Кокаин или мефедрон

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
А я думал, что ты был зависим, поэтому отношения с моей мамой у вас были не простые.

Боюсь представить что было бы, если бы ты употреблял....
Напоминаю, мы сейчас лечим тебя от твоей зависимости, а не мою

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И в четвёртых, ты видел хоть раз ,чтобы я со своей матерью так грубо и по хамски общался?! Ты ничего там не перепутал?
Я видел только как мама общается по хамски с бабушкой.
Какой по хамски, там вообще жесть у них...
Так я и не хамил получается.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я видел только как мама общается по хамски с бабушкой.
Какой по хамски, там вообще жесть у них...
Так я и не хамил получается.
Когда мне будет 65 лет и будет у меня начальная стадия деменции тогда не забудь припомянуть меня, хорошо?!
Да, в силу болезни бабушки она иногда говорит полную чушь, обидеть может словами, поведением, критика у нее снижена. Но!!! Это сейчас, последние 3 года болезнь стала прогрессировать. Бабушка не понимает,что я не в силах только ей одной уделять внимание и время и делать так,как она считает, несмотря на то что она неправа или моё мнение с её не совпадает.
Я в 25 лет е не хамила, нах не посылала, алкаголиком не обзывала, полицию не вызывала, денег не крала, машину не угоняла, не разбивала. .
И я бабушке,несмотря ни на что, помогаю, люблю,уважаю,ценю за все,что она сделала для меня.
Спрк ночи,сын. Без ништяков. С голоду не помрешь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Работаешь на публику. Ей ты другие слова говоришь)
Это сейчас, последние 3 года болезнь стала прогрессировать. Бабушка не понимает,что я не в силах только ей одной уделять внимание и время и делать так,как она считает, несмотря на то что она неправа или моё мнение с её не совпадает.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Бабушка не понимает,что я не в силах только ей одной уделять внимание и время и делать так,как она считает, несмотря на то что она неправа или моё мнение с её не совпадает
Это даёт тебе повода её оскорблять ?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я её не оскорблял. Наоборот
Пытаюсь разобрать сейчас твои оскорбления в её адрес.
[/QUOTE] Странно. Она мне вот жаловалась, что я,плохо тебя воспитала,когда ты неоднократно в разговоре с ней Лять да лять.
Лечись,Мишаня. Пока у тебя смотрю злость на меня,что указала тебе на перегиб в твоём поведении и против покупки чипсов была. Ничего, переживешь. А твои наркоманские уловки обвинить всех кругом оставь при себе- нам это уже знакомо.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я помню, что она хотела бежать из квартиры из-за твоих оскорблений в её адрес.
Просила, чтобы я отвез её в ту квартиру, где я жил. Отдельно, потому что не может с тобой.
Я что-то не понял о каких оскорблениях речь идет, ты выдумываешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Было бы смешно если бы не было так грустно.

Пока у тебя смотрю злость на меня,что указала тебе на перегиб в твоём поведении и против покупки чипсов была. Ничего, переживешь. А твои наркоманские уловки обвинить всех кругом оставь при себе- нам это уже знакомо

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Когда мне будет 65 лет и будет у меня начальная стадия деменции тогда не забудь припомянуть меня, хорошо?!
Да, в силу болезни бабушки она иногда говорит полную чушь, обидеть может словами, поведением, критика у нее снижена. Но!!! Это сейчас, последние 3 года болезнь стала прогрессировать. Бабушка не понимает,что я не в силах только ей одной уделять внимание и время и делать так,как она считает, несмотря на то что она неправа или моё мнение с её не совпадает.
Я в 25 лет е не хамила, нах не посылала, алкаголиком не обзывала, полицию не вызывала, денег не крала, машину не угоняла, не разбивала. .
И я бабушке,несмотря ни на что, помогаю, люблю,уважаю,ценю за все,что она сделала для меня.
Спрк ночи,сын. Без ништяков. С голоду не помрешь
Зачем ждать? Есть прекрасная возможность Мише найти работу в социальном приюте для пожилых людей,после РЦ.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я помню, что она хотела бежать из квартиры из-за твоих оскорблений в её адрес.
Просила, чтобы я отвез её в ту квартиру, где я жил. Отдельно, потому что не может с тобой.
Я что-то не понял о каких оскорблениях речь идет, ты выдумываешь.
Миша! Чем занимаешься?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Общаюсь с мамой по средствам связи интернет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Меня оставили без моих Денежных средств, а также на мои просьбы выделить с моих денег 1500рублей на закупку мне отказали.
Чего вы добиваетесь? К чему я должен привыкать?
Как зарабатывал хорошие деньги так и буду их зарабатывать по выходу.
Живите сами на 2000р в неделю!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Меня оставили без моих Денежных средств, а также на мои просьбы выделить с моих денег 1500рублей на закупку мне отказали.
Сынок, твои денежные средства у тебя на карте. Карту и тлф отобрали у тебя при входе в РЦ.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Типичное поведение солевого наркомана

Сверху