Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, знал , об этом не задумывался . Про наркоманов думал ,что это больные люди , которые потеряли в жизни все .
Что они могут совершать убийства, грабежи , насилия
Даня, вот надо задумываться. Когда стоит выбор, надо делать правильный. Выбор стоит каждый день перед человеком. И что б себе не навредить, что б ошибку не совершить, надо критически думать. Пользоваться теми знаниями, что есть у тебя.
Ты бы сейчас смог отказаться от наркотиков, если бы тебя вернуть в тот первый роковой для тебя выбор?

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Даня, вот надо задумываться. Когда стоит выбор, надо делать правильный. Выбор стоит каждый день перед человеком. И что б себе не навредить, что б ошибку не совершить, надо критически думать. Пользоваться теми знаниями, что есть у тебя.
Ты бы сейчас смог отказаться от наркотиков, если бы тебя вернуть в тот первый роковой для тебя выбор?
думаю, да . Ведь теперь знаю к чему это привело

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
осознаю не до конца, конечно присутствует.
Так тут два пути только: 1. Лечиться 2. Крышку гроба присматривать.
Что выбираешь?
А сопротивление процесс нормальный, его можно контролировать. Засунуть куда подальше и пусть там сидит.

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Так тут два пути только: 1. Лечиться 2. Крышку гроба присматривать.
Что выбираешь?
А сопротивление процесс нормальный, его можно контролировать. Засунуть куда подальше и пусть там сидит.
лечиться, крышку гроба присматривать не хочется

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
лечиться, крышку гроба присматривать не хочется
Тогда такой тебе добрый совет. Берешь себя в кулак, начинаешь вытаскивать себя из болота, в котором увяз по самый нос, скоро дышать не сможешь. Себе пока не верь, слушай что говорят. Но и пиши что думаешь, а не то, что от тебя хотят услышать. Смысла тогда никакого не будет, только мамины деньги зря просиживать будешь. Пожалей мать.
Старайся идти за теми, кто действительно хочет выгребсти, а не греет свою ж**пу в РЦ.
Программу делай на совесть, а не на отшибись. Будет нелегко, но это не смертельно. Торчать смертельно, а исправляться нет. Для первого наставления хватит. Вопросы есть?

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Тогда такой тебе добрый совет. Берешь себя в кулак, начинаешь вытаскивать себя из болота, в котором увяз по самый нос, скоро дышать не сможешь. Себе пока не верь, слушай что говорят. Но и пиши что думаешь, а не то, что от тебя хотят услышать. Смысла тогда никакого не будет, только мамины деньги зря просиживать будешь. Пожалей мать.
Старайся идти за теми, кто действительно хочет выгребсти, а не греет свою ж**пу в РЦ.
Программу делай на совесть, а не на отшибись. Будет нелегко, но это не смертельно. Торчать смертельно, а исправляться нет. Для первого наставления хватит. Вопросы есть?
Вопросов нет, но я все равно скучаю по дому и по маме ,я ее очень сильно люблю

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
Вопросов нет, но я все равно скучаю по дому и по маме ,я ее очень сильно люблю
Даня, это все хорошо, но сейчас родные себя в первую очередь оградили от тебя наркомана. Они ждут возвращения тебя. Но мы же понимаешь, что наркомана не ждёт никто. Пример твоего отца очень наглядный. Мама вопрос поставила ребром, она выбрала себя и свою жизнь. И она всегда будет делать правильный выбор.
Ошибки совершают все, главное их признать и исправить. И не повторять! А то опять придется признавать и исправлять!

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Даниил, пока разбираю опросник, делаешь задания:

Даниил2000
И что там по Аве? Есть пожелания или на мое усмотрение?

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Меня в теме отмечаешь, через @ Имя без пробела.
Оксана , я все притчи прочитал., просмотрел , на вопросы ответил
когда мне откроют уроки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Урок 1 ч.1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Прочитал статью. Тут говорится о методе лечения в данном Рц . Я так понял, что это работа не только над своей проблемой индивидуально ,но и всей семьи ,от этого зависит успех лечения . Если придерживаться правил , то успех гарантирован в 95% -100 %
Надо убрать рефлекс у наркомана , его тягу к этому ,диагноз который присутсвует у наркомана это анозогнозия ,расстройство психики.
Наркомания считается полностью вылеченной после 3 лет трезвости , есси же человек сорвется опять , то сроки увеличиваются до 5 лет
Также после того как проходишь , реабилитацию В рц , оказывается пооддержка наркоману и его семье . Важно соблюдать условия , не перечить ., и делать то,что скажут , от этого зависит дальнейший результат
Вывод :
Проблему искоренять нужно всей семьей
Мысли: нужно осознать,мчто есть проблема и ее как можно скорее решить.
Оксана1974

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Урок 1 ч1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: Статью прочитал, наркоманов ненавидят по многим параметрам. На них нельзя положиться , потому что они ненадежные , вечно у них отговорки, отмазки ,они могут в любой момент кинуть и им будет все равно на человека .Из-за наркомании возникает большая преступность, они начинают воровать ,грабить , убивать людей , которые ни в чем не виноваты . Наркоманы зачастую приспособленцы, которые живут за счет других ,их кормят, одевают жалеют., на работу они выйти попросту не могут , поскольку голова не работает и тело тоже . Также наркоманы могут спокойно подружиться с барыгами , ради дозы или оказать ему помощь в продажи веществ, чтобы самому либо с ним ее употребить . Наркоманы изгои , которые просто существуют в этом мире, а порядочные граждане их кормят за свои налоги, я имею ввиду тех кто сидит в тюрьмах .
Вывод: Наркоманов нужно ограждать от общества , потому что они не приносят никакую пользу , а только вред.
Мысли : Согласен почему их ненавидят , они только что и делают что выпивают кровь и энергию из здоровых людей
Оксана1974

Сверху