- Реакции
- 14,969
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Нет, конечно. Просто возникло недопонимание.так более доходчиво....
мае сообщение не укусило тебя?
Нет, конечно. Просто возникло недопонимание.так более доходчиво....
мае сообщение не укусило тебя?
несерчай на меня добрый человек...последнии 2 недели я сам несвой....Нет, конечно. Просто возникло недопонимание.
арицание лупит полным ходомнесерчай на меня добрый человек...последнии 2 недели я сам несвой....
постоянно нахожусь в стойке для нападения
Понимаю. Но если уткнуться носом в проблемы, не поднимая головы и не вспоминая, что ты человек, со свойственными ему эмоциями, то можно и остаться там.сейчас мне чето ваще недосмеха....
поэтому я и здесь ....Но и хоронить себя рано, не правда ли?
Так ты хотя бы не встречай в штыки каждого, кто в тему заходит. Отпугнёшь тех, кто просто поговорить хочет.арицание лупит полным ходом
Так а зачем? ЧЕм это тебе поможет? Просто пар спустить?такое чувство что вот вот нахер все пошлю
намотаю на ус....Так ты хотя бы не встречай в штыки каждого, кто в тему заходит. Отпугнёшь тех, кто просто поговорить хочет.
зналбы чем это пожет довнобы это здела...Так а зачем? ЧЕм это тебе поможет? Просто пар спустить?
Знаетешь, ничего особогото в моей истории нет. Всё как у всех, по накатанной. Разве что, влип по глупости из-за... спорта.расскожи о сибе
ого.....мне полтора чема надо чтобы такой текст настрочитьЗнаетешь, ничего особогото в моей истории нет. Всё как у всех, по накатанной. Разве что, влип по глупости из-за... спорта.
Занимался лыжами, и уже в институте "хорошие люди" рассказали про "чудо-средство" на основе эфедрина. Ну и... А дальше понеслось.
Так как книги и лаборатория были в доступе, то очень скоро мы с мульки перешли на винт. Через год поняли, что летим по полной. Надо завязывать.А как? Вот тут опять "старшие товарищи" подсказали, как можно притормозить... Ну и результат-7 лет опиатов. Было всё. И самостоятельно пытался бросить. Дважды попадал в Талаги. Результат? Да почти нулевой. Самое большее-полгода трезвости.
Но,институт я закончил(вместо 5 лет, 8 потребовалось). Родители и мои и жены, конечно же всё знали. И однажды, когда я приехал поздравить деда с днём Победы, убитый почти в хлам, они и его посвятили. 10 мая был долгий разговор с ним (до сихпор помню все его слова)и я пообещал ему,что брошу(хотяи сам понимал, чтоврядли сдержу). Но назавтра он позвал меня на рыбалку на озеро(попасть можно только на каракате). Я с радостью. Так и оказался на 5 месяцев в избе. Родственники менялись, дед, отец, дядька по очереди жили со мной.Видимо, дед интуитивно понял, что именно изоляция и поможет мне. За это время очень много разговаривали, как сейчас понимаю, это тоже была в какой то мере психотерапия. Сбежать? Пытался пару раз. Чуть не утоп в болоте. И смирился.
После того, как осенью вернулись, пришлось осваивать новую специальность, считай с нуля. И да, пару раз всё же накатывало так, что употреблял разово. Но, видимо, в голове то что то переключлось там, в избе. И я вспоминал о слове данном деду. Тут же прекращал.
Далеко не сразу, со временем, всё потихоньку начало налаживаться, всё реже вспоминал о той жизни, появились новые интересы, друзья, работа. И желание убиться сощло на нет. Напоминает обэтом сейчас только дикий страх, когда приходится сдавать кровь или капельницы когда пришлось делать.
А на форум попал тоже благодаря родственнику. Двоюродный племянник попробовал мефедрон. Сестра вовремя его спалила, нашла сайт и попросила посмотреть. Так я попал на Питерский форум.
Да, племянник тоже трезв(три года прошло).
Так я ж говорю, специальность поменял. Со временем в кабинет перешёл. А тут хочешь- не хочещь, научишься печатать быстро.))ого.....мне полтора чема надо чтобы такой текст настрочить
а это что значет....Дважды попадал в Талаги.
история прикольная.........и вдохновляющия....Так я ж говорю, специальность поменял. Со временем в кабинет перешёл. А тут хочешь- не хочещь, научишься печатать быстро.))
Посёлок под Архангельском, где находится ПНД. Там в то время пытались джанков лечить.а это что значет....
русский не мой радной язык...
а это кто такие ...и что за пндджанков лечить.
Выделенное- лишнее! Не надо выяснять подробности. Тебе оно надо, тягу разогнать?история прикольная.........и вдохновляющия....
ты вмазывался?