакие развёрнутые ответы, прям всё понятно.
Нормально отвечать разучилась?
ага, разучиласьТакие развёрнутые ответы, прям всё понятно.
Нормально отвечать разучилась?
24/7 никто и не читаетя могу же почитать чужие темы, это не запрещено, 24/7 я не могу читать статьи
ржешь постоянно, ты на полнейшем расслабоне.когда я угараю
а у меня нетДа и у меня такое чувство
А ты хочешь лечиться та? Мне кажется нет.как зачем, это лечение
Да видно всем, что ты в маскесмешно, я даже не думаю об этом. и опять же, откуда ты думаешь, что я противоречу своим словам? ведь такого нет
вообще не смеюсь, очень мало, типо в комнате если улыбаюсь - это же нормально.ржешь постоянно, ты на полнейшем расслабоне.
и как можно так себя вести, зная какие чувства испытывала твоя мама, пока ты торчала?
для тебя как будто всё шутки
Да не хочет, домой хочет, думает само рассосётсяА ты хочешь лечиться та? Мне кажется нет.
Хотела бы - не списывала.
Эх, бессовестная ты, Соня(. Написала бы - да, виновата, накосячила, больше не повториться и бегом статьи переделывать. А ты только огрызаешься тут.а у меня нет
жаль, что тебе вообще разрешили. А оттуда и безответственность относительно статей. Пока ты будешь скакать по темам, толк не будет.я могу же почитать чужие темы, это не запрещено, 24/7 я не могу читать статьи
ну-нуДа видно всем, что ты в маске
Я вижу это, вижу, что лечиться не хочешь. Ты маме это прямо сказала, что тебе это всё ненужно)откуда ты то знаешь? неправильно думаешь.
Так давай учись заново !! Или , что ты думаешь тебе дадут здесь вату катать ??ага, разучилась
давай без оправданий. всем итак надоели твои маски и наглостьвообще не смеюсь, очень мало, типо в комнате если улыбаюсь - это же нормально.
или я должна постоянно грустить и плакать ? от этого смысла нет.
Да плевать ей на суть статей, мелкая торчуха. Без принципов и мораличтобы запомнить суть статей важно своими словами писать, таким образом в голове все лучше откладывается, ведь ты понимаешь суть написанного
ну крутой диалог, вы рассуждаете хочу ли я лечиться или нет, вы же не я, хочу я лечитьсяДа не хочет, домой хочет, думает само рассосётся
Всегда, сонь, всегдакогда я угараю
Да обнуление 100%На мой взгляд к торчкам проявляется излишний либерализм. Ну например, поймали на копировании статей - обнуление, делай заново. А они и рады снова "делать", причем делать как обычно еле-как, потому, что основное наказание понесли родители, их наказали баблом. А сам наркоман не пострадал, у него все так же есть четырех разовое питание, свободное время, и теплая постелька и даже сигареты. Курорт. Как будто они не твари конченные, а утомленные честным трудом люди отдыхающие от внешнего злого мира в санатории. Охренеть же, правда? А потом эти имбицилы, пропустившие статьи мимо ушей и не вылеченные, выходят из РЦ и идут во все тяжкие. И снова родители страдают. Ведь многие тут даже не знают цену денег, которые за их лечение отдают, у них даже в башке ничего не щелкает когда они просят "на личные нужды" бл....
У меня вопрос, а может помимо доброго слова мотивации использовать и какие-то другие методы, более доходчивые, иначе это дерь.мо будет продолжаться бесконечно. Я не предлагаю лупить розгами, хотя это самое первое, что приходит в голову, но хотя бы какие-то ограничения быть должны. Ибо с животными, живущими своими инстинктами лени и наглости, нельзя давать слабины.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |