Коля. Статьи и литература

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Привет Козлопасина -Звонарь!Так и будешь ходить козлом пахнуть, из-под палки тебя пинать что- ли в душ? Давай бери ноутбук и работай, выключай свою придурь, или придётся и срать и жрать в одной комнате. И кстати, кайфовать от вони.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Привет Козлопасина -Звонарь!Так и будешь ходить козлом пахнуть, из-под палки тебя пинать что- ли в душ? Давай бери ноутбук и работай, выключай свою придурь, или придётся и срать и жрать в одной комнате. И кстати, кайфовать от вони.
А он давно не моется? До РЦ он мылся? Не нравится мне все происходящее... Надо бы его психиатру показать.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
А он давно не моется? До РЦ он мылся? Не нравится мне все происходящее... Надо бы его психиатру показать.
Меня саму это удивляет. Дома мылся два раза в день.В последний день уезжал - мылся, а почему сейчас так делает- не пойму.Скорее всего, бьет из всех пушек- Козлевич, по принципу- Где выстрелит!

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Меня саму это удивляет. Дома мылся два раза в день.В последний день уезжал - мылся, а почему сейчас так делает- не пойму.Скорее всего, бьет из всех пушек- Козлевич, по принципу- Где выстрелит!
Под глазами, это уже не синяки- были на пол- лица. А вообще у него всегда есть синяки небольшие- сосуды близко расположены.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это,видимо, входит в его план по признанию невменяемым.(так себе ход, читаемый)
Надо бы его психиатру показать.
Неплохо бы было. Что бы исключить невменяемость. А так, на фото вижу торча в употребе((Одни круги под глазами уже выдают.Но взгляд осмысленный, так что , скорее всего, косит.

Ari

Посетитель
Реакции
16
Семья
Брат - Kolyan96rus
Статус
Родственник
Бросил
—————
Коля, хватит сходить с ума! Сколько уже можно?! Может хватит изводить родителей и всех окружающих тебя людей! Задолбал уже, не думала , что ты такой отморозок!!!! 😡

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Ну что , Звонарь, учиться не надумал? Тогда давай берись за ведро с тряпкой и начинай трудотерапию, да почище мой, чтоб дышалось легче, долбошлеп!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
, или придётся и срать и жрать в одной комнате. И кстати, кайфовать от вони.

Там кстати будка была для пса.
Дустом обработать только чтоб насекомые не расползались.
Всё лучше чем в дурке то...свежий воздух, полная луна в ночи...романтика.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Коля, хватит сходить с ума! Сколько уже можно?! Может хватит изводить родителей и всех окружающих тебя людей! Задолбал уже, не думала , что ты такой отморозок!!!! 😡
Вы Колина девушка?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ну а кто он- самый настоящий урод, залюбленный своими курицами домашними до полного писдеца.
Где там красота неписанная, мамой описанная? Ссанье и сранье вонючее, морда мерзкая и наглая, зверек с идиотской рожей и идиотскими манипуляциями.
Нет движения никакого- значит не боится он ниеаких угроз пустых- значит уверен ****, что мама как обысно все свои слова заберёт обратно и станет делать торчиле любой апгрейд и с зубами и с губой, и член пришьет, если солевой урод его отрежет на шизе.

Обратно заячью губу ему пришить надо, а не тюнинговать.
Команда ничего не сможет сделать, коли родственники отмороженные в танке сидят.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это все пустые слова, он не верит.
Раз он явно показывает свою дурь и невменяемость- нужно делать заключение психиатра и признавать недееспособность этого урода через суд, оформлять опекунство , квартиру сдавать и не позволять ему там жить и тем более не сможет продать.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Мы не спрятались, узнаю о психиатре. Я все адекватно понимаю, но, к сожалению, мне надо ещё решать вопрос и с мамой сейчас, я не могу ее бросить, даже во имя сына-наркомана.Который, кстати, очень любит бабушку. (по его словам)А внешне, да, он подурнел уже год как- стал серокожим, лохматым и неряшливым.Т глаза не интеллектом, а затравленностью паршивой выделяются.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Ну а кто он- самый настоящий урод, залюбленный своими курицами домашними до полного писдеца.
Где там красота неписанная, мамой описанная? Ссанье и сранье вонючее, морда мерзкая и наглая, зверек с идиотской рожей и идиотскими манипуляциями.
Нет движения никакого- значит не боится он ниеаких угроз пустых- значит уверен ****, что мама как обысно все свои слова заберёт обратно и станет делать торчиле любой апгрейд и с зубами и с губой, и член пришьет, если солевой урод его отрежет на шизе.

Обратно заячью губу ему пришить надо, а не тюнинговать.
Команда ничего не сможет сделать, коли родственники отмороженные в танке сидят.
Уважаемая Люси-Заячью губу никто не отрезает- это просто небольшое незаращение на верхней губе, которое зашивают в один-два месяца отроду.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мы не спрятались, узнаю о психиатре. Я все адекватно понимаю, но, к сожалению, мне надо ещё решать вопрос и с мамой сейчас, я не могу ее бросить, даже во имя сына-наркомана.Который, кстати, очень любит бабушку. (по его словам)А внешне, да, он подурнел уже год как- стал серокожим, лохматым и неряшливым.Т глаза не интеллектом, а затравленностью паршивой выделяются.
его главная цель сейчас - сделать так, чтобы вы его отсюда забрали, всеми правдами и неправдами.
если вы положите его в обычную психушку на обследование, он вмиг станет адекватным и его отпустят быстро. Если, конечно, вообще удастся положить, он же совершеннолетний. а потом вы его фиг поймаете.
у Холы есть знакомый психиатр, какой-то Константин Константинович, попробуйте туда.

проблема в том, что он вам не верит, что он дома не нужен, пока не вылечится, он это воспринимает как манипуляцию и не ведется.
Он знает, что вы добрая и ласковая, и домой сыночка пустите, в семью обратно примете.
Он уверен, что убедит вас, что бросит.

Я посоветуюсь с руководством насчет телефонного звонка или даже встречи.
Но от вас потребуется колоссальный вклад во время вашего общения.
если дадут добро, позвоним вам, расскажем, как действовать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по моим предположениям, он так и будет играть в идиота и изводить весь дом, нужен ваш родительский пинок, конкретный такой подсрачник.

Сверху