Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нельзя про наркоту, даже в отрицательном ключе.
И ему вообще не могу кидать музыку, рано.
Я просто редактировала старое.
Простите.. Буду иметь ввиду. Думала,что эти слова этих песен помогут выработать отвращение к наркотикам. Пусть классику слушает, успокаивает нервную систему. Она у него расшатана, заводится сполтыка, обижается, что великовзрастный детина

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не стоит жить в иллюзии
Ты вывод сделал,,Миша?? По поводу твоих слов " думаю наперед о будущем и Службы безопасности"- это психозащита, самообман твой. Узнать,что зависим был-легко узнают. Но при этом как им узнать,что лечился ты?! Ещё раз: стыдно быть зависимым, а не лечиться от зависимости

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Не хочу отсвечивать на форуме лицо своё. Жизнь длинная, кто знает где буду работать, вдруг у СБ (Службы безопасности появятся вопросы касательно моего прошлого
Мы выяснили, что дело не в СБ . Тогда в чём истинная причина? Можешь озвучить сам?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мы выяснили, что дело не в СБ . Тогда в чём истинная причина? Можешь озвучить сам?
Здесь идет война между двух центров, Московским и Питерским, у меня просто опасение, что сайт взломают и фотки будут в инете. Это моё личное дело - фотографироваться или нет.
Мои фото можете посмотреть в вк, если вы тоскуете

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Здесь идет война между двух центров, Московским и Питерским, у меня просто опасение, что сайт взломают и фотки будут в инете. Это моё личное дело - фотографироваться или нет.
Твой сарказм все оценят..
Может дело в чувстве стыда?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так твои фото арттерапии выложил же..

Гала

Посетитель
Реакции
785
Какая разница какое фото на этом сайте.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В чем суть вопроса?
Если скучаете - мои фото можно посмотреть в вк.

Гала

Посетитель
Реакции
785
В чем суть вопроса?
Нда.. Употребление наркотиков сделало свое дело, прям как по классике жанра. Суть следующая: почему ты фотографируешься спиной?? Чего стесняешься?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В чем суть вопроса?
тише тише , ну что ты так взбудоражился ?! Тут нет фанаток, требующих твоих фотосессий)))
Ты переживаешь, что кто-то увидев фото из РЦ начнет злорадствовать и распускать слухи ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нда.. Употребление наркотиков сделало свое дело, прям как по классике жанра. Суть следующая: почему ты фотографируешься спиной?? Чего стесняешься?
я объяснял уже свои опасения

Гала

Посетитель
Реакции
785
тише тише , ну что ты так взбудоражился ?! Тут нет фанаток, требующих твоих фотосессий)))
Ты переживаешь, что кто-то увидев фото из РЦ начнет злорадствовать и распускать слухи ?
Ответь,пожалуйста

Гала

Посетитель
Реакции
785
я объяснял уже свои опасения
Возвращаемся к нашим баранам. По поводу твоих слов " думаю наперед о будущем и Службы безопасности"- это психозащита, самообман твой. Узнать,что зависим был-легко узнают, благодаря твоему хвастовству, выкладыванию фото в употреблении, поведению на работе,отношению к ней. Но при этом как им узнать,что лечился ты?! Ещё раз: стыдно быть зависимым, а не лечиться от зависимости

Гала

Посетитель
Реакции
785
О. .звезда ты наша, вип личность г.Спб, суперменеджер... Корону то сними.. Наркоман то не нужен никому, уж тем более никто не соскучился по тебе. Не говоря уж про фото твои. С наркоманом общаться то противно родным, а окружение будет стороной тебя обходить

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пример: Прочтение статей из данного метода заставили меня посмотреть на свою прошлую жизнь под другим углом. Я увидел некоторые признаки, которые характерны психопату в себе самом.
Какие именно?

Гала

Посетитель
Реакции
785
После реабилитации уберу все ниточки которые ведут к зависимости, буду жить с вами, сдавать регулярно анализы, если будут командировки за машинами в другие города-
Так ты ответил на видимость контроля со своей стороны.. Но...нестыковочка выходит. Уберу все ниточки,что ведут к зависимости....и...ездить в командировки за машинами... Миша, ты в анозогнозии непробиваемой пока ещё. Пишешь одно,а по факту и не собираешься,так как не понимаешь, что значит убрать все ниточки..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так ты ответил на видимость контроля со своей стороны.. Но...нестыковочка выходит. Уберу все ниточки,что ведут к зависимости....и...ездить в командировки за машинами... Миша, ты в анозогнозии непробиваемой пока ещё. Пишешь одно,а по факту и не собираешься,так как не понимаешь, что значит убрать все ниточки..
Ок. Работать ты мне не запретишь. Я не собираюсь убирать своё хобби перепродажи машин

Сверху