Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин

Сельские старики заботились о пруде и приняли коллективное решение поддерживать порядок, однако семья которая недавно заселилась в селе не знала о порядке, который установлен жителями. Как итог жители не делавшие замечания новым сельчанам поплатились тем, что остальные дети стали наплевательски относится к правилам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Отвечать сквозь зубы решил ))
В прятки играешь
Подобные вопросы звучали неоднократно , в том числе и с моей стороны , но ты их успешно проигнорировал ..
Ты не от нас бежишь, а от себя .
способствуй своему же выздоровлению и отвечай развернуто на вопросы.
Мой воспитатель поставил мне норму, поэтому я расставил приоритеты и заканчивал изучение статей, а так же в закрытой ветке выполнял оставшиеся задания по данному уроку. Вопросы никуда не денутся, со временем придет переосмысление моей жизни и ответы станут развернутыми и правильными.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Можешь ругаться , обвинять, спорить, подозревать и злиться. Не держи в себе . Испытывать эмоции – это нормально. Неправильно скрывать их, загонять вглубь, умалчивать и терпеть. То что сейчас с тобой происходит - нормально. Все внутренние изменения и рост происходят через боль и сопротивление. Пройдет какое то время и ты по-другому увидишь ситуацию.
Ты не один . Мы тут чтобы тебя поддержать.
Очень уж я эмоциональная личность иногда. Спасибо за поддержку.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Спасибо за поддержку
А ведь есть такие дети, которые запутались в этой жизни, хотят получить эту поддержку, а у них нет такой возможности- деструктивные родители, отсутствие финансовой возможности, отсутствие желание помочь, так как считают его отбросом общества и стыдятся своего непутевого ребёнка. А у тебя есть все! Но надо только это понять и использовать это как силу в преодолении твоей зависимости, если желание не просрать свою жизнь!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ведь есть такие дети, которые запутались в этой жизни, хотят получить эту поддержку, а у них нет такой возможности- деструктивные родители, отсутствие финансовой возможности, отсутствие желание помочь, так как считают его отбросом общества и стыдятся своего непутевого ребёнка. А у тебя есть все! Но надо только это понять и использовать это как силу в преодолении твоей зависимости, если желание не просрать свою жизнь!!!
Спасибо за предоставленную возможность взглянуть на свою жизнь с другой стороны. В будущем никогда не вляпаюсь в эту грязь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Спокойной ночи

Гала

Посетитель
Реакции
785
Напомню тот факт, что я самодостаточный молодой человек)
Прекрати быть алчными и воспринимать мир сквозь призму денег. Это неверно. Деньги это неплохо, но и не хорошо. Это никак. И к самоуважению они никак не относятся, уж поверь.
Инстинктивно человек уважает себя лишь тогда, когда приносит пользу окружающим
И не надо говорить, что люди способны помочь лишь тогда, когда у них есть финансовая возможность. Это же неправда, согласись. И те, кому ты попомогаешь, прекрасно могут оценить твой потенциал. Получить помощь от миллионера и от бедного человека — вещи разные, по определению.
И сам знаешь, что восхищение бедным человеком, который искренне помог, куда больше, чем восхищение миллионером, для которого помощь была проста и легка, для которого она ничего не стоила… Правильно?! Или у тебя другое мнение ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если будет доказательство что я звонил этой ИРЭН
Тогда я даже дам тебе пароль от тиньков)
А если нет ? То не дашь? Это называется торговлей , что говорит о незрелом поведении и манипуляции.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Можешь ругаться , обвинять, спорить, подозревать и злиться. Не держи в себе . Испытывать эмоции – это нормально. Неправильно скрывать их, загонять вглубь, умалчивать и терпеть. То что сейчас с тобой происходит - нормально. Все внутренние изменения и рост происходят через боль и сопротивление. Пройдет какое то время и ты по-другому увидишь ситуацию.
Ты не один . Мы тут чтобы тебя поддержать.
И чем скорее ты впустишь в себя истину , тем легче будет тебе же самому .
Я сам также проходил этот этап . Но мне было проще , потому что я чётко видел свои дефекты .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А если нет ? То не дашь? Это называется торговлей что говорит о незрелом поведении и манипуляции.
и это не манипуляция, а лишь моё желание доказать правду, что я с этим человеком последний раз виделся и общался когда работал у Максима
Капитан Очевидность, а что здесь незрелого? Уже в привычку вошло продавать. Я впустил в себя истину и признал тот факт, что я больной на лечении. (y)

Гала

Посетитель
Реакции
785
А если нет ? То не дашь? Это называется торговлей , что говорит о незрелом поведении и манипуляции.
Это говорит о том, что Миша не осознал,что вся проблема наркомании- в самом веществе,которое доставило при употреблении огромный кайф нахаляву. Он пока искренне полагает, что все имеют право «расслабиться» и, если бы родные не делали из этого трагедии, то никаких бы проблем не было. Это работают его психологические защиты. Ведь у независимого человека, чтоб получить удовольствие,нужно предварительно цель поставить, приложить усилия для выполнения цели и получения результата. А как результат получен будет-человек порадуется,тем самым в его мозге выработка будет гормонов радости.
Миша думает, что его все осуждают,но я то знаю какой Миша был до потребления, какими хорошими человеческими качествами обладает.
Мишаня не понял, что суть отказа от зависимости-в разуме !!! Не в халявном допинге для мозга,который хочет,конечно,нахаляву кайфа,драйва и расслабона, все время посылая импульсы разуму.. А разум,увы, помутнен. Он умом то вроде как понимает,что плохо наркота, но как же, мозг требует. И вот если б Миша начал самоанализом заниматься, достал бы свою силу воли и чувство собственного достоинства из глубин, научился бы управлять разумом. Пока Миша просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока он не определится окончательно, так и не поймёт,что разум ему не подвластен. У здорового разум с мозгом в гармонии находится, мозгом, у зависимого-наоборот. А когда поймёт, у Миши все встанет на свои места. Разум будет управлять мозгом и мысли об употреблении пресекутся на корню.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube

В этой статье автор задается вопросом насколько трудно бросить наркотики на примере амфетамина и какие физиологические причины на это есть.
По мнению писательницы бросить не сложно, однако пусть от начала до озарения-долог. Моментальное привыкание к наркотику формируется на физическом уровне, причем только в голове, т.е. мозг устанавливает действие, которое повлекло за собой большой выброс эндорфина, он моментально фиксирует этот момент и формирует нейронный "путь", который захочет повторить его при первом возникании чувства апатии.
Разум человека понимает, что амфетамин потом может навредить, а мозг требует немедленно дать ему дозу радости, поскольку состояние апатии вызвано не разумом, а физическими причинами (гормональный сбой по причине перенасыщения гормоном, который не должен быть в таком кол-ве в организме). Начинается самообман, который происходит годами и псих. защиты человека набирают обороты и человек бегает по замкнутому кругу своего мозга.
Чтобы разорвать этот порочный круг нужно осознать ВЕСЬ этот процесс, по мимо всего прочего необходимо "перепрошивать" мозг и работать с психзащитами. Процесс этот длительный и может занимать до полу года работы с психиатором, при условии посещения его 2 раза в неделю.
А это длительный процесс, он может занимать до полу года работы с психиатром, при условии занятий пару раз в неделю. К сожалению, универсального и быстрого средства от излечения наркомании не существует, необходим комплекс мер, которые описаны в методе лечения.
Других способов лечения наркомании нет, поэтому лучшим способом будет действовать по методу, применяя комплекс мер, которые написал наш Автор.

Вывод: Зависимость формируется с первого раза, за исключением случаев, когда возникла негативная реакция на наркотик. Если результат был положительный, избавиться от зависимости сложно, если не понять физические особенности нашего мозга.

Пример: Данная статья объяснила мне механизм привыкания к наркотику.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Капитан Очевидность, а что здесь незрелого? Уже в привычку вошло продавать. Я впустил в себя истину и признал тот факт, что я больной на лечении. (y)
Незрелая нервная система-вот что. Как ребёнок рассуждаешь пока,а не как разумный мужчина. Думаешь,что зачем мне отдавать мою игрушку,без которой не могу,ибо нравится, вдруг заберут все и как же я тогда без ничего то,как радовать себя буду? Ну и что что эта игрушка пользу не приносит-ребёнку важно удовольствие, а о пользе разум несозревший -не понимает пока. Рассуждение ребенка. А разумный мужчина подумал бы: конечно, это ж семья, моя опора,им тяжело,надо помочь,тем более что ради меня самого стараются. А выйду я, найду другую игрушку,которая так же понравится,а то и больше. Ты вцепился за одно,но не думаешь что есть в мире много другого,что порадует и пользу для тебя принесет( не погубит жизнь). Подумаешь- отдал Но зато всю свою осттавшуюся жизнь не буду зависимым. Вся сила-в осознании, т.е.разуме

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Продавать ?! Кого и что ? Разницу видишь ?
Вот смотри , как ты считаешь :
" Если будет доказательство что я звонил этой ИРЭН
Тогда я даже дам тебе пароль от тиньков)".

Это и есть торговля твоя . А сарказм свой убери , ибо он от злости твоей исходит , тем самым пытаясь без кулаков ранить человека . Желчь и яд можешь выплёскивать сколько угодно , но нужно ли это делать человеку , который искренне желает в себе положительных изменений?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мишаня не понял, что суть отказа от зависимости-в разуме
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Мозг сильней разума.
А разумный мужчина подумал бы: конечно, это ж семья, моя опора,им тяжело,надо помочь,тем более что ради меня самого стараются.
Я вижу в решении данного вопроса компромисс, который удовлетворит твои желания о которых ты пишешь, если они таковы, и не будет противоречить методу.
Игрушку=телефон я продам в первые сутки после реабилитации, перерегистрировав карты на новый номер телефона, по поводу помощи ты противоречишь себе или мне так показалось, если же суть в оплате - я повторюсь, что мог перекинуть монетки за пару месяцев на твой счет, когда приезжал Отец. Тебе не отказываются помогать от слова совсем.
Ты просто принципиальная, отнюдь не ищешь компромисс.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И что ? Тебе за это надо орден дать ? Скромнее надо становиться и не кичиться тем , что ты , якобы , признал торчка в себе !!! Ты ещё не представляешь , через что надо пройти и наступать постоянно на горло своей гордыни . Вот здесь-то и необходимо смирение , как у буддистов , чтобы познать настоящую истину .

Сверху