Прочитал рассказ Зощенко "Смелый, да не очень". Хочу рассказать про свой недавний опыт. С детства я очень боялся сороконожек. Недавно сильно обдолбался и решил посмотреть экранизацию "Голого завтрака". Оказалось, что этот фильм был снят специально под меня, чтобы я перестал их бояться. Сильно обдолбавшись, и остановив метаболизм (1-2 дыхания в минуту), я посмотрел фильм до конца. Потом докинул еще, вышел на улицу прогуляться. Доехал да Васильевского острова, и там со мной заговорила Чайка. Чайка сказала мне удариться головой об асфальт. Я ударился, получил сотрясение. После чего Чайка повела меня. Я шел за чайкой, а она учила меня жить. ОнА сказала, что если я перестану испытывать животный страх, меня прямо сейчас заберут в Interzone играть музыку с Sun Ra и John Gilmore, надо только дотерпеть. Пока я шел, изниоткуда появилась 15-сантиметровая ядовитая желтая сколопендра. Я очень испугался, добежал до ближайшей церкви и перекрестился. Галка дала еще один шанс. Говорит, приляг на лавочку, и дотерпи, мол ща заберем тебя прямо Туда. Я решил, ну ладно, лягу на лавочку. Но вокруг начали копошиться мухи, жуки, я начал слышать шершание 40 ножек, испугался, решил встать с лавочки, доехал до дома, и меня привезли сюда.
Галочка, кстати, сделала ремикс на трек, посвященный ей. Собрала птичек и они пропели.