Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Механизм психической защиты наркомана
Изложение
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума., они присутствуют у любого человека . Причем, любого человека Здоровый человек будет эту тему присекать , поскольку не хочет запутаться во лжи, так как это может повлечь за собой последствия . У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого. Наркоманы всегда доставляют страдания свои близким и окружению. Проявление психологической защиты у наркомана .( отрицание проекция , рационализация)
Как работает здоровый мозг:
Мозговой ствол: контролирует основные функции организма.
Кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.
Лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.
Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется.. Наркоман оправдывает , свое употребление разными способами , например он может сказать ,что жизнь без наркотиков скучна , все его ненавидят .Зависимый человек всегда получает когнитивный диссонанс , чтобы не происходило . Он себя убеждает ,что наркотик ему не навредит
Пример: Когда мне говорили друзья о том , что Даня , расскажи о своей проьлеме маме , я не сказал , а рассказал об этом папе , думал что он мне как то поможет с эти , но он не помог ,
Вывод: Наркоману нужно помогать , без помощи он не справить

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение: Наркоманы находят поводы , для того, чтобы оправдываться , наркотики они не воспринимают как что-то опасное вредное.,рассказывают,что этот полезный допинг , не вредней ,чем сахар. Приводят в пример то, что алкоголь хуже во много раз , говорят .что алкоголики ведут себя агрессивно , могут даже убить человека ,хотя они сами во многом не лучше , также могут убить , ограбить, нанести вред социуму . Они свято верят, что наркота это безобидная привычка , сравнивают иногда свою зависимость с курением . Курящий человек такой же зависимый , в своем роде. Глупо обвинять курящего в этом .Голова наркомана блокирует здравый смысл (разум) они против того , чтобы перестать употреблять .
Пример: Когда я ввстречался с друзьями , с Ваней ,с Сашей , говорил, что все под когнтролем ,как оказалось ,что не я себя контролировал. Когда употреблял с отцом , говорил в шк , что этовсе несерьезно , побалуюсь и все .
Вывод: Наркоманы могут приводить множество примеров о том , что наркота это безобидная привычка и брать в сравнеие другие привычки по типу алкоголя или сигарет .

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Про то где она работала , я считал что это неправильно . Не было таких установок в нашей семье , а ее мама знала где она работала
Вот и проанализируй свою жизнь и посмотри со стороны. И подумай хорошо ли вы жили в смысле морали? Как начались ваши отношения и на чем они построились.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Вот и проанализируй свою жизнь и посмотри со стороны. И подумай хорошо ли вы жили в смысле морали? Как начались ваши отношения и на чем они построились.
нет , неправильно . Потсроились они изначально неправильно , где присутствовали нарктоотики .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение:
Сходство наркомании и алкоголизма заключаются в том , что оба явления , явления вызывают зависимость и как следствие психологические защиты ,среди алкоголиков бытует мнение о пользе алкоголя .Например пользе водки для аппетита или пользе красного вина для сердца .Стоит ли говорить о том ,что алкоголь это яд и о его целебных свойствах.. также будет мнение о том , сто алкоголь помогает быть увереннее . Алкоголь раскрепощает , порой даже слишком:
Пример: Когда я выпивал , я чувствовал себя более раскрепощенно , уверенно. Мог поговорить на какие-нибудь откровенные темы , с бабушкой когда пили вместе , она говорила , что это полезно там для сердца , от давления .
Вывод: Алкоголь это яд, который лучше вообще не употреблять , он видоизменяет твое сознание , делает тебя раскрепощенным .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение: В статьях говориться ,что на руси выпивали всегда и это была алкогольная трагедия . Хотя пить на руси стали в 146 г ,когда Иван Грозный построил собственный кабак. Такде тут говориться о том что алкоголь пьют , потому что несчастны . Все беды алкоголиков из-за алкоголя. Также говорится о мифах, что алкоголики те кто опохмеляются и пьют в одиночку. Алкоголизм появляется сразу после появления тяги , поэтому опохмеление это признак алкоголизма . Даже те кто вместе пьют тоже считаются алкоголиками ,потому что у них есть рефлекс.
Вывод: Меньше надо пит , тогда и не будет никаких проблем
Пример: Когда выпивал с друзьями по выходным , к алкоголю приходило привыкание , у меня был рефлекс и тяга , думал что этого у меня этого не будет было привыкание . С бабушкой выпивал по пт периодически ее наливки , пико лето, с друзьями и вискарь. Получается у меня бабушка алкоголичка в какой-то мере . Я ее все равно люблю

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Механизм психической защиты наркомана
Изложение
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума., они присутствуют у любого человека . Причем, любого человека Здоровый человек будет эту тему присекать , поскольку не хочет запутаться во лжи, так как это может повлечь за собой последствия . У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого. Наркоманы всегда доставляют страдания свои близким и окружению. Проявление психологической защиты у наркомана .( отрицание проекция , рационализация)
Как работает здоровый мозг:
Мозговой ствол: контролирует основные функции организма.
Кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.
Лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.
Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется.. Наркоман оправдывает , свое употребление разными способами , например он может сказать ,что жизнь без наркотиков скучна , все его ненавидят .Зависимый человек всегда получает когнитивный диссонанс , чтобы не происходило . Он себя убеждает ,что наркотик ему не навредит
Пример: Когда мне говорили друзья о том , что Даня , расскажи о своей проьлеме маме , я не сказал , а рассказал об этом папе , думал что он мне как то поможет с эти , но он не помог ,
Вывод: Наркоману нужно помогать , без помощи он не справить
Ты же знаешь, что наркоман наркоману не поможет?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Люди, которые стали успешными на амфетамине-
Изложение: Люди которые стали успешными благодаря наркотикам , это все не правда . Они были успешными до того , как стали употреблять.Наркоманы часто приводят знаменитых людей , ставят их в пример . Большая часть из них стали несчастными У наркоманов срабатывает психозащита. Большенство людей ,которые его употребляют , относятся к среднему классу .Оне не выдеоляются какими-то талантами и имеют средний доход. Также можно привести пример с Гитлером , советский народ победил его благодаря трезвости , силу духа и силы у них были не равные . Немцы употребляли амфетамин , но все равно проиграли эту войну.
Вывод: Успешные люди это не те которые употребляют , а те кто добился своего успеха за счет трезвости , здравого ума .
Пример: Отец мой тоже добился определенных успехов в жизни, но наркотики его привели ко дну , он потерял семьи , доверие

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовых наркоманов наркотик не убивает быСтро , их жизнь со стороны похожа на хаотичный бег курицы , которой недавно отрубили голову.. но если он уже с большим стажем , то он умрет мучительной смертью. Он может быть всегда при деле , , но толку от этого будет мало , он не доведет дело до конца , потому что постоянно переключается с одной деятельности на другую .Толерантность от этого наркотика растет быстро , хочется употребить его все больше . Поначалу они только заняты добычей дозы и все. Потом когда становится мало денег , они начинают прогуливать работу, потому что сосредоточиться на чем то одном они не могут . Чем больше срок употребления , тем сложнее им заставить себя работать . Им становится безразлично на себя , на людей , теряются ценности. Им не надо больше не машин , ни покупки жилья , отдыха на море , поехать куда нибудь в поход с палатками . Им важнее только доза
Пример: Помню как я вышел на работу в магазин , после тусовки ,ночью не спал, а работать надо было 12 ч , поначалу была энергия , активность, потом все пошло на спад , все начало болеть , стал тупить , был уставшим и хотелось только одного , когда же я лягу спать и этот день закончится
Вывод: С автором статьи согласен , наркотик приводит только к одному,это ко ду и больше ничего, человеку хочется употребить еще , теряется смысл жизни

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
Амфетаминщики носят темные очки при свете дневном и ночью, они тем самым скрывают свои зрачки. Амфетаминщики рано или поздно теряют свою работу.
Они стесняются своего поведения , и могут разговаривать с теми, кто тоже употребляет наркотик . Любой наркоман , который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу и способ заработка. А вот когда у них начинаются проблемы , начинают сотрудничать с теми , кто его варит .Эти люди в большенстве своем его не употребляют . А просто зарабатывают на этом денег. Амфетаминщиков крышует полиция и бандиты, в некоторых странах только они и заправляют всеми притонами. И у амфетаминщики как правило любят кидать своих наркоторговцев, разными методами.
Пример: Помню когда от отца ехал домой под воздействием кокаина и мне казалось , что на меня криво смотрят , следят.
Вывод: У амфетаминщиков большая паранойя , из-зп своего употребления .

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
672
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Люди, которые стали успешными на амфетамине-
Изложение: Люди которые стали успешными благодаря наркотикам , это все не правда . Они были успешными до того , как стали употреблять.Наркоманы часто приводят знаменитых людей , ставят их в пример . Большая часть из них стали несчастными У наркоманов срабатывает психозащита. Большенство людей ,которые его употребляют , относятся к среднему классу .Оне не выдеоляются какими-то талантами и имеют средний доход. Также можно привести пример с Гитлером , советский народ победил его благодаря трезвости , силу духа и силы у них были не равные . Немцы употребляли амфетамин , но все равно проиграли эту войну.
Вывод: Успешные люди это не те которые употребляют , а те кто добился своего успеха за счет трезвости , здравого ума .
Пример: Отец мой тоже добился определенных успехов в жизни, но наркотики его привели ко дну , он потерял семьи , доверие
Привет, Данил. Считаешь ли ты, что наркотики помогают чего либо достичь в жизни?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
672
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
Амфетаминщики носят темные очки при свете дневном и ночью, они тем самым скрывают свои зрачки. Амфетаминщики рано или поздно теряют свою работу.
Они стесняются своего поведения , и могут разговаривать с теми, кто тоже употребляет наркотик . Любой наркоман , который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу и способ заработка. А вот когда у них начинаются проблемы , начинают сотрудничать с теми , кто его варит .Эти люди в большенстве своем его не употребляют . А просто зарабатывают на этом денег. Амфетаминщиков крышует полиция и бандиты, в некоторых странах только они и заправляют всеми притонами. И у амфетаминщики как правило любят кидать своих наркоторговцев, разными методами.
Пример: Помню когда от отца ехал домой под воздействием кокаина и мне казалось , что на меня криво смотрят , следят.
Вывод: У амфетаминщиков большая паранойя , из-зп своего употребления .
Дань, когда ты жил у меня, я замечала, что ты все время ходил в капюшоне, когда мы с тобой ходили в кино, у меня было ощущение, что ты будто «шкеришься» в многолюдных местах. А ты сам не замечал такое поведение за собой?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Человек под амфетамином другой , он становиться более общитильным и меняется мимка.
Защитная реакция психики наркомана .человек опоздал на работу, его наругал начальник, и первым делом он подумает что начальник свинья, но потом человек начнет рассуждать; а может это я виноват ? Или точно ли он свинья если опоздал я? И тут уже человек начинает переосмыслять и признает свою вину. Наркоманы же не способны к такому обычному мышлению к сожалению..
Почему наркоманы не признают свою вину?
Чаще всего наркоманы люди со слабой психикой , так бы они скорее всего и не попробовали.
Свойства психики амфетаминового наркомана
Такие люди выдерживать критику и не знают , как преодолевать стресс,и люди которые начинают употреблять думают что они не привыкнут так как переоценивают свои силы, и все это из за слабых механизмов в голове.
Вывод: Люди, употребляющие амфетамин , очень самолюбивы , , эти люди непрезнают свою вину во всех ситуациях и сферах жизни
Пример: когда меня Даша палила на том . что я юзал , унас был конфликт , она говорила как я ее задолбал с этим , Я просто хотел уйти от разговора поначала и поговрить об этом потом , потому что было и так хреново

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Дань, когда ты жил у меня, я замечала, что ты все время ходил в капюшоне, когда мы с тобой ходили в кино, у меня было ощущение, что ты будто «шкеришься» в многолюдных местах. А ты сам не замечал такое поведение за собой?
я не от кого не шкерился , я просто его надевал

Сверху