Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ответь мне,пожалуйста. А тебе стыдно,что ты решил избавиться от зависимости, и что сейчас в РЦ находишься, по причине того,что понял что все беды твои от употребления наркотиков ,и что жизнь каталась бы вниз и только вниз со временем?
Не стыдно конечно, более того, я в недоумении, как так, что у меня не хватило силы воли бросить самостоятельно
Стыдно не бросать, стыдно торчать.
Метод очень эффективен, если наркоману читать и проецировать все на себя. Написано очень грамотно, заставляет смотреть на свое употребление со стороны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты так и не понял, что рефлекс сильнее той самой "силы воли"?
Когда он поймёт, что стыдно,когда ему противно станет от того,что был зависим,когда выработается антирефлекс, и слова будут искренними

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мягко стелишь, да жёстко спать. Сужу по фото,где вы вечером фотографировались. Почему ж тогда спиной всегда?
Не хочу отсвечивать на форуме лицо своё. Жизнь длинная, кто знает где буду работать, вдруг у СБ (Службы безопасности появятся вопросы касательно моего прошлого)

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не хочу отсвечивать на форуме лицо своё. Жизнь длинная, кто знает где буду работать, вдруг у СБ (Службы безопасности появятся вопросы касательно моего прошлого)
Когда ты рассылал фото и видео нам,знакомым,в вацапе статусе своего расслабления,мне казалось ты этим гордился

Гала

Посетитель
Реакции
785
А гордиться,что решил лечить зависимость, почему то вспомнил про службу безопасности

Гала

Посетитель
Реакции
785
ВСМЫСЛЕ*? Почему я думаю наперед?
Причём тут думаю наперёд? Ты везде и всем хвалился своими видео и фото в употреблении алкоголя или наркотика. Не подумал,что служба безопасности об этом узнает, если захочет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Там половина треков какая=то дичь. Не Еминем поет вообще. После Lose Yourself идет MASK OFF и др
Проверю, ок.
Его вообще нет практически сборником, который залить можно

Гала

Посетитель
Реакции
785
Проверю, ок.
Его вообще нет практически сборником, который залить можно
Анна, закиньте ему пожалуйста ему
Three Days Grace - It's all over/Requiem for a Dream( с клипом)
Noise MS Жизнь Без Наркотиков
ЦОЙ- МАМА МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ
Дельфин. Один на один.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Группа Ноль
Агата Кристи

Александра Новикова Девочка-иголка
В ВОВ погибло 27 миллионов. Понятно за что. А тут-хорошая песня, полезная для Миши
Кокаинеточка А.Вертинский Ваш трупик скроет коварная тьма -такими красивыми словами Вертинский описал внезапную смерть от кокаина
Мумий Тролль Илья Лагутенко песня "Скажи наркотикам нет"
Миша, вот какие песни всем вам надо там слушать.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты лечиться пошёл в РЦ, вот и лечись, в том числе и песнями соответствующими

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В употреблении человек совершает столько поступков, (общение и употребление с соупотребами, переписки , звонки, фото, видео и т.д) людям из органов абсолютно не составит труда узнать «чем жил» человек. А если им очень будет нужно , они еще и подробности выяснят. Не стоит жить в иллюзии что наши правоохранительные органы «просиживают штаны». Они могут рассказать о человеке больше , чем он сам знает . Вопрос только в необходимости. Поэтому уместно было бы обратить внимание на вопрос восстановления репутации .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Анна, закиньте ему пожалуйста ему
Three Days Grace - It's all over/Requiem for a Dream( с клипом)
Noise MS Жизнь Без Наркотиков
ЦОЙ- МАМА МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ
Дельфин. Один на один.

Нельзя про наркоту, даже в отрицательном ключе.
И ему вообще не могу кидать музыку, рано.
Я просто редактировала старое.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1687685985644.png

Сверху