ИгорьС
Посетитель
- Реакции
- 66
И тебе успеховУспехов
Хорошего отдыха вам
И тебе успеховУспехов
Хорошего отдыха вам
Можешь написать здесь? Не понимаю как найти теперь этот анамнезв конце в анамнезе есть определение этого слова. Я с ним полностью согласен
Понятия не имею как можно хитрость задействовать во благо лечении с наркоманиейПодумал?
Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила. | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникамМожешь написать здесь? Не понимаю как найти теперь этот анамнез
Нужда закончится, как вариант.Если я брошу, то зачем потом начинать
Я думал, что я крутойАнамнез назывется: Я,думаал, я крутой.
Если б ты так думал,как дал определение в твоём анамнезе, то тогда не принёс бы нам столько несчастий и горя свлим поведением.Не так ли?!
Именно поэтому там это определение, потому что это ответ на вопрос о крутости. Что круто и кто крутой. Понимаешь?Если б ты так думал,как дал определение в твоём анамнезе, то тогда не принёс бы нам столько несчастий и горя свлим поведением.Не так ли?!
2. Основы физики морали - 25 мин
Физика морали - наука, которая позволяет сознательно придти к взаимодействию с природой и вселенной для эволюции человека, она основана на понимание и добровольном позиционирование себя и понятия высших ценностей.
Традиционная мораль - мораль по которой живёт общество, она основана на вере и неверующим людям тяжело с ней совладать. Поскольку она исходит из религиозных принципов, человек воспринимает такую мораль автоматически, поэтому приходится подавлять свои инстинкты, а это приводит к чувству вины.
Физика морали требует осмысления и понимания, сознательного усвоения. Она даст возможность не поддаваться человеку импульсам и очищать их через осмысление.
Человек пытается избавиться от нежелательных мыслей и воображения., если человеку не удаётся подавлять их, то это вытекает в саморазрушение в поведении.
Люди, живущие по правилам физики морали - чувствуют внутреннюю гармонию, не обращают внимание на гнев, на обиды и зависть.
Человек всё время идёт по пути духовной эволюции, и на этом пути расположено много дорог. Тот кто найдёт правильную - обретёт умиротворённость и познает себя. А тот кто не сможет найти - будет ходить кругами.
Привет. Согласен ли ты с учением Соммэра? Что для себя выделил для дальнейшего прогресса собственной личности ?
Ник себе указал не просто Manager, а с !У меня отличное понимание значения слова менеджер, отличное понимание своего рода деятельности. Рассуждать можно тут бесконечно о названиях и их значении.
По факту я баер
расплодили менеджеров..)Кристина, под ником Manager тоже мой аккаунт.
Работа или должность не должны ассоциироваться с именем (или ником) человека.Кристина, под ником Manager тоже мой аккаунт.