Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Со мной девочка медсестра работает,ей вчера кухню новую собирали. Твоя и рядом не стоит,конечно. Ей обошлась за 540 тыс вместе с техникой, столешницей-натуральный камень

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
На выходных тогда объявление разместим. Коммуналка твоя по 6 тыс, плюс ипотека-тяжело нам тянуть
по 6 чет мнго слишком. У меня дешевле выходило, около 5 летом. Подняли наверное цены)
Вылечусь - помогу

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Со мной девочка медсестра работает,ей вчера кухню новую собирали. Твоя и рядом не стоит,конечно. Ей обошлась за 540 тыс вместе с техникой, столешницей-натуральный камень
Ясно, круто, не сильно дорого, если с техникой. Когда заживу отдельно, тщательно подойду к вопросу обустройства квартиры, а не как раньше.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ясно, круто, не сильно дорого, если с техникой. Когда заживу отдельно, тщательно подойду к вопросу обустройства квартиры, а не как раньше.
А как ты представляешь жизнь свою по выходу?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Каких-то грандиозных планов не строю, жить обычной трезвой жизнью, встать на учёт, работать, помогать вам, со временем возвращая доверие, проводить время с детьми, гасить ипотеку, копить финансы для запаса, буду искать себя в спорте, в зал ходить как вариант, естественно живя с вами.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
ДА, я принижал разных людей из-за своей высокомерности и гордыне. Примеров масса, важно для кого?
Завтра тебе смогу накидать несколько примеров. Сейчас поглощаю продукты.
Доброе утро. Сегодня жду примеры

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты когда нибудь высмеивал или принижал людей, которые слабее в каком либо жизненном аспекте ? (маленькая зарплата, интеллект, достижения, находчивость, внешний вид, и.т.д)
Постарайся вспомнить побольше примеров пожалуйста и напиши. Это важно
Доброе утро!
В принципе высмеивал, подшучивал над людьми, которые мне не нравятся по интеллекту, по общению.
на работе было 2 человека, которые начинали работать со мной и говорили, что на прошлом месте работы они профессионалами, а по факту ребята были без опыта почти.
В РЦ над 3мя людьми некоторое время подшучивал, например над Эдуардом, из-за его странного поведения, парень он хороший, даже немного добрый, но мне не нравится, то, что он пытается подлезать тому, кто ему выгоден, отлынивает от работы.
Я за честность, во всём. Если человек искренне говорит, что он чего-то не понимает я принимаю это и пытаюсь объяснить, отношусь на равных к человеку, а если кто-то говорит, что он понимает в той или иной сфере, после начинаешь с ним разговаривать об этой сфере, а он оказывается полный 0 или поверхностный, то складывается впечатление, что он недалекого ума человек или обманщик, такой как Александр ПТЗ, который считает себя мачо или лучше других, при этом говоря, что ему не нужно это лечение, как он устал от всего этого, но при этом не поменял ни одной своей вредной привычки.
По-моему мнению у меня хорошие отношения с ребиками в большинстве, за исключением людей, которые не хотят меняться, обманывают и постоянно косячат над одним и тем же, их я высмеиваю. Взять например РЦ, в который люди приехали меняться. У нас на девочку создали уже 4 группу по поводу тактильности и близости к мальчикам. Сначала был Саша скайвокер с мск, потом был Вадим, который покинул наш центр, сейчас она в близких тактильных отношениях была с сашей птз и ещё с одним человеком, но он исправился.
Создавались группы, доски позора и прочее. Она вывозит эту реабилитацию вызывая жалость к себе у других людей, хочет казаться слабой и беззащитной, чтобы её пожалели. Взять например последний раз - создалась группа и после неё она говорит, что реабилитанты не понимают ничего и после очередной группы всё станет по-старому, никто не сделает выводы. Меня эта ситуация расстроила, поскольку я бы хотел жить в нормальном обществе, где царит взаимопонимание, я подошёл к девочке и упрекнул её в её тактильности из-за которой была создана 4я группа днем ранее. Её это очень расстроило, а я хотел лишь донести, что если каждый человек будет смотреть на свои ошибки и стараться искоренять их, просить других людей не молчать, а давать критику, то ошибок больше не будет повторяться, не будет больше групп, которые отнимают время и некоторым людям мало чего дают. Мне например сложно иногда отслеживать своё неправильное поведение, хоть у меня его и не много, палаты у меня не было, к счастью, я попросил ребят, говорить мне когда я перегибаю палку или чем-то может обижаю кого-то. Я отношусь хорошо к критике и начинаю капаться в себе, чтобы в след раз такого не допустить. Вообще что такое самокритика? Ты всегда отдаешь себе отчёт что ты делаешь, и если не будет со стороны критики, то ты сам не сможешь понять правильно ты сделал или нет. И ты начинаешь копаться в себе и в будущем пресекать те или иные действия.
Я осознал, что у меня есть высокомерие, я стараюсь бороться с ним, ставя себя на место других людей и пробовать проецировать различные ситуации.
Ещё я бы хотел походить к психологу, некоторое время, чтобы он смог направить моё кривое мышление. В РЦ я уже почти 2 месяца и у меня было 2 разговора с психологом, первый ознакомительный и второй разговор минут на 20, она дала мне пару советов, к которым я прислушиваюсь и стараюсь их применять.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мам, если будет возможность, вместе с магний б6 передайте пожалуйста пару книг по наркологии Пятницкой или Рожнова. Гала
Может интересные книги по психологии подскажешь? Kristina.S
Мне интересно читать школьную литературу, которая в уроках даётся, но хочется побольше необходимых знаний по поводу моего заболевания.

Гала

Посетитель
Реакции
785
обманщик, такой как Александр ПТЗ, который считает себя мачо или лучше других, при этом говоря, что ему не нужно это лечение, как он устал от всего этого, но при этом не поменял ни одной своей вредной привычки
Какие у него вредные привычки? А какие у тебя и какие ты поменял?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Мам, если будет возможность, вместе с магний б6 передайте пожалуйста пару книг по наркологии Пятницкой или Рожнова. Гала
Может интересные книги по психологии подскажешь? Kristina.S
Мне интересно читать школьную литературу, которая в уроках даётся, но хочется побольше необходимых знаний по поводу моего заболевания.
Книги по психологии рекомендовать не буду , ибо там половина неподтвержденных теорий которые необходимо уметь отсеивать. Они еще больше запутают.
Из того что для тебя было бы полезно у меня есть очень хорошая книга написанная нейробиологом, профессором биологии и нейрологии Робертом Сапольски. «Биология добра и зла» В книге научным языком объясняют поступки человека. Его же книга «Психология стресса» там объясняется природа стресса и как его контролировать. Есть еще одна полезная книга в ней автор на примере героев фильмов разбирает досконально их поступки, анализирует поведение и объясняет какое решение или поведение привели к тому или иному результату. Её я тебе рекомендовала, но ты так и не прочёл ))
Если что-то из этого одобрят , я привезу. Если захочешь классику почитать , называй автора, я привезу .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Доброе утро!
В принципе высмеивал, подшучивал над людьми, которые мне не нравятся по интеллекту, по общению.
на работе было 2 человека, которые начинали работать со мной и говорили, что на прошлом месте работы они профессионалами, а по факту ребята были без опыта почти.
В РЦ над 3мя людьми некоторое время подшучивал, например над Эдуардом, из-за его странного поведения, парень он хороший, даже немного добрый, но мне не нравится, то, что он пытается подлезать тому, кто ему выгоден, отлынивает от работы.
Я за честность, во всём. Если человек искренне говорит, что он чего-то не понимает я принимаю это и пытаюсь объяснить, отношусь на равных к человеку, а если кто-то говорит, что он понимает в той или иной сфере, после начинаешь с ним разговаривать об этой сфере, а он оказывается полный 0 или поверхностный, то складывается впечатление, что он недалекого ума человек или обманщик, такой как Александр ПТЗ, который считает себя мачо или лучше других, при этом говоря, что ему не нужно это лечение, как он устал от всего этого, но при этом не поменял ни одной своей вредной привычки.
По-моему мнению у меня хорошие отношения с ребиками в большинстве, за исключением людей, которые не хотят меняться, обманывают и постоянно косячат над одним и тем же, их я высмеиваю. Взять например РЦ, в который люди приехали меняться. У нас на девочку создали уже 4 группу по поводу тактильности и близости к мальчикам. Сначала был Саша скайвокер с мск, потом был Вадим, который покинул наш центр, сейчас она в близких тактильных отношениях была с сашей птз и ещё с одним человеком, но он исправился.
Создавались группы, доски позора и прочее. Она вывозит эту реабилитацию вызывая жалость к себе у других людей, хочет казаться слабой и беззащитной, чтобы её пожалели. Взять например последний раз - создалась группа и после неё она говорит, что реабилитанты не понимают ничего и после очередной группы всё станет по-старому, никто не сделает выводы. Меня эта ситуация расстроила, поскольку я бы хотел жить в нормальном обществе, где царит взаимопонимание, я подошёл к девочке и упрекнул её в её тактильности из-за которой была создана 4я группа днем ранее. Её это очень расстроило, а я хотел лишь донести, что если каждый человек будет смотреть на свои ошибки и стараться искоренять их, просить других людей не молчать, а давать критику, то ошибок больше не будет повторяться, не будет больше групп, которые отнимают время и некоторым людям мало чего дают. Мне например сложно иногда отслеживать своё неправильное поведение, хоть у меня его и не много, палаты у меня не было, к счастью, я попросил ребят, говорить мне когда я перегибаю палку или чем-то может обижаю кого-то. Я отношусь хорошо к критике и начинаю капаться в себе, чтобы в след раз такого не допустить. Вообще что такое самокритика? Ты всегда отдаешь себе отчёт что ты делаешь, и если не будет со стороны критики, то ты сам не сможешь понять правильно ты сделал или нет. И ты начинаешь копаться в себе и в будущем пресекать те или иные действия.
Я осознал, что у меня есть высокомерие, я стараюсь бороться с ним, ставя себя на место других людей и пробовать проецировать различные ситуации.

Ещё я бы хотел походить к психологу, некоторое время, чтобы он смог направить моё кривое мышление. В РЦ я уже почти 2 месяца и у меня было 2 разговора с психологом, первый ознакомительный и второй разговор минут на 20, она дала мне пару советов, к которым я прислушиваюсь и стараюсь их применять.
Чуть позже разберу

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Зощенко "Люди"

Белокопытов - скромный, тоскливый и нерациональный - воровал на работе и остался ни с чем, после ухода жены остался ни с чем.

Нина - высокомерная кокетка - думала только о деньгах и ушла к Яркину, бросив мужа, предательница.

Яркин - беспринципный, честный - разрушил семью, но хотел отдать деньги Белокопытову.

Мораль - Нужно разбираться в людях, чтобы не вступить в брак по расчёту. За своё счастье нужно бороться, нельзя опускать руки.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какие у него вредные привычки? А какие у тебя и какие ты поменял?
Мам, рыгает, пердит на публике и прочее. Это неважно какие у него привычки.
У меня был целый улий вредных качеств и привычек.
Я практически перестал лениться, избавился от наркомании, перестал быть чрезмерно агрессивным, жестоким и злым, лживым, практически не матерюсь, практически не манипулирую людьми, стал курить 3-4 раза в день всего, раньше выходил каждый час, сейчас хочу с айкосом бросит вовсе, стал в спорт зал ходить
Есть мне ещё над чем работать, и, после центра ещё не меньше работы предстоит

Гала

Посетитель
Реакции
785
А я тебе передавала-ты прочел? Как она называется?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
Книги по психологии рекомендовать не буду , ибо там половина неподтвержденных теорий которые необходимо уметь отсеивать. Они еще больше запутают.
Не стоит пока психологию. Лучше художественную классику.
Ремарка привези ему, любую, кроме "Жизнь взаймы", она в программе будет.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Чарльз Дахигг "Сила Привычки" Да, очень хорошая книга.
Точно. Хорошая книга - Психология вредных привычек Ричард О'Коннор. Она в районе 5 тыс стоит, я попробую найти электронный вариант и распечатать. А Пятницкой в центре нет?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не стоит пока психологию. Лучше художественную классику.
Ремарка привези ему, любую, кроме "Жизнь взаймы", она в программе будет.
Ок. Мне нравились Реквием по мечте, Дневник баскетболиста, Помутнение. Эти книги можно? Истории людей с зависимостью, как на дно шли медленно,но верно.. Или нельзя?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Точно. Хорошая книга - Психология вредных привычек Ричард О'Коннор. Она в районе 5 тыс стоит, я попробую найти электронный вариант и распечатать. А Пятницкой в центре нет?
Нет

Сверху