По правде говоря не много могу вспомнить таких поступков.Какие?
А чем ты можешь гордиться,есть ли у тебя повод для гордости,в чем выражается твоя гордость?Гордливость убирать как можно скорее
Речь шла про горделивость. Гордиться мне пока нечемА ка
А чем ты можешь гордиться,есть ли у тебя повод для гордости,в чем выражается твоя гордость?
Какие чувства испытывал ,когда люди благодарили тебя?По правде говоря не много могу вспомнить таких поступков.
Купил своей бабушке билет на самолет
Однажды бабушку, которой нужна помощь довез до травмпункта, опоздал на работу
Беспроцентно занимал денег знакомым
Однажды дал денег на съем квартиры человеку, безвозвратно.
Некоторым клиентам, с которыми в цене не сходились искал покупателя, который смог бы дать больше денег, нежели я.
Много раз помогал людям сохранить за собой номерные гос. знаки, не записываясь на госусуслугах
Делал людям перерегистрацию автомобиля на выезде, без посещения гибдд
Оценивал привезенные автомобили из Европы, зная, что клиент продаст его в другой салон.
Помогал реабилитанту в своё свободное время убирать кухню
Помогал отцу в оплате заработной платы его сотрудникам
Помогал отцу и его другу обменивать доллары на рубли
Делал детейлинг автомобиля родителей
Нет, потому что н к т возможности употребить,Потому что бросил.
Не купишь, бкдешь поставлен на учет и прав лишатЕсли куплю машину,
Пока не вник в то,что прочиталТы не бросил сам, у тебя вынужденная мера, возможности нет купить. Не думай,что ты такой интеллектуальный и все понял. У тебя антирефлекс не выработался, поэтому ты не бросил сам,как ты думаешь. Вот держатся некоторые по 3 мес, а потом все равно тяга берет свое, сути не поняли, и употреблять бегут.
Да как же нечем. Есть чем- родителями!! Прикинь,если бы мы торчали.. как тебе в детстве жилось бы?!Речь шла про горделивость. Гордиться мне пока нечем
Михаил, тебя предавали?3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
**** - жадный, подлый врун и подлец - не принес подарок и подставил именинника
именинник - наблюдательный- верно подметил, что *** подставил его.
милиционер- порядочный, поступил порядочно разобрался
Мораль- Правда рано или поздно вскроется
даМихаил, тебя предавали?
Когда я учился, мой знакомый в магазине пятерочка на парке победы напихал мне в портфель энергетики и булки. Я не знал о его поступке.Поделись
Отношения с этим " товарищем" на этом закончились?Когда я учился, мой знакомый в магазине пятерочка на парке победы напихал мне в портфель энергетики и булки. Я не знал о его поступке.
На кассе я расплатился за свою покупку и пошёл к выходу, где меня стопарнул охранник. Сумма кражи была менее 1000 рублей, я предлагал старшему смены оплатить в двойном размере покупку, она отказалась. Они вызвали полицию и я поехал в отдел. Мой товарищ смеялся надо мной, а мне пришлось давать 3000 за то, чтобы не составляли заявление и отпустили меня. Я боялся, что заявление дойдет до ректората и меня отчислят.
И больше на кого злился на " товар ща' или на охранника?Когда я учился, мой знакомый в магазине пятерочка на парке победы напихал мне в портфель энергетики и булки. Я не знал о его поступке.
На кассе я расплатился за свою покупку и пошёл к выходу, где меня стопарнул охранник. Сумма кражи была менее 1000 рублей, я предлагал старшему смены оплатить в двойном размере покупку, она отказалась. Они вызвали полицию и я поехал в отдел. Мой товарищ смеялся надо мной, а мне пришлось давать 3000 за то, чтобы не составляли заявление и отпустили меня. Я боялся, что заявление дойдет до ректората и меня отчислят.