Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
Про то где она работала , я считал что это неправильно . Не было таких установок в нашей семье , а ее мама знала где она работалаЭто аморально для меня .
Про то где она работала , я считал что это неправильно . Не было таких установок в нашей семье , а ее мама знала где она работалаЭто аморально для меня .
Вот и проанализируй свою жизнь и посмотри со стороны. И подумай хорошо ли вы жили в смысле морали? Как начались ваши отношения и на чем они построились.Про то где она работала , я считал что это неправильно . Не было таких установок в нашей семье , а ее мама знала где она работала
нет , неправильно . Потсроились они изначально неправильно , где присутствовали нарктоотики .Вот и проанализируй свою жизнь и посмотри со стороны. И подумай хорошо ли вы жили в смысле морали? Как начались ваши отношения и на чем они построились.
Ты же знаешь, что наркоман наркоману не поможет?Механизм психической защиты наркомана
Изложение
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума., они присутствуют у любого человека . Причем, любого человека Здоровый человек будет эту тему присекать , поскольку не хочет запутаться во лжи, так как это может повлечь за собой последствия . У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого. Наркоманы всегда доставляют страдания свои близким и окружению. Проявление психологической защиты у наркомана .( отрицание проекция , рационализация)
Как работает здоровый мозг:
Мозговой ствол: контролирует основные функции организма.
Кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.
Лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.
Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется.. Наркоман оправдывает , свое употребление разными способами , например он может сказать ,что жизнь без наркотиков скучна , все его ненавидят .Зависимый человек всегда получает когнитивный диссонанс , чтобы не происходило . Он себя убеждает ,что наркотик ему не навредит
Пример: Когда мне говорили друзья о том , что Даня , расскажи о своей проьлеме маме , я не сказал , а рассказал об этом папе , думал что он мне как то поможет с эти , но он не помог ,
Вывод: Наркоману нужно помогать , без помощи он не справить
да , знаюТы же знаешь, что наркоман наркоману не поможет?
В таких отношениях нет будущего.нет , неправильно . Потсроились они изначально неправильно , где присутствовали нарктоотики .
Привет, Данил. Считаешь ли ты, что наркотики помогают чего либо достичь в жизни?Люди, которые стали успешными на амфетамине-
Изложение: Люди которые стали успешными благодаря наркотикам , это все не правда . Они были успешными до того , как стали употреблять.Наркоманы часто приводят знаменитых людей , ставят их в пример . Большая часть из них стали несчастными У наркоманов срабатывает психозащита. Большенство людей ,которые его употребляют , относятся к среднему классу .Оне не выдеоляются какими-то талантами и имеют средний доход. Также можно привести пример с Гитлером , советский народ победил его благодаря трезвости , силу духа и силы у них были не равные . Немцы употребляли амфетамин , но все равно проиграли эту войну.
Вывод: Успешные люди это не те которые употребляют , а те кто добился своего успеха за счет трезвости , здравого ума .
Пример: Отец мой тоже добился определенных успехов в жизни, но наркотики его привели ко дну , он потерял семьи , доверие
Привет, они не помогают , а наоборот приводят к пиздецу , потерю работы , доверия.Привет, Данил. Считаешь ли ты, что наркотики помогают чего либо достичь в жизни?
Хорошо. Думал ли ты раньше о том, что успешные люди достигли успеха при помощи наркоты?Привет, они не помогают , а наоборот приводят к пиздецу , потерю работы , доверия.
Дань, когда ты жил у меня, я замечала, что ты все время ходил в капюшоне, когда мы с тобой ходили в кино, у меня было ощущение, что ты будто «шкеришься» в многолюдных местах. А ты сам не замечал такое поведение за собой?Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
Амфетаминщики носят темные очки при свете дневном и ночью, они тем самым скрывают свои зрачки. Амфетаминщики рано или поздно теряют свою работу.
Они стесняются своего поведения , и могут разговаривать с теми, кто тоже употребляет наркотик . Любой наркоман , который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу и способ заработка. А вот когда у них начинаются проблемы , начинают сотрудничать с теми , кто его варит .Эти люди в большенстве своем его не употребляют . А просто зарабатывают на этом денег. Амфетаминщиков крышует полиция и бандиты, в некоторых странах только они и заправляют всеми притонами. И у амфетаминщики как правило любят кидать своих наркоторговцев, разными методами.
Пример: Помню когда от отца ехал домой под воздействием кокаина и мне казалось , что на меня криво смотрят , следят.
Вывод: У амфетаминщиков большая паранойя , из-зп своего употребления .
я не от кого не шкерился , я просто его надевалДань, когда ты жил у меня, я замечала, что ты все время ходил в капюшоне, когда мы с тобой ходили в кино, у меня было ощущение, что ты будто «шкеришься» в многолюдных местах. А ты сам не замечал такое поведение за собой?
Я просто тебе говорю, как выглядело это со стороныя не от кого не шкерился , я просто его надевал