Кокаин или мефедрон

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Алкоголь - это яд.
Просто невкусный, дорогой яд. Каждый раз травить себя, а зачем?
Поэтому полностью согласна, Тимур - никакого алкоголя
Именно!
Фразу"наркотическое вещество, вызывающее привыкание" убрали в далёкие советские годы.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Именно!
Фразу"наркотическое вещество, вызывающее привыкание" убрали в далёкие советские годы.
На Ютуб есть целый фильм про то, как партия продвигала алкоголь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Зощенко "Беда" - 7 мин

Егор Иваныч- Целеустремленный и слабохарактерный, - долго шёл к своей цели, отказался от всего, чтобы накопить на лошадь. Решил не покупать лошадь в деревне, чтобы отметить покупку свою в городе. По итогу пропил лошадь свою, не устоявшись от выпивки со своим кумом. Как я понял, в конце Иваныч решил свалить вину на вино, а не на себя.Если бы гордыня позволила в деревне купить, остался бы при лошади и пил бы скок хотел, но дома, а он пропил и переложил ответственность.

Мораль- Если достиг своей цели, не надо сразу отмечать. Алкоголь до добра не доведет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин

Автор- корыстный, боязливый- боялся пищевика, думая, что тот ему угрожает, а по итогу пищевик показал ему короткую дорогу, а автор по приезду в Ленинград думал, что пищевик сделал это с корыстной целью- сигарету стрельнуть...

Пищевик- добрый, отзывчивый- решил нагнать туриста, чтобы тот не совершал обыденных ошибок, искренне хотел помочь

Мораль тут наверное подойдет- Каждый мыслит в меру своей испорченности.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин

**** - жадный, подлый врун и подлец - не принес подарок и подставил именинника

именинник - наблюдательный- верно подметил, что *** подставил его.

милиционер- порядочный, поступил порядочно разобрался

Мораль- Правда рано или поздно вскроется

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

эгоист и кайфажор

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Почему в прошлом времени?Сейчас как ты про себя думаешь?
Потому что бросил.
Сейчас я думаю, что мои мыслил как психически не здоровый человек.
Общество не принимает, наоборот- презирает наркоманов и всё что с ними связано.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Твой пример точно соответствует данной статье?
думаю что да, я охренел в край, украл деньги, потом внушил себе, что смогу сам подняться и отдать их, залез в наркоманию и понимая, что качусь в пропасть обманывал самого себя, что смогу встать на ноги и вернуть родителям всё сполна.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты суть 152 статьи правильно понял?
Да, верно. Я деградировал употребляя алкоголь и моральные ценности стерлись. Я не считал тогда воровство в своих целях у семьи зазорным. Думал заработаю отдам.
Променял семейное доверие на понты

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Почему
думаю что да, я охренел в край, украл деньги, потом внушил себе, что смогу сам подняться и отдать их, залез в наркоманию и понимая, что качусь в пропасть обманывал самого себя, что смогу встать на ноги и вернуть родителям всё сполна.
Я думаю,что нет.Почему наркоман может сорваться после прохождения программы в РЦ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин

Автор- корыстный, боязливый- боялся пищевика, думая, что тот ему угрожает, а по итогу пищевик показал ему короткую дорогу, а автор по приезду в Ленинград думал, что пищевик сделал это с корыстной целью- сигарету стрельнуть...

Пищевик- добрый, отзывчивый- решил нагнать туриста, чтобы тот не совершал обыденных ошибок, искренне хотел помочь

Мораль тут наверное подойдет- Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Насколько испорчен ты? Веришь ли ты в бескорыстные поступки людей?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не торопись, твоя цель не скорость,а качество прохождения программы!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Насколько испорчен ты? Веришь ли ты в бескорыстные поступки людей?
Насколько испорчен трудно судить. Вообще себя самому трудно судить. Конечно верю, люди совершают бескорыстные поступки.
Почему

Я думаю,что нет.Почему наркоман может сорваться после прохождения программы в РЦ?
Если не ушла анозогнозия- сорвется.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
1. Зощенко "Беда" - 7 мин

Егор Иваныч- Целеустремленный и слабохарактерный, - долго шёл к своей цели, отказался от всего, чтобы накопить на лошадь. Решил не покупать лошадь в деревне, чтобы отметить покупку свою в городе. По итогу пропил лошадь свою, не устоявшись от выпивки со своим кумом. Как я понял, в конце Иваныч решил свалить вину на вино, а не на себя.Если бы гордыня позволила в деревне купить, остался бы при лошади и пил бы скок хотел, но дома, а он пропил и переложил ответственность.

Мораль- Если достиг своей цели, не надо сразу отмечать. Алкоголь до добра не доведет.
Миша , если купишь машину , например , то сразу же отметишь или поедешь домой и отпразднуешь с родными

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Насколько испорчен трудно судить. Вообще себя самому трудно судить. Конечно верю, люди совершают бескорыстные поступки.

Если не ушла анозогнозия- сорвется.
Ты совершал бескорыстные поступки?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша , если купишь машину , например , то сразу же отметишь или поедешь домой и отпразднуешь с родными
Если куплю машину, поеду сразу закину её в детейлинг на химчистку, полировку, покраску, а когда продам, то поеду домой к родным

Сверху