Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Может
Кокаином просто так с рук не барыжат. Они все под колпаком у полиции. Они же им и выдают его. В порт приходит, те забирают с порта и раскидывают барыгам по городу, а те продают и отдают деньги, забирая процент или же часть товара себе оставляют, короче не знаю как оно там у него работало. Он явно работал с крышей
Он на свободе , до тех пор он выгоден этой «крыше»

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
Миша, где про Украину?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
На твой пример я тебе сказал, что барыга верит в то,что схвачено у него, так как барыга он. Все зависимые верят в свои мысли и идеи, но не факт,что увидев его с банкой пива в машине, ему не пришлось бы алкотест пройти и лишиться прав. Причём тут коррупция в приведённом примере.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Здесь речь идет об украине, поскольку автор украинский.
Чтобы понять это нужно прочесть статьи от начала до конца.
Я тебе сейчас кину ссылки на 2 статьи, прочти их и станет понятно в какой стране описываются события.
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/
https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/
Миша, где про Украину?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Здесь речь идет об украине, поскольку автор украинский.
Чтобы понять это нужно прочесть статьи от начала до конца.
Я тебе сейчас кину ссылки на 2 статьи, прочти их и станет понятно в какой стране описываются события.
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/
https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/
Ещё раз. Ты привёл пример про барыгу. Я подметил,что пример не соответствует

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Давай другой пример приводи, подумай

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
На твой пример я тебе сказал, что барыга верит в то,что схвачено у него, так как барыга он. Все зависимые верят в свои мысли и идеи, но не факт,что увидев его с банкой пива в машине, ему не пришлось бы алкотест пройти и лишиться прав. Причём тут коррупция в приведённом примере.
На твой ответ я сказал, что конкретно у такого барыги все схвачено до тех пор, пока он приносит бабки копам, отмазать его смогут от лишения прав, потому как он приносит большую прибыть с продажи кокаина. Если бы у него нашли кокаин в машине скорей всего он сразу бы позвонил своей крыше и тот зарешал бы данный вопрос.
Может быть и нет. Может у других наркоманов не так или так, кто их знает. Но таких людей не выгодно убирать из цепочки, проще за них вписаться в трудный момент и они останутся должны в тройном размере за этот потупок. Барыги выгодны ментам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Давай другой пример приводи, подумай
прочти статьи обе. Обе которые я скинул.
В сводках новостей бывают ролики о неадекватном поведении за рулем или о том как ловят ментов и при обыске находят наркотики или горы налички.
У меня нет другого жизненного примера.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Мне мама рассказала про ситуацию с Полиной, где ты сказал,что ударишь её( это я культурно написал), если обзовет тебя ещё раз. Миша, а че ты такой заводной и сильный? Хочешь подраться-иди в секцию бокса или любому охраннику в клубе, коль не умеешь конфликт решить посредством переговоров. Тебе 25 лет, а девочке 15. В твоем возрасте как мужик надо поступать, а не как великовозрастный детина.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мне мама рассказала про ситуацию с Полиной, где ты сказал,что ударишь её( это я культурно написал), если обзовет тебя ещё раз. Миша, а че ты такой заводной и сильный? Хочешь подраться-иди в секцию бокса или любому охраннику в клубе, коль не умеешь конфликт решить посредством переговоров. Тебе 25 лет, а девочке 15. В твоем возрасте как мужик надо поступать, а не как великовозрастный детина.
мама значит тебе не так рассказала, пусть перечитает ситуацию сначала, и увидит, что я ей как пример сказал, что на улице за такое оскорбление ей голову проломят, и чтоб она в следующий раз подумала стоит ли мне такое говорить, потому как у меня терпение не резиновое. Зайди в закрытую ветку и перечитай. Мама ему рассказала.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
прочти статьи обе. Обе которые я скинул.
В сводках новостей бывают ролики о неадекватном поведении за рулем или о том как ловят ментов и при обыске находят наркотики или горы налички.
И?? Отпускают их, не задерживая?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
мама значит тебе не так рассказала, пусть перечитает ситуацию сначала, и увидит, что я ей как пример сказал, что на улице за такое оскорбление ей голову проломят, и чтоб она в следующий раз подумала стоит ли мне такое говорить, потому как у меня терпение не резиновое. Зайди в закрытую ветку и перечитай. Мама ему рассказала.
Маме верю

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И?? Отпускают их, не задерживая?
Если это показуха для телека, то задерживают и половину партии товара забирают сами провоохранительные органы, да и сам задержанный не против такого - срок то меньше будет.
Короче говоря - прочти статьи, там все подробно описано. Как сажают. как ловят. Как отпускают.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если ты реагируешь, ты показываешь, что это значимо для тебя. И до тех пор пока ты реагируешь , тебя будут провоцировать .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Пап ты уже начал готовиться к тесту?
ИгорьС

Сверху