Колоться винтом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anubis Стас 2 статьи в день.....

Anubis

Посетитель
Реакции
50
вот только сел за сегоднишний день с 6 на ногах

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
изложение-потери самокритики это психо защита в ответ на требования разума прикротить выпивать..
алкоголики стыдятся статуса алкоголика изза ложных мнений которые у них в голове по типу он пьет от того что у него нет силы воли,они лентяи так как вместо работы пьют,они нижелеют никого кроме себя,они жалки и безвольны поэтому их жизьнь помещается в бутылку...также их попуждает стыдится этой болезьни то что алкоголики выглядят бузабразно, они грязные ,глупы,неувожительны,бесовестно и дурно пахнут,а также они любят очень бохвалится а это вызывает отврощение ...

пример-у меня был знакомый который сестимотично бухал....его вид вызыл недоумение как так можно жить .одежда была грязновато и патаскана ,он был постоянно зароший и опухший и с виду сразу было понятно что олкоголь его друг...что больше всего бесило он хоть и бывал в наших компаниях (норкоманов) всегда презерал норкотики типо это все яд что это незаконно и ваще нахрен оно нам надо если существует прекрасное зелье под нозванием олкоголь ...он хвастолся что чутли ни каждый день у него новая девушка и они толпами за ним бегают а его вид говорил мне обобратном а также он говорил что у него нет никоких проблем в жизни и он самый счастливый человек на свете....я смотрел на него со смешеными чувствами он меня и бесил было и отврощение и жалко его было но я выбирал с ним неспорить ...но я четко помню то свае надменное чувство в нутри...что он осуждает нас за нш выбор наркотика а ведь на тот момент жизни я ходил чистый всегда вкусно пах и одет был как с иголочки...и конечноже я молча думал что человек который выгледит как вонючий чмошник будет меня осуждать и я просто игнорил его личносьть в наглую всем видом показывая что он никто а я все......

вывод-в тот момент я заблуждался в том что я думал ,у него проблемы есьть ,а то что я покалываюсь иногда это норма ведь людям непротивно сомной общатся.....а на самом деле мы были на одном уровни...

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
изложение-между мужским и женским олкоголизмом нет никакой разницы ,как и неважно инфаркт бует у мужчины или у женщин, ну или инсульт....разница есьть в молодом детородном возрасте ,до 35 женшина более стойкая к васприимчивости яда ,и толерантносьть растет не так быстро как у мужчин и если в паре пьет и мущина и женщина то мужчины скатываются быстрее ..и бывают такие моменты что люди спиваются якобы с горя, но насамом деле они уже были олкоголиками просто вцепились в повод оправдать свае употребление...в нашем обществе порицается женский олкоголиз типо они же матери а пьющая мать это позор...поэтому в некоторых моментах легче призвать к благоразумию да если если у человека есьть жоть капля ума то он точно врядли превратится в олкоголика...

пример- до этой статьи я думал что женский алкоголизм намного хуже..но на самом деле я щас так повспоминал что из всех олкогольных людей примерно 95% были мужчины...на это видимо скозывается порицание обществом что женщин чаще взывают к блогорозумию....когда я бывал в мужских компаниях если ты не пил то на тебя смотрели как на дефиктивного.а вот среди женщин бывали люди которые выпивли и то по немногу и невсигда....а смужиками нажратся это озночало что классно посдели

вывод-общество играет огромну роль в жизни олкоголиков...еслибы мужской олкоголиз порицался также как женский то статистика алкоголизма в стране снизилась бы в десятки раз

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,205
Семья
Мать- monkey- king 886

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
изложение-между мужским и женским олкоголизмом нет никакой разницы ,как и неважно инфаркт бует у мужчины или у женщин, ну или инсульт....разница есьть в молодом детородном возрасте ,до 35 женшина более стойкая к васприимчивости яда ,и толерантносьть растет не так быстро как у мужчин и если в паре пьет и мущина и женщина то мужчины скатываются быстрее ..и бывают такие моменты что люди спиваются якобы с горя, но насамом деле они уже были олкоголиками просто вцепились в повод оправдать свае употребление...в нашем обществе порицается женский олкоголиз типо они же матери а пьющая мать это позор...поэтому в некоторых моментах легче призвать к благоразумию да если если у человека есьть жоть капля ума то он точно врядли превратится в олкоголика...

пример- до этой статьи я думал что женский алкоголизм намного хуже..но на самом деле я щас так повспоминал что из всех олкогольных людей примерно 95% были мужчины...на это видимо скозывается порицание обществом что женщин чаще взывают к блогорозумию....когда я бывал в мужских компаниях если ты не пил то на тебя смотрели как на дефиктивного.а вот среди женщин бывали люди которые выпивли и то по немногу и невсигда....а смужиками нажратся это озночало что классно посдели

вывод-общество играет огромну роль в жизни олкоголиков...еслибы мужской олкоголиз порицался также как женский то статистика алкоголизма в стране снизилась бы в десятки раз
Стас , поясни как ты делашь статьи , через день? Программа предусматривает работу на форуме каждый день

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Стас , поясни как ты делашь статьи , через день? Программа предусматривает работу на форуме каждый день
привет я устроился на работу 2 через 2...по 12 часов с дорогой это занимает по 14 часов...а в свои выходные я пишу статьи

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
изложение-мы были здоровы лет в 13 когда выходя на улицу нам было весело без алкоголя ...но как только у нас появляется жилание выпить после знакомства с алкоголем то мы уже болеем алкоголизмом...если олкоголик непьет а его мучуют то что он несможет выпить даже по праздникам то он продолжает быть алкоголиком даже если он непьет несколько лет...олкоголик второй стадии некогда несможет вернутся на первую стадию так как наш оргонизм завязан на рефлексах и его неизкорениш ведь один раз научившись кататся на велосипеде, и даже спустя 10 лет мы сможем сесьть и поехать, и через пол часа мы сним будем как родные....также и с олкоголем стоит один раз выпить как тутже рефлекс вернется......и в тех парах которые привыкли даже выпивать по выходным прижодит дегродация, человек стоновится более обидчивый,безответственный ,эгоистичный и более подозрительный..изза этого васновном люди и разводятся от чего страдают дети...

пример-вчера меня целый день одолевало навязчивые мысли о том чтобы приторчать ....но так как я марафонщик , и доесли я допущу первое употрибление то точно окожусь в марафоне.....в этом я убидился многократно раз....но так как я неупотребляю наркотики и моментами мне этого хочется я продолжаю остоватся норкоманом ....изза этого жилания моя жизьнь теряет здравый смысл и я начинаю компульсивить чтобы хоть както заткнуть эту свестящию дырку.....компульсия это тоже проевление нашей болезни ведь мы хотим здесь и сейчас и тем сам натягиваем пружину и отсрачиваем незбежное которое потом спружинит с увиличиной силой...

вывод-осознание того что в жизьни без яда лучше может стать ключивым решением проблемы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума