Соня, тебе говорили уже не раз: не копируй, не вставляй из статей вырезки.. Своими словами надо сжимать изложение. Ну вот, получила то, что и следовало ожидать.
Соня, вот почему честность одобряют, а хитрость наркоманскую тут не скрыть ни от кого. Тут было очень много примеров хитрости, лени, безответственности, халатности относительно выполнения статей. Было и будет. Все через это проходили и будут проходить.
Я сам тоже диву давал, когда тогда, лишь из за недопонимания мне пришлось переписывать по новой статьи, а доходил до 127ой ответственно, стоит один раз профукать - по новой. Что делать? Снова переписывал, выхода нет.
Да и вообще, я был удивлён тому, что ей позволили лазить по чужим темам. Не раз замечена была в таком занятии (я рядом с ней сижу, лицом к лицу точнее). На её ноутбуке видел, как она по старым темам шляется, но как только мой взгляд уставился в её экран - сворачивает вкладки.
Я расспросил, узнал, что ей разрешили лазить. Хотя я понимаю, что это совсем неверно. Т.к. больной мозг может принять удобную информацию, как привык по старым нейронным цепям работать - пожирать мусор, да крепчает анонза и психозащиты глубже.