Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Подписываемся , нажимаем на колокольчик , ставим лайки и оставляем комментарии. Думаю скоро можно и донаты будет собирать , по мере развития канала ))
Я чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
😁
Канал на ютубе твой?)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Каждый наркоман в употреблении эгоист. Я не считаю себя по натуре эгоистом, но некоторые поступки говорят о моей эгоистичности моментами
Мне сейчас сложно определить я был больше эгоистом или нет
"до наркомании и алкоголизма я ставил чужие интересы выше своих."Ты через минуту забываешь что пишешь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А говоришь,что только 2 прыща и изжога.Память- нет?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я чувствую, как популярность этой темы набирает обороты и рвёт рейтинги этого форума.
Учитывая на каком форуме обрёл популярность , на этот раз ты первый с конца

Гала

Посетитель
Реакции
785
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

Если ваш муж хороший человек, отец и друг, то не помочь ему- просто преступление. Однако автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления.

Вывод: Бороться с наркоманией мужа стоит, если вы его любите и он до наркомании был хорошим человеком, мужем и семьянином.

Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.
В моём употреблении не было ни одной из причин о которых говорит автор
Что значит стоило бы? Сколько ей бы стоило?
Потому что?? Почему- ответь раз хоть адекватно, вдумываясь что написал и что спрашивают по написанному?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я ожидал данного сообщения. Сегодня у меня большой объем задания который нужно усвоить перед тестом. Я отвечаю на вопросы в перерывах между статьями, иногда это сбивает с толку. В целом я рад, что мой канал пользуется такой популярностью и так много людей хотят мне помочь
Всё иронизируешь?
А как хотелось бы, чтобы никто не доставал, да ведь? Понимаю тебя . Но в этом-то и заключается работа на форуме - пробить твои психозащиты и достучаться до Миши , который не наркоман.

Гала

Посетитель
Реакции
785
автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления
Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.. ты под этой статьей привёл этот пример
Вопрос? Жене стоило бы побороться с тобой почему?? Потому что.... ответ где?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube

Боль от расстройства расставания с наркоманом похожа на его природу ТЯГИ, на самом деле чувства за которыми тоскует девушка провоцируют выброс эндорфина.
После расставания мозг не хочет думать о плохом и вспоминает самые приятные моменты, которые приносили радость, чтобы избавится от депрессии нужно найти замену наркоману - будут наращиваться новые нейронные связи и постепенно станет легче

Вывод: У любви точно такой же принцип рефлекса как у наркотика.

Пример: Мне очень тяжело доставалось расставание в силу того, что я не переставал употреблять и постоянно гонял мысли о прошлом.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Всё иронизируешь?
Видать,понравилось в РЦ, не хочет домой. Как только ирония уйдёт, отвечать будет вдумываясь,что спрашивают и давать развёрнутые ответы, выводы писать и примеры приводить искренние.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
тут действительно классно

Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом, потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, хр там балду гонять. Ты хочешь быть наркоманом или не хочешь,чтоб тебя все презирали?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не хочешь-придется лечиться, хочешь- лечись !!!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
тут действительно классно

Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом, потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье
Мы выявили эгоизм , разве нет ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мне очень тяжело доставалось расставание в силу того, что я не переставал употреблять и постоянно гонял мысли о прошлом- т.е боялся каких-либо перемен, трудностей и вспоминал теплые моменты из отношений до употребления, мне казалось проще вернуться к таким отношениям, чем заводить новые. Плохие моменты вылетали из головы

Гала

Посетитель
Реакции
785
потому что я не подхожу ни под один случай, который привел в автор в этой статье
А почему тогда ей стоило бы?? Автор пишет,что бороться стоит, если муж был до употребления хорошим семьянином, любил детей,жену, обеспечивая семью,проводил бы все свободное время с семьёй, прививая детям своим примером порядочность,ответственность,т е был бы примером для подражания.

Сверху