Коля. Статьи и литература

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Я хочу "поторчать на траве" и "поиграть в вовчик" до августа, к наркологу уже записан, Дела с Людьми имеются.

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Мама прости, нефиг было меня называть всю жизнь змеенышем-гаденышем. Что вырастила, то и получила.

Мам, я вот сколько требовал от Вас с папой сходить к семейному психотерапевту, а? По одному с вами очень легко разговаривать, когда мы втроем, вы смотрите на меня и сходите с ума. Я вас чем-то смущаю? Может, не хватает чего-то?

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
тотальный легалайз всего кроме опиоидов. Опиоиды строго по рецепту врача и отпуску, а не как у Англичан с Пиндосами)
Лёд тронулся, господа присяжные!(с)
у народа отняли законы
дарить наркомафии
очередной наркоторговец отстроил дом
попробуем прекратить этот беспредел
пока мы будем молчать, ничего не изменится

ставить на официальный учёт в госнаркологию

ваш вклад в формирование честной статистики
гражданский долг врача

осознать его ключевой мотив

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах

Соли ввезли в Россию власти из Китая, там к этому относятся как к урану или тормозухе, например. То есть, на человека производящего такое, смотрят как на ученого, на потребляющего -- как на препарированную летучую мышь.

10. Краткое описание нашего подхода к лечению - 6.5 минут - YouTube
Крутой у вас метод, но я предпочитаю с глазу на глаз с серьезной наркологиней говорить, а не в детские игрушки играть ;)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это какой-то армейский дисциплинарный лайфхак)
Не, не стоит. Это очень мучительно. Лучше свяжите и пусть себе лежит в памперсе. Пока не поумнеет. Нет пока толку от его цидулек

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Сегодня рассмотрел сказку Носова "Огурцы".

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Рассмотрел сказки Зощенко. Вывод простой: врать и завидовать не надо н и к о м у.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Выводы? Мораль? Охарактеризуй героев.
Дед сторож охраняет огурцы но детям все прощает они же просто играют. Крадут взрослые так называемые дееспособные люди с целью наживы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дед сторож охраняет огурцы но детям все прощает они же просто играют. Крадут взрослые так называемые дееспособные люди с целью наживы.
Короче, хватит засирать эфир. Он пока мелет чушь, проверять тут нечего

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
В грязь валится, а всё хвалится

Был у меня один собутыльник погоняло авось, хвалился тем что бухал как свинья и спал с 2 девушками сразу, в 1 момент "дошел до ручки", то есть пришел к другу с топором убивать его за то, что обе девушки раскрыли обман и ушли от него

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
извините конечно, но вам придется ответить за свои слова, кто говорит чушь а кто всерьез.
Ну конечно все серьезно как никогда, ты даже не представляешь насколько.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
В грязь валится, а всё хвалится

Был однажды у меня кореш в общем он нашел девочку прикольную но начал тр*х*т*с*я с ней у ребят на глазах. Все друзья от него разбежались а он решил что нашел любовь своей жизни хотя она его перестала уважать.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

Американская бибоп и пост-бибоп сцена напрочь пронизана такими примерами. Некоторые весьма одаренные парни, как черные, так и белые, получив свободу и вседозволенность, решили вдруг принимать ислам, возомнив, что истинный джихад это неограниченный прием наркотиков, вера в пророчества, сексуальная распущенность и тотальная безбашенность.
Один
Умер на притоне от кодеина

Другой
Буквально прогорел жизнь

Третий
Вступил в перебранку с охранником, будучи уже бомжом (семья была уже не в силах помочь), решил, что его почему-то должны пускать на концерт за былые заслуги. Нахамил охраннику, ветерану Вьетнамской войны. Тот не понял, словил PTSD, и убил грубияна.

Сверху