Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
изложение-между мужским и женским олкоголизмом нет никакой разницы ,как и неважно инфаркт бует у мужчины или у женщин, ну или инсульт....разница есьть в молодом детородном возрасте ,до 35 женшина более стойкая к васприимчивости яда ,и толерантносьть растет не так быстро как у мужчин и если в паре пьет и мущина и женщина то мужчины скатываются быстрее ..и бывают такие моменты что люди спиваются якобы с горя, но насамом деле они уже были олкоголиками просто вцепились в повод оправдать свае употребление...в нашем обществе порицается женский олкоголиз типо они же матери а пьющая мать это позор...поэтому в некоторых моментах легче призвать к благоразумию да если если у человека есьть жоть капля ума то он точно врядли превратится в олкоголика...
пример- до этой статьи я думал что женский алкоголизм намного хуже..но на самом деле я щас так повспоминал что из всех олкогольных людей примерно 95% были мужчины...на это видимо скозывается порицание обществом что женщин чаще взывают к блогорозумию....когда я бывал в мужских компаниях если ты не пил то на тебя смотрели как на дефиктивного.а вот среди женщин бывали люди которые выпивли и то по немногу и невсигда....а смужиками нажратся это озночало что классно посдели
вывод-общество играет огромну роль в жизни олкоголиков...еслибы мужской олкоголиз порицался также как женский то статистика алкоголизма в стране снизилась бы в десятки раз