Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
сам себя обеспечивал и ни от кого не зависил- я посчитал, что это и есть самодостаточность. Достиг только наркомании от которой сейчас лечусь
Ок. Сейчас понятие о самодостаточности изменилось?? С учётом того,что достиг

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
именно об этом шла речь раньше? К чему вы вмешались, отрывочно читая нашу переписку? Внимательно прочтите сообщения с начала дня или покиньте данный чат.
именно об этом шла речь раньше? К чему вы вмешались, отрывочно читая нашу переписку? Внимательно прочтите сообщения с начала дня или покиньте данный чат.
Ну , во - первых не тебе решать, во - вторых лечение проходит не только твоим онлайн воспитателем и твоими родными.Не переживай, я внимательно читаю все твои сообщения.

Гала

Посетитель
Реакции
785
К чему был упрёк про стрижку? в терапевтических целях?
Упрёка не было, был совет- научись говорит НЕТ своим хотелкам!!! Есть желания,которые нужно реализовать, так как это принесёт тебе только плюсы и пользу в жизни. А есть желания( употребить) ,которым нужно сказать нет. В данном случае триггер -это желание постричься за 800р. Антидот этому триггеру-выбрать альтернативу стрижке и сказать себе нет. Проверить себя, сможешь или нет разумом свое желание превзойти

Гала

Посетитель
Реакции
785
в параше меня поселить нужно и побрить на лысо - это и есть залог выздоровления? Унижен = вылечен?
Унижен=вылечен, это не про этот РЦ ,сынок. Ты ,видимо, невнимательно статьи читаешь. Унижен=вылечен-это мотивационные центры.. Если не дойдет до тебя суть и цель лечения в этом центре, то тогда,конечно, будет возможность побывать в другом, сравнить подходы . Может и поймёшь разницу,кто знает

Гала

Посетитель
Реакции
785
Знаешь,Миша, ты большой дурак, что не встретил такую как Кристина раньше, тогда бы не думал со своей стороны о потребительских отношениях между Вами с твоей стороны.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тебе растолковали значение 2х слов:ГОРДОСТЬ – это самоуважение, чувство собственного достоинства. Это искренняя радость за себя и свои успехи, без чувства высокомерия и возвышения себя над другими. Гордость мотивирует ставить большие цели и достигать их. ГОРДЫНЯ - имеет то же происхождение, что и гордость, но это чувство с отрицательным оттенком. Значение у него иное: высокомерие, непомерная гордость, исходящее из эгоизма.
Разницу улавливаешь?? Тебе помочь хотят избавиться от ГОРДЫНИ. На твою гордость никто не посягает в этой ветке.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не в контроле дело, в ощущении и осознании того, что Я взрослый. По мимо того, что казалось, что вы нагружаете меня задачами с которыми сами не справляетесь ( тренировки детей как пример)
Взрослым и самостоятельным я стал и университет закончил действительно ради вас, хоть в будущем диплом действительно может пригодиться где-нибудь.
Однако со своим взрослением приобрел наркоманию.
Сделал ставку не на то, и из-за своей слабохарактерности поплатился вашим здоровьем и переживанием за себя самого.
Сделал ставку не на то? Что ты имел ввиду здесь? На что сделал,да ошибся? А на что надо было сделать?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если не дойдет до тебя суть и цель лечения в этом центре, то тогда,конечно, будет возможность побывать в другом, сравнить подходы . Может и поймёшь разницу,кто знает
Это вряд-ли случиться- больше я к наркомании не вернусь. Я ночью рассуждал над прошлым и вспоминал свои ошибки прошлого- пришёл к выводу: после того как вникну в статьи данной писательницы и погаснет рефлекс - пойду отдавать честь Родине. Рано или поздно всё равно заберут в военкомат. Лучше самостоятельно прийти и помогать тем кто нуждается в моей помощи. Если самостоятельно приду- хоть распределят в хорошую часть и роту для подготовки. Так я смогу загладить свою вину перед Вами и Богом. После того конечно как поздравлю Натали и Тебя с Юбилеем и отдам долги за лечение в РЦ.
Возможно это будет единственный правильный выбор, который я сделаю правильно за последние 3 года.
Сделал ставку не на то? Что ты имел ввиду здесь? На что сделал,да ошибся? А на что надо было сделать?!
Сделал ставку на крутизну и выпендреж перед друзьями и девочками. А в тот момент нужно было помогать Вам с воспитанием детей и радоваться их успехами.
Знаешь,Миша, ты большой дурак, что не встретил такую как Кристина раньше, тогда бы не думал со своей стороны о потребительских отношениях между Вами с твоей стороны.
Жаль конечно, в силу своей болезни я всегда делал неправильный выбор, а в хороших и искренних искал подвоха. В будущем такого не повторится.
Ты сам.. Не помнишь что ли о чем написал выше??
Я все понимаю о чем писал. Ты выворачиваешь видимо все, поэтому смысл теряется кому я верить собираюсь, а кому нет.
Если вдруг смысл потерялся - Наркоманам которые здесь на лечении- верить я не стану.
Когда я написал прислушиваться к советам, то имел ввиду людей окончивших программу и воспитателям

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Рано или поздно всё равно заберут в военкомат. Лучше самостоятельно прийти и помогать тем кто нуждается в моей помощи. Если самостоятельно приду- хоть распределят в хорошую часть и роту для подготовки.
А после увольнения в запас начну правильно жить и ценить эту жизнь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Только поговорила с Маратом. И знаешь, давно он замечал,что с тобой что то нетак, давно не нравилось ему,что все работники как работники,а ты когда захотел-пришел,когда захотел-ушел. И не ждут тебя на работе,Миша. Марат сказал,что общаясь с тобой в последний раз, ты поинтересовался-как там они без звезды-манагера то, ждут в сентябре тебя?! На что Марат тебе ответил, ты Мишаня, лучше пересмотрит свои взгляды и отношение к жизни,а потом поговорим. Миш,это не обещание,что ждут и возьмут. А с выходной последней в чате рабочем-не думает Марат,что коллективу приятно после этого будет с тобой работать .
Чьи сомнения развеять нужно?! Если только твои.. У меня сомнений нет, иначе б ты не был там,где есть
Строго по методу идешь сейчас, как расценивать твоё прошлое сообщение, как блеф или как ложь?? Осознание пришло, что действовала не так вначале? для чего это вернулась сейчас к сообщению, которое было в начале темы?
Ты прекрасно понимаешь о чем я там писал- я свои ошибки приму, а косяки которые на меня наговорены кем-то не собираюсь.
1687163589813.png

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кто такая ирэн? Откуда вообще у тебя в голове мысль о ней зародилась?
Та, к которой ты заходил. Соупотреб. Миша, соупотребы сливают друг друга при определённых сложившихся обстоятельствах

Гала

Посетитель
Реакции
785
Строго по методу идешь сейчас, как расценивать твоё прошлое сообщение, как блеф или как ложь?? Осознание пришло, что действовала не так вначале? для чего это вернулась сейчас к сообщению, которое было в начале темы?
Ты прекрасно понимаешь о чем я там писал- я свои ошибки приму, а косяки которые на меня наговорены кем-то не собираюсь.
Посмотреть вложение 14897
Миша, тебе приложить скрин звонка? Ты мне не веришь?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Посмотреть вложение 14897
Выше ты собирался Вину заглаживать , а теперь пытаешься играть в «разоблачителя»

мы все тут знаем, чем осознанное решение отличается от протестного поведения .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Та, к которой ты заходил. Соупотреб. Миша, соупотребы сливают друг друга при определённых сложившихся обстоятельствах
Куда я заходил? Адрес ну или что-то чем будут подкреплены эти слова.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Откуда эта информация?))))
Номер телефона ее есть?
Посмотри пожалуйста по детализации звонил я ей за последние 4 года хоть раз или нет.
Это будет тебе доказательство факта обмана с третьей стороны.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ты в этой жизни доверяешь кому нибудь ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если будет доказательство что я звонил этой ИРЭН
Тогда я даже дам тебе пароль от тиньков)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хоть какие-то веские аргументы что я вообще общался с ней последние 4 года..
Их не будет потому что это - ЛОЖЬ

Сверху