Коля. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И ни один мужик свою жену не вытащил. Я не помню такого. Может, кто подскажет, были ли прецеденты.
Неа,некоторые брались,но быстро сливались. Мужику жена нужна здоровая,сестра богатая))) Поговорка ;) :p

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И ни один мужик свою жену не вытащил. Я не помню такого. Может, кто подскажет, были ли прецеденты.
Ну что ты, они ж такие злые, что не могут. Поэтому жену родителям вручают незамедлительно, а про детей говорят- твой сыночек/дочечка

Волк

если спрашивают, значит разница есть. Извольте отвечать.

нам, в рц, эта инфа тоже нужна. чем больше мы знаем, тем больше у есть рычагов давления на вашего придурка. Мы его всем рц лечим, команда форма пока даже не подключалась, а вы нам распальцовку показываете. Вы точно адекватная, Вы точно понимаете, что происходит?

Вы помните вопрос из анкеты "Согласны ли Вы, что 80% успеха в лечении лежит на семье?" ? Так какого ч.ерта вы так себя ведете?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот именно, что рано. этот придурок сегодня появился на пороге обутый с собранным рюкзаком.

Мы пошли на 8й круг
утром проснулись, после завтрака пристегнули к стулу и никаких лежать днем и шастаней по дому, сидит и читает, упирается - просто сидит, ходит со стулом и первому этажу, а то устроил себе пионерский лагерь, из которого мама его забирала лет 10-15 назад по первому зову.

Коля, больше такого не будет, не будет больше ничего, что было до твоего приезда в дом, теперь все по другому

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Коля, больше такого не будет, не будет больше ничего, что было до твоего приезда в дом, теперь все по другому
и таки да, Юродивый , все твои права сохранены, сейчас толпа народа охраняет твое право на жизнь и на свободу, в противном случае тебя ждут- тюрьма-больница-кладбище. Тебя спасти хотят, а не убить

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Слушай, Упыреныш, ты что, не понимаешь русского языка- тебе уже весь мир кричит-«Лечись, придурок, ты болен» . Я знаю обо всем , что происходит, от меня никто ничего не скрывает, можешь забыть о жалобах, говнюк бессовестный!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,587
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
блин, вот, по-моему, была на том форуме Надя... Ее спасал какой-то мужик на 20 лет старше.
но чет там какая-то мутная история. Итога не знаю, помню, что пытался, долго пытался.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
блин, вот, по-моему, была на том форуме Надя... Ее спасал какой-то мужик на 20 лет старше.
но чет там какая-то мутная история. Итога не знаю, помню, что пытался, долго пытался.
педофил, слилась надя, но точно, была такая

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
еще был парень, сестру вытягивал, не помню тоже чем кончилось

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Точно помню! Из больнички кажется ее забрал...

СергейСергей

Посетитель
24 Июл 2021
1
9
Семья
жена IraIra
Бросил
21.06.2019
Сорри, немного не туда нажал...
... Я помню, как тяжело вначале было осознать, что твой ребенок - наркоман... Да еще комнда надавала пинков под зад (немного правда), и мне этого хватило, чтобы сказать "Стоп ребята, я пока все статьи ваши не прочитаю, хрен буду тут диалоги вести". Пока мы читали статьи, мозги перепрошивались помаленьку, и дойдя до последних статей мы настолько "напитались" правильной информацией, что страх и неуверенность улетучились сами собой.
Советую - побольше статей. Поменьше громких заявлений, пока не будете 100 процентов уверены, что Вы их выполните (если угрожаете отправить в психушку - сын должен точно понимать, что так и будет) У нас, например, в коридоре висит лист А4, на котором написаны все нужные "службы": телефон наркодиспансера, мобильный нашего участкового, вызов психиатрической бригады. Мы теперь знаем что будем делать в случае чего...) Удачи Вам. Я Вас поддерживаю!

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Спа
Сорри, немного не туда нажал...
... Я помню, как тяжело вначале было осознать, что твой ребенок - наркоман... Да еще комнда надавала пинков под зад (немного правда), и мне этого хватило, чтобы сказать "Стоп ребята, я пока все статьи ваши не прочитаю, хрен буду тут диалоги вести". Пока мы читали статьи, мозги перепрошивались помаленьку, и дойдя до последних статей мы настолько "напитались" правильной информацией, что страх и неуверенность улетучились сами собой.
Советую - побольше статей. Поменьше громких заявлений, пока не будете 100 процентов уверены, что Вы их выполните (если угрожаете отправить в психушку - сын должен точно понимать, что так и будет) У нас, например, в коридоре висит лист А4, на котором написаны все нужные "службы": телефон наркодиспансера, мобильный нашего участкового, вызов психиатрической бригады. Мы теперь знаем что будем делать в случае чего...) Удачи Вам. Я Вас поддерживаю!
Спасибо!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
если спрашивают, значит разница есть. Извольте отвечать.

нам, в рц, эта инфа тоже нужна. чем больше мы знаем, тем больше у есть рычагов давления на вашего придурка. Мы его всем рц лечим, команда форма пока даже не подключалась, а вы нам распальцовку показываете. Вы точно адекватная, Вы точно понимаете, что происходит?

Вы помните вопрос из анкеты "Согласны ли Вы, что 80% успеха в лечении лежит на семье?" ? Так какого ч.ерта вы так себя ведете?
Ну шо там с Колей? Что молчите?

Сверху