Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Крут тот, кто умеет радоваться обыденной жизни, кто помогает другим людям, кто САМ может добиться в этой жизни чего то стоящего и не потерять со временем,чего добиться смог, кто ценит родных и близких,переживает за них, кто счастлив, когда родные и близкие счастливы, чьё эго никогда незаметно, уметь быть собой, а не кем-то другим, примеряя маску, быть человеком, не пытающимся понравиться окружающим или угодить чужим желаниям, уметь держать свое слово,несмотря на никакие обстоятельства
И?? Поэтому ты начал курить марихуану, пробовать в школе алкоголь, украл денег , потреблять начал наркотики, ездил пьяным и обдолбанным за рулём??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Анамнез назывется: Я,думаал, я крутой.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Но определение Крутому не соответствует твоим поступкам

Гала

Посетитель
Реакции
785
Почему не назвать анамнез: как я,сгубил ...лет своей жизни, какой я подлец и т.п?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если б ты так думал,как дал определение в твоём анамнезе, то тогда не принёс бы нам столько несчастий и горя свлим поведением.Не так ли?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
. Если бы законы настоящей морали стали общепринятыми, то всё бы перевернулось с ног на голову, не имели бы значения звания, статусы, регалии. А завершённые люди просвещали бы остальных, именно они бы встали у руля.

То что мы стчитаем нормальным на самоме деле недостаточно,а нам не достает полного сознания, высшего бодрящего сознания.Наша индивидуальная сущность – составная часть сущности Вселенной.
Завершенный человек это тот кто:
1. Контролирует свое сознание, удерживая его на высоком уровне бодрствования.
2. Обладает объективным видением самого себя.
3. Он выше самообмана и рационализации.
Настоящая ценность человека заключается в его сущности, а не в интеллекте или чувствах.
Человек может "завершить себя " путем переосмысления себя,переработки своего опыта. Ценность человека который сделает это возврастет поскольку он достиг всего собственными усилиями.

Нормальным поведением у человека принято считать его биологические и психические черты поведения находящиеся в определённых рамках характерных для человеческого вида(то есть большинства) на которое и принято равняться в формировании иллюзорной модели человеческого совершенства. В связи с этим следует предположить что человечество уже давно болеет страдая от психологической и умственной неполноценности и не соответствует тем оптимальным нормам Природы. Истинная ценность человека заключается в его сущности а не в интеллекте или чувствах и именно эволюция сущности через накопления богатства жизненного опыта и анализа окружающей реальности позволяет человеку стать "завершённым" творением и начать жить сознательно и приносить добро.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин

Норма означает правило, которое необходимо придерживаться и на которое следует ориентировать свои поведение, цели, обязанности и деятельность. Нормальным поведением человека принято считать биологические и психические черты поведения находящиеся в определённых рамках характерных для большинства, на которое и принято равняться в формировании иллюзорной модели человеческого совершенства. Человечество уже давно болеет страдая от психологической и умственной неполноценности и не соответствует тем оптимальным нормам Природы. Истинная ценность человека заключается в его сущности а не в интеллекте или чувствах и именно эволюция сущности через накопления богатства жизненного опыта и анализа окружающей реальности позволяет человеку стать "завершённым" творением и начать жить сознательно и приносить добро.
Завершенный человек это тот кто:
1. Контролирует свое сознание, удерживая его на высоком уровне бодрствования.
2. Обладает объективным видением самого себя.
3. Он выше самообмана и рационализации.
Настоящая ценность человека заключается в его сущности, а не в интеллекте или чувствах.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Анамнез назывется: Я,думаал, я крутой.
Я думал, что я крутой
Посмотри на это с другой стороны.
Если б ты так думал,как дал определение в твоём анамнезе, то тогда не принёс бы нам столько несчастий и горя свлим поведением.Не так ли?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я писал о своем прошлом. О том, что мне казалось это крутым. Я думал что я крутой.
Именно поэтому там это определение, потому что это ответ на вопрос о крутости. Что круто и кто крутой. Понимаешь?
Как человек стал из не осознанной марионетки в осознанного человека.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
2. Основы физики морали - 25 мин
Физика морали - наука, которая позволяет сознательно придти к взаимодействию с природой и вселенной для эволюции человека, она основана на понимание и добровольном позиционирование себя и понятия высших ценностей.
Традиционная мораль - мораль по которой живёт общество, она основана на вере и неверующим людям тяжело с ней совладать. Поскольку она исходит из религиозных принципов, человек воспринимает такую мораль автоматически, поэтому приходится подавлять свои инстинкты, а это приводит к чувству вины.
Физика морали требует осмысления и понимания, сознательного усвоения. Она даст возможность не поддаваться человеку импульсам и очищать их через осмысление.
Человек пытается избавиться от нежелательных мыслей и воображения., если человеку не удаётся подавлять их, то это вытекает в саморазрушение в поведении.
Люди, живущие по правилам физики морали - чувствуют внутреннюю гармонию, не обращают внимание на гнев, на обиды и зависть.
Человек всё время идёт по пути духовной эволюции, и на этом пути расположено много дорог. Тот кто найдёт правильную - обретёт умиротворённость и познает себя. А тот кто не сможет найти - будет ходить кругами.

Привет. Согласен ли ты с учением Соммэра? Что для себя выделил для дальнейшего прогресса собственной личности ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет товарищ, Соммэр очень интересно пишет! мне нужно жить по правилам физики морали.
Привет. Согласен ли ты с учением Соммэра? Что для себя выделил для дальнейшего прогресса собственной личности ?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У меня отличное понимание значения слова менеджер, отличное понимание своего рода деятельности. Рассуждать можно тут бесконечно о названиях и их значении.
По факту я баер
Ник себе указал не просто Manager, а с !
Это дополнительное самоутверждение или призыв?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кристина, под ником Manager тоже мой аккаунт.
Работа или должность не должны ассоциироваться с именем (или ником) человека.
Ты - не твоя должность. Должности и профессии могут сменяться, не стоит людей оценивать по "визитным карточкам".

Сверху