ИгорьС
Посетитель
- Реакции
- 66
Чуйка тебя подводит. И корона жметЯ чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
Чуйка тебя подводит. И корона жметЯ чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
Кристина Михайловна, о каких ранах речь?? Там рана то одна- вместе употребить.. Или нравилось, когда чморила она ,наркоманка тоже, тебя,Миша?Кристина Игоревна оставит тебя с твоей любовной скорбью и больше не будет ковырять рану.
Причина одна- анозогнозия у тебя.Я пол дня пытался выяснить причину по которой мне говорят, что нельзя возвращаться к сфере которая мне интересна.
после армии работал в рено и у макса параллельноЛюбоффь зла.. ))) Миша, ты жил с Ксюшой-расскажи как вы познакомились, что тебя зацепило в ней,что решили жить вместе? Какой совместная жизнь была?
Как-то раз я встретился с Романом, взял у него мефаКто кому меф предложил, а кокс?
Долгий -это сколько,как думаешь?Согласен, предстоит ещё долгий путь, чтобы убить в себе наркоманскую сущность
года 3 чтобы полностью избавится от наркоманииДолгий -это сколько,как думаешь?
Это про жизнь. А характеристику дай( в прилагательных) Есть что вспомнить ещё, кроме как, что торчали вместе?после армии работал в рено и у макса параллельно
в рено и познакомились
зацепило- дала хорошо, да и баба умной показалась тогда.
она курила, мне нравилось, тоже вернулся к употреблению марихуаны.
приходила часто на работу
она жила с мамой- удивился
и на этапе ТИПА отношений сказала, что сьезжает от мамы, предложила съехаться- появился вариант съехать от вас я воспользовался, она сняла кв на гражданке, потом я платил, ушёл с работы макса, стал баером, когда нужно было за универ заплатить сказал давай на кв по 20 скинемся она сказала денег нет, я тогда у тебя занял часть . потом переехали в кудрово.
Как-то раз я встретился с Романом, взял у него мефа
дома с ней нанюхались. предложил я
потом она пришла с подругой, нюхали амфетамин
я не отказался, драйв почувствовал но на утро жесть была, через какое-то время ещё раз попробовал- ещё раз жесть была- понял не моё.
потом переехали в кудрово,
в основном курили, она на выхи ездила к Вале подруге или к маме иногда и привозила марихуану
ещё я какое-то время брал у романа меф после работы, он заезжал в гости
потом много курили и бухали
летом прошлого года предложила кокаин, я не отказался
потом время от времени торчали на нём. брали больше.
мне понравилось потому что отходов как от амфетамина не было.
потом просто курил, потом через неё вырубал кокаин и мы торчали снова сутки, и так замкнутый круг
А избавляться нужно от наркомании только?года 3 чтобы полностью избавится от наркомании
не чего !Это про жизнь. А характеристику дай( в прилагательных) Есть что вспомнить ещё, кроме как, что торчали вместе?
У неё поперёк что ли?! Что значит дала хорошо? А поговорить?! Мысли не приходили,что давать и секс при наличии чувств не одно и тоже. Хорошо -это когда есть чувства, взаимопонимание, интерес общий А давалок- пруд пруди. С ними то семью не построить жезацепило- дала хорошо
Поддерживаю!Тебе тоже предстоит ещё долго быть волонтером
От чего избавляться то нужно тебе?А избавляться нужно от наркомании только?
Миша, выходя из тюрьмы,единицы кто не бежит опять за наркотиком. Почему?года 3 чтобы полностью избавится от наркомании