Сого
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здравствуйте.
Моя мама алкоголик 15 лет. Дом в котором она живет выглядит хуже чем ужас-ужас. Я начала ремонт. Основной упор на "неубиваемость материалов".
Ремонт её немного оживил, впервые за 15 лет сама выбросила грязные испорченные вещи.
Теперь добрались до комнаты и соответственно встал вопрос о цвете стен\обоев.
Я не смогла найти информацию и психологическом воздействии цветов на алкоголиков.
Она алкоголик одиночка, после приема становится возбужденной общительной, без алкоголя раздражительной, иногда озлобленной, её ничего не радует, депрессия, проводит время в темной комнате в грязи.
Выбирать успокаивающие холодные гаммы?
Или наоборот теплые и позитивные?
Энергичные?
Или может хорошие фотообои с природой? Цветами? Море?
или это наоборот будет стимулировать уход от реальности?
Моя мама алкоголик 15 лет. Дом в котором она живет выглядит хуже чем ужас-ужас. Я начала ремонт. Основной упор на "неубиваемость материалов".
Ремонт её немного оживил, впервые за 15 лет сама выбросила грязные испорченные вещи.
Теперь добрались до комнаты и соответственно встал вопрос о цвете стен\обоев.
Я не смогла найти информацию и психологическом воздействии цветов на алкоголиков.
Она алкоголик одиночка, после приема становится возбужденной общительной, без алкоголя раздражительной, иногда озлобленной, её ничего не радует, депрессия, проводит время в темной комнате в грязи.
Выбирать успокаивающие холодные гаммы?
Или наоборот теплые и позитивные?
Энергичные?
Или может хорошие фотообои с природой? Цветами? Море?
или это наоборот будет стимулировать уход от реальности?