Коля. Статьи и литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
по моему ты даже не можешь понять смысл пословицы
а это один из тестов на вменяемость в дурке
"как вы понимаете смысл пословиц"

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
по моему ты даже не можешь понять смысл пословицы
а это один из тестов на вменяемость в дурке
"как вы понимаете смысл пословиц"
Да не, он все в ролях. Пыжится.
Он связан уже или угомонился?

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
https://forum-nonarko.ru/attachments/1617834316870-png.2194/

На тему изображения могу сказать, tired man just fell asleep. Скорее всего во сне порвались штаны, из-за чего он выглядит нелепо со стороны. Кто-то набросал мусора и бутылок из-под пива.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а с чего это в друг я к нему должен лезть ?
А кто ж тебя знает,тебя так и тянет к неадекватам. Он пока в шизе,неужели не понятно? А ты уже более менее приходишь в себя,так вот смотри и задумывайся, как наркота изменяет человека до неузнаваемости.У этого совсем крышняк поехал.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Свободу попугаям!
Да, Колюня?
В дурку на выжженый ссаньем матрас хочешь?
По идее мама тебя туда устроит легко.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Мама, пожалуйста, забери меня поскорее отсюда. Тут осиный улей в доме, мне осы сказали, что если я отсюда не уберусь в течение пары часов, они залетят мне в мозг и будут пожирать его изнутри, а потом съедят всех ребят по очереди :(((((( мама я очень боюсь

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Мама пожалуйста забери

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
а еще у меня десны уже воспалились, тут ничего толкового для этого нету.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Прочитал рассказ Зощенко "Смелый, да не очень". Хочу рассказать про свой недавний опыт. С детства я очень боялся сороконожек. Недавно сильно обдолбался и решил посмотреть экранизацию "Голого завтрака". Оказалось, что этот фильм был снят специально под меня, чтобы я перестал их бояться. Сильно обдолбавшись, и остановив метаболизм (1-2 дыхания в минуту), я посмотрел фильм до конца. Потом докинул еще, вышел на улицу прогуляться. Доехал да Васильевского острова, и там со мной заговорила Чайка. Чайка сказала мне удариться головой об асфальт. Я ударился, получил сотрясение. После чего Чайка повела меня. Я шел за чайкой, а она учила меня жить. ОнА сказала, что если я перестану испытывать животный страх, меня прямо сейчас заберут в Interzone играть музыку с Sun Ra и John Gilmore, надо только дотерпеть. Пока я шел, изниоткуда появилась 15-сантиметровая ядовитая желтая сколопендра. Я очень испугался, добежал до ближайшей церкви и перекрестился. Галка дала еще один шанс. Говорит, приляг на лавочку, и дотерпи, мол ща заберем тебя прямо Туда. Я решил, ну ладно, лягу на лавочку. Но вокруг начали копошиться мухи, жуки, я начал слышать шершание 40 ножек, испугался, решил встать с лавочки, доехал до дома, и меня привезли сюда.
Галочка, кстати, сделала ремикс на трек, посвященный ей. Собрала птичек и они пропели.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля доброе утро!😁Как настроение сегодня?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля, прекрати пожалуйста шизогон. Уверена, что это уже театр одного актера для меня. Я никуда тебя не заберу- усвой уже это наконец!

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Насчёт дёсен- что случилось? Гигиену соблюдаешь или плюнул на все? Ты не увидишь меня до тех пор, пока будешь себя вести как дурик! Хватит уже- остановись!!!!Ополаскиватель попрошу купить тебе и ирригатор передам твой. Говори, какие средства по уходу тебе нужны. И не надо стенаний- не взывай к жалости! Разве ты нас жалел? Это , сынок, называется эффект бумеранга или , как говорят в народе- « Как аукнется, так и откликнется».

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Брэкеты порезали. У меня и эластики уже закончились давно. Просто тут они постоянно будут резать десны, если не сходить к Марии. Запись же была.

Сверху