Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Подписываемся , нажимаем на колокольчик , ставим лайки и оставляем комментарии. Думаю скоро можно и донаты будет собирать , по мере развития канала ))
Я чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
😁
Канал на ютубе твой?)

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Каждый наркоман в употреблении эгоист. Я не считаю себя по натуре эгоистом, но некоторые поступки говорят о моей эгоистичности моментами
Мне сейчас сложно определить я был больше эгоистом или нет
"до наркомании и алкоголизма я ставил чужие интересы выше своих."Ты через минуту забываешь что пишешь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А говоришь,что только 2 прыща и изжога.Память- нет?

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Я чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
Учитывая на каком форуме обрёл популярность , на этот раз ты первый с конца

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

Если ваш муж хороший человек, отец и друг, то не помочь ему- просто преступление. Однако автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления.

Вывод: Бороться с наркоманией мужа стоит, если вы его любите и он до наркомании был хорошим человеком, мужем и семьянином.

Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.
В моём употреблении не было ни одной из причин о которых говорит автор
Что значит стоило бы? Сколько ей бы стоило?
Потому что?? Почему- ответь раз хоть адекватно, вдумываясь что написал и что спрашивают по написанному?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я ожидал данного сообщения. Сегодня у меня большой объем задания который нужно усвоить перед тестом. Я отвечаю на вопросы в перерывах между статьями, иногда это сбивает с толку. В целом я рад, что мой канал пользуется такой популярностью и так много людей хотят мне помочь
Всё иронизируешь?
А как хотелось бы, чтобы никто не доставал, да ведь? Понимаю тебя . Но в этом-то и заключается работа на форуме - пробить твои психозащиты и достучаться до Миши , который не наркоман.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления
Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.. ты под этой статьей привёл этот пример
Вопрос? Жене стоило бы побороться с тобой почему?? Потому что.... ответ где?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube

Боль от расстройства расставания с наркоманом похожа на его природу ТЯГИ, на самом деле чувства за которыми тоскует девушка провоцируют выброс эндорфина.
После расставания мозг не хочет думать о плохом и вспоминает самые приятные моменты, которые приносили радость, чтобы избавится от депрессии нужно найти замену наркоману - будут наращиваться новые нейронные связи и постепенно станет легче

Вывод: У любви точно такой же принцип рефлекса как у наркотика.

Пример: Мне очень тяжело доставалось расставание в силу того, что я не переставал употреблять и постоянно гонял мысли о прошлом.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Всё иронизируешь?
Видать,понравилось в РЦ, не хочет домой. Как только ирония уйдёт, отвечать будет вдумываясь,что спрашивают и давать развёрнутые ответы, выводы писать и примеры приводить искренние.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
тут действительно классно

Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом, потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Миша, хр там балду гонять. Ты хочешь быть наркоманом или не хочешь,чтоб тебя все презирали?

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
тут действительно классно

Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом, потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье
Мы выявили эгоизм , разве нет ?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Мне очень тяжело доставалось расставание в силу того, что я не переставал употреблять и постоянно гонял мысли о прошлом- т.е боялся каких-либо перемен, трудностей и вспоминал теплые моменты из отношений до употребления, мне казалось проще вернуться к таким отношениям, чем заводить новые. Плохие моменты вылетали из головы

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье
А почему тогда ей стоило бы?? Автор пишет,что бороться стоит, если муж был до употребления хорошим семьянином, любил детей,жену, обеспечивая семью,проводил бы все свободное время с семьёй, прививая детям своим примером порядочность,ответственность,т е был бы примером для подражания.

Сверху