Кокаин или мефедрон

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Кристина Игоревна оставит тебя с твоей любовной скорбью и больше не будет ковырять рану.
Кристина Михайловна, о каких ранах речь?? Там рана то одна- вместе употребить.. Или нравилось, когда чморила она ,наркоманка тоже, тебя,Миша?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Да я знаю, я просто пытаюсь донести чтобы он вчитывался в то, что пишет. Мозг растрясти пытаюсь

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Расскажи, какие у тебя впечатления от этой Ксюши? Вот мама: она добрая, умная, мать моих детей,ласковая,целеустремлённость,заботливая,вкусно готовит, работящая. Я знаю,что с ней не пропаду. Она всегда поддержит, не предаст. Я её когда увидел, сказал-женюсь. Есть минусы,конечно: 1) курит
2) чай заваривает не на раз, а на пару дней будто
3) губку ,когда моет посуду в раковине оставляет-раньше бесило.. теперь просто сам ставлю губку на место.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Дальше: с мамой я бросил курить, пить крепкие напитки, открыл бизнес. А все потому,что она верила в меня, поддерживала

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Любоффь зла.. ))) Миша, ты жил с Ксюшой-расскажи как вы познакомились, что тебя зацепило в ней,что решили жить вместе? Какой совместная жизнь была?
после армии работал в рено и у макса параллельно
в рено и познакомились
зацепило- дала хорошо, да и баба умной показалась тогда.
она курила, мне нравилось, тоже вернулся к употреблению марихуаны.
приходила часто на работу
она жила с мамой- удивился
и на этапе ТИПА отношений сказала, что сьезжает от мамы, предложила съехаться- появился вариант съехать от вас я воспользовался, она сняла кв на гражданке, потом я платил, ушёл с работы макса, стал баером, когда нужно было за универ заплатить сказал давай на кв по 20 скинемся она сказала денег нет, я тогда у тебя занял часть . потом переехали в кудрово.
Кто кому меф предложил, а кокс?
Как-то раз я встретился с Романом, взял у него мефа
дома с ней нанюхались. предложил я
потом она пришла с подругой, нюхали амфетамин
я не отказался, драйв почувствовал но на утро жесть была, через какое-то время ещё раз попробовал- ещё раз жесть была- понял не моё.
потом переехали в кудрово,
в основном курили, она на выхи ездила к Вале подруге или к маме иногда и привозила марихуану
ещё я какое-то время брал у романа меф после работы, он заезжал в гости
потом много курили и бухали
летом прошлого года предложила кокаин, я не отказался
потом время от времени торчали на нём. брали больше.
мне понравилось потому что отходов как от амфетамина не было.
потом просто курил, потом через неё вырубал кокаин и мы торчали снова сутки, и так замкнутый круг

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
после армии работал в рено и у макса параллельно
в рено и познакомились
зацепило- дала хорошо, да и баба умной показалась тогда.
она курила, мне нравилось, тоже вернулся к употреблению марихуаны.
приходила часто на работу
она жила с мамой- удивился
и на этапе ТИПА отношений сказала, что сьезжает от мамы, предложила съехаться- появился вариант съехать от вас я воспользовался, она сняла кв на гражданке, потом я платил, ушёл с работы макса, стал баером, когда нужно было за универ заплатить сказал давай на кв по 20 скинемся она сказала денег нет, я тогда у тебя занял часть . потом переехали в кудрово.

Как-то раз я встретился с Романом, взял у него мефа
дома с ней нанюхались. предложил я
потом она пришла с подругой, нюхали амфетамин
я не отказался, драйв почувствовал но на утро жесть была, через какое-то время ещё раз попробовал- ещё раз жесть была- понял не моё.
потом переехали в кудрово,
в основном курили, она на выхи ездила к Вале подруге или к маме иногда и привозила марихуану
ещё я какое-то время брал у романа меф после работы, он заезжал в гости
потом много курили и бухали
летом прошлого года предложила кокаин, я не отказался
потом время от времени торчали на нём. брали больше.
мне понравилось потому что отходов как от амфетамина не было.
потом просто курил, потом через неё вырубал кокаин и мы торчали снова сутки, и так замкнутый круг
Это про жизнь. А характеристику дай( в прилагательных) Есть что вспомнить ещё, кроме как, что торчали вместе?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
зацепило- дала хорошо
У неё поперёк что ли?! Что значит дала хорошо? А поговорить?! Мысли не приходили,что давать и секс при наличии чувств не одно и тоже. Хорошо -это когда есть чувства, взаимопонимание, интерес общий А давалок- пруд пруди. С ними то семью не построить же

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Прилагательные ...характеристика

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не будет прилагательных, эту тему развивать не хочу и не буду здесь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
от всех зависимостей, от короны, от бахвальства, от лжи и самообмана

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Что чувствовал при курении травы?
У тебя отвращение от употребления сейчас к чему то появилось?

Сверху