Коля. Статьи и литература

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Урок 2.

Все рассказы прочитал, учат быть человеком.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Урок 2 часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
Я живу по чисто человеческим понятиям. АУЕ. От бабушки или мамы получать что-то вообще "взападло". Не маленький уже. Разве что ирригатор и щетки для брэкетов нужны, встретиться и поговорить по-людски.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Несомненно, мама. Прости конечно за искренность, но папа зажал племяннику Игорю, воспитанному без отца, полторы штуки долларов на работу таксистом, а ты зажимаешь бабушкину замшелую квартирку Олежке, у которого батенька "оборотень в погонах" и сиделец.
Поэтому я Вас не могу уважать. Простите.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
По сути. Почитать мать и отца != уважать. Бога тут кто-то уважает? Правильно. Ему нужно почтение, а не уважение. То же и с родителями. Почитаю, несомненно. Но порочных людей, которые не могут помочь с работой дочери домработницы сына, уважать не могу.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Любят не ЗА, а вопреки. Ну косякнул кто-то по жизни, что, умерли все от этого? Вроде бы жизнь идет дальше, отношение никоим образом не изменилось. Вижу лишь стыд и ужас в глазах родителей каждый раз, когда они пытаются меня "перевоспитать", от чего мне приходится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО останавливать метаболизм, а не гнать шизу. Чтобы сердечный приступ не хватал от бессилия.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Короче, я нарушил пункт 3. Внедрение культуры АУЕ. Блатной жаргон.
Живу понятиями ровно, иду по этой жизни чисто сам по себе бродяга-стремяга тоси-боси.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Живу понятиями ровно, иду по этой жизни чисто сам по себе бродяга-стремяга тоси-боси.

С.кот ауешный, хлебало свое закрой мерзость и не пропагандируй тут уголовные уставы.

Тебе Маруся сказала- двери открыты. Вываливайся нах. И с дерьмом своим и с гнилью между брекетами и с угловным уставом.
Иди подыхай среди уголовной заразы, там тебе самое место.
Корми червей.
Читай устав!! Ты подпись не видишь? К.Ф. Вот кто она, больше у тебя вопросов не должно быть

Это *** в памперсах лежит воняет?
Когда выкинут?
Прям в памперсе сраном одном отпускайте, быстрее санитары подберут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Влад, звони Владимиру, пусть договаривается с мамой и на недельку его в Колтуши. Зачем нам тут это шоу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне уже описали его, какой он в жизни. Обычный Ботан.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
какой ты бродяга то ? ты же торч !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Такие нелепые, ппц. Буянят в месте, где их никто не обижает. И не противно же от себя... Фу.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
По сути. Почитать мать и отца != уважать. Бога тут кто-то уважает? Правильно. Ему нужно почтение, а не уважение. То же и с родителями. Почитаю, несомненно. Но порочных людей, которые не могут помочь с работой дочери домработницы сына, уважать не могу.
ты с утра орал , что ты сирота и , что теперь у тебя нет матери

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Помнишь Пастернака в Ненормы? Вот то был вор, закоренелый. Так вспомни, с каким уважением он к нам относился и как помогал! Он мне все статьи перенёс с сайта туда, день и ночь дежурил на форуме, в благодарность.

А это - чмошник обыкновенный. Маменькин сынок. Неуловимый Джо, которого никто не ловит, потому что нах никому не нужен)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Позорище...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
До дебила не доходит, что зэки буянят не просто так, а борятся против издевательств. А тут, мать поместила в тепличные условия, с ним по человечески, а оно срет на голову.

Ниче се понятия))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только ***** последняя кусает руку, которая тащит его с ямы...

Сверху