из-за которой была создана 4я группа днем ранее. Её это очень расстроило, а я хотел лишь донести, что если каждый человек будет смотреть на свои ошибки и стараться искоренять их, просить других людей не молчать, а давать критику, то ошибок больше не будет повторяться, не будет больше групп, которые отнимают время и некоторым людям мало чего дают. Мне например сложно иногда отслеживать своё неправильное поведение, хоть у меня его и не много, палаты у меня не было, к счастью, я попросил ребят, говорить мне когда я перегибаю палку или чем-то может обижаю кого-то. Я отношусь хорошо к критике и начинаю капаться в себе, чтобы в след раз такого не допустить. Вообще что такое самокритика? Ты всегда отдаешь себе отчёт что ты делаешь, и если не будет со стороны критики, то ты сам не сможешь понять правильно ты сделал или нет. И ты начинаешь копаться в себе и в будущем пресекать те или иные действия.
Я осознал, что у меня есть высокомерие, я стараюсь бороться с ним, ставя себя на место других людей и пробовать проецировать различные ситуации.
Ещё я бы хотел походить к психологу, некоторое время, чтобы он смог направить моё кривое мышление. В РЦ я уже почти 2 месяца и у меня было 2 разговора с психологом, первый ознакомительный и второй разговор минут на 20, она дала мне пару советов, к которым я прислушиваюсь и стараюсь их применять.