ШакалТабаки
Посетитель
- 16 Май 2022
- 1,109
- 895
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Тебе лечиться не особо хочется. А вот упороться тебе особо хочется.не особо хочется
Зачем, статьи та писать?понятное ж дело, писать статьи
Тебе лечиться не особо хочется. А вот упороться тебе особо хочется.не особо хочется
Зачем, статьи та писать?понятное ж дело, писать статьи
промолчуА мне кажется, что не стыдно, а обидно, что попалилась
Это МОЁ наследство от моей мамыне мной заработаны, там деньги от бабушки, от государства, вроде, не помню точно. страшно
откуда ты то знаешь? неправильно думаешь.Тебе лечиться не особо хочется. А вот упороться тебе особо хочется.
Зачем, статьи та писать?
Ну это тоже неприемлемо. Имел ввиду, что ты меняла вкладки с "соня. Уроки и лит-ра" на "чужие темы". А это и есть сворачивание, не прибедняйся с тем, что ты пытаешься что то вразумить. факт есть факт.чего? сейчас ты врешь, когда ты посмотрел я вообще читала тему по типу мой муж курит траву 22 года, чет такое.
и смотрела я часто ольгу и женю, не ври. вкладки я не сворачивала.
ну вотЭто МОЁ наследство от моей мамы
ладноНу это тоже неприемлемо. Имел ввиду, что ты меняла вкладки с "соня. Уроки и лит-ра" на "чужие темы". А это и есть сворачивание, не прибедняйся с тем, что ты пытаешься что то вразумить. факт есть факт.
Сворачивание в данном контексте твоего ЛТП - есть сокрытие. Не понятно что ли?
Что ну вотну вот
Так бы отсиделась втихую да и обратно в притоны. Соня неужели ты ещё не поняла, что эти пересказы и прочее - гарант твоей жизни? Думаешь, мы тут шутки шутим? Или мы в школе и ты не выучила параграф? Да умрёшь от передоза, если так халатно относиться будешь к урокам, проведи ты параллель, это же жизни цена твоей!А мне кажется, что не стыдно, а обидно, что попалилась
а че ты наплевательски относишься к лечению смертельной болезни? так еще и ходишь по дому и угараешь всё времякак зачем, это лечение
ну я знаю, что от бабушкиЧто ну вот
когда я угараюа че ты наплевательски относишься к лечению смертельной болезни? так еще и ходишь по дому и угараешь всё время
окейТак бы отсиделась втихую да и обратно в притоны. Соня неужели ты ещё не поняла, что эти пересказы и прочее - гарант твоей жизни? Думаешь, мы тут шутки шутим? Или мы в школе и ты не выучила параграф? Да умрёшь от передоза, если так халатно относиться будешь к урокам, проведи ты параллель, это же жизни цена твоей!
Что значит «не особо»? Изначально надо было на совесть выполнять все. Год назад также лечащийся переписывал достаточно большую часть статей на НеНорме. И даже не возмущался. Косяки надо исправлять!не особо хочется
Что ладно, нарко мозг сформулировать предложение не может? Посмотри на свои ответы, ты со всем соглашаешься, а внутри себя думаешь совсем другое.
Да и у меня такое чувствоА мне кажется, что не стыдно, а обидно, что попалилась
Такие развёрнутые ответы, прям всё понятно.
я могу же почитать чужие темы, это не запрещено, 24/7 я не могу читать статьиСоня Ну пусть будет так. Я когда выглянул в твой экран монитора, ты просто одним нажатием вкладку открыла. А вторая вкладка "чужой темы" так и осталась в окне. Это и есть смена темы, а чё ж ты тогда не продолжила читать тему чужую, пока я смотрел? Значит ты знала, что не стоит тратить на это время, а лучше уделять себе урокам, верно?
смешно, я даже не думаю об этом. и опять же, откуда ты думаешь, что я противоречу своим словам? ведь такого нетЧто ладно, нарко мозг сформулировать предложение не может? Посмотри на свои ответы, ты со всем соглашаешься, а внутри себя думаешь совсем другое.
И не стыдно тебе, хотела поскорей на отвали сделать и пойти солятиной обожраться, так?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |