Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ты должна понимать, что читаешь и как это работает. А если ты берёшь и копируешь, если ты вообще читала что-то...
Ты ни хрена не поймёшь.
Излогая своими словами ты запоминаешь и больше вникаешь.
Если у тебя проблемы с памятью или другие проблемы которые мешают тебе выполнять свою работу, то ты могла бы подойти к кому нибудь и посоветоваться. А не отворачивать ноутбку в надежде, что ни кто не заметит и хитрить.
читала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Ндаааа , я же говорю, что у тебя все мимо, понятно почему, начинай заново, только по-настоящему! Обула меня на дополнительный месяц , 100 тыс 👍🏻
Очень подлый поступок. Как всегда, наркоманский паттерн - обмануть, скрыть, облегчить для себя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ндаааа , я же говорю, что у тебя все мимо, понятно почему, начинай заново, только по-настоящему! Обула меня на дополнительный месяц , 100 тыс 👍🏻
Пусть сверху делает нормы, чтобы по времени успеть

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не надо мне сразу все копировать, смысла нет
Сонь, а как ты с таким подходом собираешься лечиться? у тебя наркоманское поведение- манипуляции с мамой и в РЦ, обман по поводу статей. мама на работе пашет, чтобы ты тут лечилась. а что ты делаешь? ведешь себя как торчушка. не стыдно?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
да не все мимо, просто не хочу свои мысли развернуто писать и отвечаю на отвали иногда
Ты всегда отвечаешь на отвали. Солевая голова пытается даже тут хитрить. В следующий раз не говори, что приехала сюда по собственному желанию, у тебя его видимо и не было

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
да не все мимо, просто не хочу свои мысли развернуто писать и отвечаю на отвали иногда
А я вижу, что ты на отвали работаешь и так дело не пойдёт! Ты как сидела в наркоманском панцире , так и сидишь в нем пока, давай уже выбирайся оттуда! Хватит уже!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Соня, тебе говорили уже не раз: не копируй, не вставляй из статей вырезки.. Своими словами надо сжимать изложение. Ну вот, получила то, что и следовало ожидать.
Соня, вот почему честность одобряют, а хитрость наркоманскую тут не скрыть ни от кого. Тут было очень много примеров хитрости, лени, безответственности, халатности относительно выполнения статей. Было и будет. Все через это проходили и будут проходить.
Я сам тоже диву давал, когда тогда, лишь из за недопонимания мне пришлось переписывать по новой статьи, а доходил до 127ой ответственно, стоит один раз профукать - по новой. Что делать? Снова переписывал, выхода нет.

Да и вообще, я был удивлён тому, что ей позволили лазить по чужим темам. Не раз замечена была в таком занятии (я рядом с ней сижу, лицом к лицу точнее). На её ноутбуке видел, как она по старым темам шляется, но как только мой взгляд уставился в её экран - сворачивает вкладки.
Я расспросил, узнал, что ей разрешили лазить. Хотя я понимаю, что это совсем неверно. Т.к. больной мозг может принять удобную информацию, как привык по старым нейронным цепям работать - пожирать мусор, да крепчает анонза и психозащиты глубже.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь, а как ты с таким подходом собираешься лечиться? у тебя наркоманское поведение- манипуляции с мамой и в РЦ, обман по поводу статей. мама на работе пашет, чтобы ты тут лечилась. а что ты делаешь? ведешь себя как торчушка. не стыдно?
стыдно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Соня, тебе говорили уже не раз: не копируй, не вставляй из статей вырезки.. Своими словами надо сжимать изложение. Ну вот, получила то, что и следовало ожидать.
Соня, вот почему честность одобряют, а хитрость наркоманскую тут не скрыть ни от кого. Тут было очень много примеров хитрости, лени, безответственности, халатности относительно выполнения статей. Было и будет. Все через это проходили и будут проходить.
Я сам тоже диву давал, когда тогда, лишь из за недопонимания мне пришлось переписывать по новой статьи, а доходил до 127ой ответственно, стоит один раз профукать - по новой. Что делать? Снова переписывал, выхода нет.

Да и вообще, я был удивлён тому, что ей позволили лазить по чужим темам. Не раз замечена была в таком занятии (я рядом с ней сижу, лицом к лицу точнее). На её ноутбуке видел, как она по старым темам шляется, но как только мой взгляд уставился в её экран - сворачивает вкладки.
Я расспросил, узнал, что ей разрешили лазить. Хотя я понимаю, что это совсем неверно. Т.к. больной мозг может принять удобную информацию, как привык по старым нейронным цепям работать - пожирать мусор, да крепчает анонза и психозащиты глубже.
чего? сейчас ты врешь, когда ты посмотрел я вообще читала тему по типу мой муж курит траву 22 года, чет такое.
и смотрела я часто ольгу и женю, не ври. вкладки я не сворачивала.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022