Кокаин или мефедрон

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Мишань как ты думаешь,какое качество в себе тебе надо срочно менять,что бы стать лучше?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
По правде говоря не много могу вспомнить таких поступков.
Купил своей бабушке билет на самолет
Однажды бабушку, которой нужна помощь довез до травмпункта, опоздал на работу
Беспроцентно занимал денег знакомым
Однажды дал денег на съем квартиры человеку, безвозвратно.
Некоторым клиентам, с которыми в цене не сходились искал покупателя, который смог бы дать больше денег, нежели я.
Много раз помогал людям сохранить за собой номерные гос. знаки, не записываясь на госусуслугах
Делал людям перерегистрацию автомобиля на выезде, без посещения гибдд
Оценивал привезенные автомобили из Европы, зная, что клиент продаст его в другой салон.
Помогал реабилитанту в своё свободное время убирать кухню
Помогал отцу в оплате заработной платы его сотрудникам
Помогал отцу и его другу обменивать доллары на рубли
Делал детейлинг автомобиля родителей

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
По правде говоря не много могу вспомнить таких поступков.
Купил своей бабушке билет на самолет
Однажды бабушку, которой нужна помощь довез до травмпункта, опоздал на работу
Беспроцентно занимал денег знакомым
Однажды дал денег на съем квартиры человеку, безвозвратно.
Некоторым клиентам, с которыми в цене не сходились искал покупателя, который смог бы дать больше денег, нежели я.
Много раз помогал людям сохранить за собой номерные гос. знаки, не записываясь на госусуслугах
Делал людям перерегистрацию автомобиля на выезде, без посещения гибдд
Оценивал привезенные автомобили из Европы, зная, что клиент продаст его в другой салон.
Помогал реабилитанту в своё свободное время убирать кухню
Помогал отцу в оплате заработной платы его сотрудникам
Помогал отцу и его другу обменивать доллары на рубли
Делал детейлинг автомобиля родителей
Какие чувства испытывал ,когда люди благодарили тебя?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Чувство радости за содеянное, поднималось настроение, чувствовал, что сделал это я не зря. Приятно было помочь человеку, который отблагодарил меня.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Здравствуй, сын. Почитай, если хоть остаток мозга остался, то поймёшь о чем написано. То,что ты 1 месяц без наркотиков, не означает ,что ты их бросил и ты бывший наркоман. Я очень надеюсь,что озарение снизойдет до тебя. А папа вот сомневается-сказал,что амбиций много, а по факту 0 без палочки. Ты если думаешь ,что ты особенный, то да..особенный моральный урод, наркоман. Не человек.. И долг твоей -бросить. Ты читаешь ветки других обратившихся на фррум?? Читай и признай уже,наконец, что ты НАРКОМАН. Ещё чуть чуть-опустился б ниже плинтуса, не думай что ты не такой наркоман как все. А про работу свою-не думай, забудь. У тебя денег на выкуп машин к моменту выхода не будет, папа сказал, что нервы ему и мне не к чему-будешь пару лет по РЦ, пока звезда во лбу перестанет сиять и захочешь стать человеком, а не наркоманом. Удачи тебе, Миша.

Вложения

• Screenshot_20230704_110142_Browser.jpg
    Screenshot_20230704_110142_Browser.jpg
    637.7 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230704_110149_Browser.jpg
    Screenshot_20230704_110149_Browser.jpg
    730.8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230704_110239_Browser.jpg
    Screenshot_20230704_110239_Browser.jpg
    778.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230704_110249_Browser.jpg
    Screenshot_20230704_110249_Browser.jpg
    715.4 KB · Просмотры: 8

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты не бросил сам, у тебя вынужденная мера, возможности нет купить. Не думай,что ты такой интеллектуальный и все понял. У тебя антирефлекс не выработался, поэтому ты не бросил сам,как ты думаешь. Вот держатся некоторые по 3 мес, а потом все равно тяга берет свое, сути не поняли, и употреблять бегут.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ты не бросил сам, у тебя вынужденная мера, возможности нет купить. Не думай,что ты такой интеллектуальный и все понял. У тебя антирефлекс не выработался, поэтому ты не бросил сам,как ты думаешь. Вот держатся некоторые по 3 мес, а потом все равно тяга берет свое, сути не поняли, и употреблять бегут.
Пока не вник в то,что прочитал

Гала

Посетитель
Реакции
785

Гала

Посетитель
Реакции
785

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин

**** - жадный, подлый врун и подлец - не принес подарок и подставил именинника

именинник - наблюдательный- верно подметил, что *** подставил его.

милиционер- порядочный, поступил порядочно разобрался

Мораль- Правда рано или поздно вскроется
Михаил, тебя предавали?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Когда я учился, мой знакомый в магазине пятерочка на парке победы напихал мне в портфель энергетики и булки. Я не знал о его поступке.
На кассе я расплатился за свою покупку и пошёл к выходу, где меня стопарнул охранник. Сумма кражи была менее 1000 рублей, я предлагал старшему смены оплатить в двойном размере покупку, она отказалась. Они вызвали полицию и я поехал в отдел. Мой товарищ смеялся надо мной, а мне пришлось давать 3000 за то, чтобы не составляли заявление и отпустили меня. Я боялся, что заявление дойдет до ректората и меня отчислят.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Когда я учился, мой знакомый в магазине пятерочка на парке победы напихал мне в портфель энергетики и булки. Я не знал о его поступке.
На кассе я расплатился за свою покупку и пошёл к выходу, где меня стопарнул охранник. Сумма кражи была менее 1000 рублей, я предлагал старшему смены оплатить в двойном размере покупку, она отказалась. Они вызвали полицию и я поехал в отдел. Мой товарищ смеялся надо мной, а мне пришлось давать 3000 за то, чтобы не составляли заявление и отпустили меня. Я боялся, что заявление дойдет до ректората и меня отчислят.
Отношения с этим " товарищем" на этом закончились?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И больше на кого злился на " товар ща' или на охранника?

Сверху