Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
изложение-еще 50 леи назад была нашими учеными была разработаана действиная методика для личения норкомании...но сейчас преспкшники сораса взяли над всем миром верх это 12ти шагава программа..по которой сейчас почти все рц работают...программа наших ученых была за то чтобы принудительно госпетолизировать зависимых без их согласия так как их можно сравнить с моньяками псих больными ...ведь нет разницы между человеком который износиловал ребенка и солевым норкоманом который тоже пашол на износ....при принудительной госпетолизации зависимых ,будет хотябы простой нород жить спокойно небоясь идти по переулкам и спокойно отпускать детей на улицу...
пример-сложно привести конкретный пример...но я вырос среди криминального элемента и до недавнего я водился с людьми которые употребляют , канечноже я взаимодействовал с независимыми людьми васновном по работе....и какоето время мне удовалось быть на двух фронтах....тех людей с котрыми меня связывало употребление я закрылбы принудительно так как они шли на страшные вещи ради дозы....они васновном промышляли воровством и разводом лохов в общей сумме приносили только дискомфорд и вред окружающим людям...
вывод-если программа помогла хоть одному человеку остатся трезвым то она имеет полное право на существование...