- Реакции
- 8,256
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Почему не отказывается, если может?он от этого может отказаться
Почему не отказывается, если может?он от этого может отказаться
да редко , если только в баре каком-нибудь или в ресторанеЧаще?)
откуда я знаюПочему не отказывается, если может?
А я тебе подскажу. Потому что алкоголизм и наркомания идут рука об руку. Только отличается тем, что толерантность растет у алкоголизма медленнее, чем у наркомании. И выход только один из алкоголизма: пролечиться, поменять свое мышление.откуда я знаю
Андрей, звонил. Мы с ним долго разговаривали. Он знает, что писать тебе бесполезно, так как телефон у меня. Слава, твой соупотреб написал, пожелал тебе трезвости. Хотя самому с женой не мешало прилечь. И еще и ребенка воспитывают два наркомана.Мама , а меня вообще кто -нибудь из друзей поздравлял интересовался мной , я Про славу , Андрея Olgakot
А как ты думаешь, почему ты НЕ воспринимал ее слова всерьез?Даша мне не однократно говорила , что у тебя зависимость , я это понимал , но ничего с этим не делал
Друг Егор, а подруга Дашина кто?Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случиться
ксюшаДруг Егор, а подруга Дашина кто?
Дань, ты давай там Дашу свою не идеализируй, про мораль пишешь, а вчера мне че про нее рассказывал? Как считаешь, это морально?. О морали, демагогии и резонёрстве-
Изложение:
Наркоманы не соблюдают нормы морали , что- такое хорошо, а что такое плохо , они не считают , что они делают что-то плохое , при своем употреблении Больной человек начинает искажать факты, приводя известных личностей наркоманов. Но они не понимают, что это просто редкие случаи. Не догадываются о том, что мораль это прародитель права. У наркомана развито резонерство. Это тип мышления, при котором рассуждения пусты и поверхностны(банальность суждения). Например, черное - это белое. Такие люди просто зануды. Они пытаются повернуть свой диалог так, чтобы блеснуть своими познаниями. В примеры приводят цитаты великих.
В Украине проживает 10млн наркоманов , а в России 60 , И все они только приносят ущерб обществу , грабят , воруют , заражают , просто существуют
Вывод: Наркоманы забивают на нормы морали, которые существуют в обществе.
Пример: При употреблении бывало такое , что я писал другим девушкам , тем самым предавал Дашу , это был аморальный поступок , нечестный , подлый , предательский . Я приводил в пример. В пример я великих людей не приводил .
Это аморально для меня .Дань, ты давай там Дашу свою не идеализируй, про мораль пишешь, а вчера мне че про нее рассказывал? Как считаешь, это морально?