Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И что ? Тебе за это надо орден дать ? Скромнее надо становиться и не кичиться тем , что ты , якобы , признал торчка в себе !!! Ты ещё не представляешь , через что надо пройти и наступать постоянно на горло своей гордыни . Вот здесь-то и необходимо смирение , как у буддистов , чтобы познать настоящую истину .
Не заслужил я орден. Я смирился с тем фактом, что на лечении в РЦ лежу, смирение пришло после осознания своих ошибок и факта о существовании у меня рефлекса. Появился интерес к статьям и понимание, что делаю я это для себя в первую очередь, а не как изначально думал для родителей.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мозг сильней разума.
Нет)) Если я пролью на тебя горячий кофе, то ты почувствуешь боль и сделаешь резкое движение назад — это безусловный рефлекс
Если я каждый день буду лить на тебя горячий кофе, то ты научишься, включая разум( осознание ) новому поведению — это условный рефлекс. То есть, теперь ты не только реагировать будешь на раздражитель, но и сумеешь его предотвратить. Например, избегать встречи со мной в то время суток, когда я проливала на тебя кофе, или не встречаться со мной,если увидишь у меня кофе в руках.
То же самое с зависимостью, Мишаня.
Пойми что пытаюсь донести тебе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает какие внешние причины наркоману мешают бросить наркотики, а так же приводит их перечень.
Причина 1. Наркоман полагает, что все имеют право на расслабление и, если бы родные не делали из этого трагедии, то проблем бы не было и он благодаря таким рассуждениям и напору родственников идет лечиться. Однако если во время реабилитации не будут разбивать его психзащиты, то он вернется с теми же убеждениями, но с меньшей толерантностью к наркотику.
Причина 2. Когда наркоман делает несколько попыток бросить и у него не получается, он начинает себе объяснять это тем, что в трезвости ему нечем заняться, поскольку ничего не приносит ему радости.
Причина 3. После многокрытных попыток бросить опять включаются псих. защиты и больной начинает думать, что он ленивый, ведь работать ему совсем не хочется.
Причина 4. После отмены употребления наркоман не осознает свою депрессию, т.к ему скучно и грустно он начинает думать, что он, в принципе, депрессивная личность, а наркотики помогают ему быть в норме.
Причина 5. Бросив, наркоман не понимает, чем жизнь трезвых людей хороша, он так же уверен, что все миллионеры "балуются" наркотиками. Ему скучно общаться с среднестатистическими людьми и он хочет вернуться в употребление, позабыв сколько проблем оно ему принесло.
Причина 6. После 10й попытки бросить наркоман падает духом и считает, что наркотик у него внутри и ему ничего уже не поможет, поскольку промывание крови и масса таблеток не помогают ему чувствовать себя лучше спустя пару недель.
Причина 7. Мне негде работать и вообще в мире нет лучшей работы, чем та которой занимался употребляющий барыга.

Автор так же рассказала о причинах которые видят родственники и стараются их всячески нейтрализовать в силу своего не знания:
Причина 1. Он эгоист и гуляка, стараясь вызвать чувство вины и совести.
Причина 2. Родственники пытаются вызвать у него чувство совести за свои невыполненные обещания в сторону отказа от наркотиков и приходят к выводу, что с друзьями ему веселей.
Причина 3. Вспоминая массу плохих случаев из школьного возраста родственники приходят к мнению, что он никогда не умел идти к цели потому что лентяй.
Причина 4. Родители решают что он жертва и приходят к выводу- мы сами виноваты потому что много ему позволяли.
Причина 5. В силу своего не знания об генетической предрасположенности к наркотику родственники иногда приходят к выводу, что наркоман генетически слаб, поэтому таким стал.
Причина 6. Мамы думают, что их сын употребляет потому что он тонкая натура и очень ранимая.
Причина 7. Имел тяжелое детство или какую-то травму.

Вывод: У наркомана по мимо физиологических причин, существует большое количество внешних причин на употребление. Главное их понять, сделать вывод и комплексно работать с рефлексом и самообманом.

Пример: У меня у самого разок мелькала мысль в голове что мне ничего не приносит удовольствия кроме работы и состояния в котором я был обторчен. Если бы я ленился и забросил бы работу = быстро пошёл бы к одну.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Мозг сильней разума.

Я вижу в решении данного вопроса компромисс, который удовлетворит твои желания о которых ты пишешь, если они таковы, и не будет противоречить методу.
Игрушку=телефон я продам в первые сутки после реабилитации, перерегистрировав карты на новый номер телефона, по поводу помощи ты противоречишь себе или мне так показалось, если же суть в оплате - я повторюсь, что мог перекинуть монетки за пару месяцев на твой счет, когда приезжал Отец. Тебе не отказываются помогать от слова совсем.
Ты просто принципиальная, отнюдь не ищешь компромисс.
Миша, да причём тут твои деньги и оплата.. Прочти ещё раз внимательнее о чем я писала, пойми что хотела донести взрослому мужчине!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет)) Если я пролью на тебя горячий кофе, то ты почувствуешь боль и сделаешь резкое движение назад — это безусловный рефлекс
Если я каждый день буду лить на тебя горячий кофе, то ты научишься, включая разум( осознание ) новому поведению — это условный рефлекс. То есть, теперь ты не только реагировать будешь на раздражитель, но и сумеешь его предотвратить. Например, избегать встречи со мной в то время суток, когда я проливала на тебя кофе, или не встречаться со мной,если увидишь у меня кофе в руках.
То же самое с зависимостью, Мишаня.
Пойми что пытаюсь донести тебе.
Хороший пример

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты просто принципиальная, отнюдь не ищешь компромисс
Миша, принцип какой ты узрел? Принцип помочь тебе не погубить и не просрать одну единственную данную тебе жизнь?? Принцип вывести тебя из дремучего леса твоей зависимости на ясную поляну?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
К чему тогда карта)?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Мне нужен пинкод твоей карты Тинькоф
2. Код доступа в телефон для разблокирования.
3. Не поняла,что там с Совкомбанком ты папе говорил...
4. Включи голову, проанализируй слова папы по поводу стрижки.
Для чего тебе пин код от карты Тиньков? и зачем от телефона?
Для того,чтобы оплачивать твоё лечение. Был же уговор, что если ты употребишь, ты едешь лечиться за свой счет.
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Мозг сильней разума.

Я вижу в решении данного вопроса компромисс, который удовлетворит твои желания о которых ты пишешь, если они таковы, и не будет противоречить методу.
Игрушку=телефон я продам в первые сутки после реабилитации, перерегистрировав карты на новый номер телефона, по поводу помощи ты противоречишь себе или мне так показалось, если же суть в оплате - я повторюсь, что мог перекинуть монетки за пару месяцев на твой счет, когда приезжал Отец. Тебе не отказываются помогать от слова совсем.
Ты просто принципиальная, отнюдь не ищешь компромисс.
Я прекрасно улавливаю смысл твоих слов.
Карта тебе нужна была, чтобы оплатить моё лечение, верно? Или это не твои слова? Мысли были тругие наверное у тебя, но слова я прочел правильно.
Пользоваться телефоном запрещено в терапевтических целях, верно?
Я нашёл компромисс который удовлетворял бы твоё желание (оплатить моё лечение) моё желание (сдержать слово о самостоятельной оплате)
и условия данного РЦ не нарушались бы при единоразовом пользовании телефоном для оплаты своего лечения.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ок.. ещё раз. Вырабатывается условный рефлекс каким образом на примере с горячим кофе?
В данном случае мозг воспринял негативные последствия от пролитой чашки кофе на руку и в дальнейшем будет думать как его не повторить.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я нашёл компромисс который удовлетворял бы
Иди делай уроки, лечи свой самообман. Компромиссы ты всю жизнь ищешь, но к добру они тебя пока не привели и не приведут, пока ты не осознаешь почему наркотиками увлёкся, почему употребил,не сдержал обещание, почему украл, почему экзамен провалил, почему выбор пал на такую как Ксения для совместного времяпровождения, почему солгал Кристине, почему можно выработать условный рефлекс,чтоб не тебя не обожгла я очередной порцией горячего кофе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Причина была не в оплате, а в контроле и тебе сейчас не хочется этого признавать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube

В этой статье автор рассказывает как жить после наркотиков? И почему их сложно бросить ?
Писательница описывает факт, что мозг наркомана забывает, что можно интересоваться чем-то в жизни и направляет мысли наркомана в знакомое русло. Рефлекс употребления окружен десятками других, сопровождающих.
Так устроено не только мышление наркомана, но и других людей, если делать одно и тоже долго - появляется рефлекс, и если отнять у человека привычное он впадает в панику.
Зависимость - замкнутый круг, в котором наркоман в момент эйфории чувствует правильность действий, а когда начинается абстиненция он чувствует депрессию, но мысль о том, что это действие наркотика ему не приходит на ум.
Если наркомана не подталкивать к тому, чтобы он бросил он будет порхать годами в самообмане.
После того как он решил просить, ему нужно понять природу наркомании, механизм образования рефлекса и психозащит, так же заняться самоанализом и посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны, далее восстановить мышление и поменять свой образ жизни

Вывод: Самостоятельно наркоманы в редчайших случаях приходят к решению бросить, потому что находятся в ловушке своего мозга. Зависимому нужно пройти восстановления жизни, которые описывал автор.

Пример : Не так давно я считал, что самостоятельно принял решение пройти лечение в данном рц. Однако переосмыслив -понял, что решение приняли родители, а я покорно принял его, ввиду своих невыполненных обещаний завязать с употреблением

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
пока ты не осознаешь почему наркотиками увлёкся
потому что общество с которым попробовало рассказало какое удовольствие оно испытывает в момент употребления. Чувство страха перекраилось интересом. Затем выработался рефлекс употребления и мозг побеждал разум.
почему употребил,не сдержал обещание
Мозг в пьяном состоянии требовал повторить ту эйфорию которую раньше испытывал и рефлекс победил
Самообман, Хотел показаться крутым среди сверстников.
почему экзамен провалил,
егэ математика? не внимательность переноса с черновика на бланк
почему выбор пал на такую как Ксения для совместного времяпровождения
Удобно стало, можно было употреблять вместе и никто бы не пилил за это. Нарушенное мышление
почему солгал Кристине
где и когда?
почему можно выработать условный рефлекс,чтоб не тебя не обожгла я очередной порцией горячего кофе.
осознавать опасность и будущую неприязнь самого факт обжечься.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Причина была не в оплате, а в контроле и тебе сейчас не хочется этого признавать.
Да ты что!!! Наконец то я услышала причину твоего страха.. Таки лечение не проходит зря, осознание/разум, потихоньку начал включаться.
Ты статьи читаешь? Что там написано про контроль то, зависимый,с безусловными рефлексами, может себя сам контролировать?
В данном случае мозг воспринял негативные последствия от пролитой чашки кофе на руку и в дальнейшем будет думать как его не повторить
Отлично, едем дальше..
Каждый условный рефлекс!!!!! — это результат определённого опыта, полученных знаний, привычки.
Из условных рефлексов складывается значительная часть нашей повседневной деятельности. На каждый безусловный рефлекс можно выработать условный! Кто формирует эти условные рефлексы,Миша? Полученные знания,опыт,т.е разум/осознание человека!! Миша, если бы тебя я не научила вытирать попу после туалета, мозг твой сам бы за тебя это не сделал!!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да ты что!!! Наконец то я услышала причину твоего страха.. Таки лечение не проходит зря, осознание/разум, потихоньку начал включаться.
Ты статьи читаешь? Что там написано про контроль то, зависимый,с безусловными рефлексами, может себя сам контролировать?
В данном случае мозг воспринял негативные последствия от пролитой чашки кофе на руку и в дальнейшем будет думать как его не повторить
Отлично, едем дальше..
Каждый условный рефлекс!!!!! — это результат определённого опыта, полученных знаний, привычки.
Из условных рефлексов складывается значительная часть нашей повседневной деятельности. На каждый безусловный рефлекс можно выработать условный! Кто формирует эти условные рефлексы,Миша? Полученные знания,опыт,т.е разум/осознание человека!! Миша, если бы тебя я не научила вытирать попу после туалета, мозг твой сам бы за тебя это не сделал!!

Сверху