Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Как определить стадию алкоголизма - -
Изложение: . Сначала человек начинает выпивать по чуть - чуть , с одной бутылочку . потом у него начинается привыкание , становится мало одной бутылки. Привычка вырабатывается у всех по-разному ,где-то за 5 лет с момента начала выпитого.
стадии алкоголизма :
1) Для алкоголика становится вполне нормально ,что он пьет , мышление работает по-другому , потом это переростает в систему . Он начинает выпивать по выходным , либо в пятницу после работы
2)Он начинает не контролировать сколько он выпил, начинаются потихоньку запои . Лицо его опухает. голос становится охрипший , короче потихоньку деградирует , как личность
3) Толерантность падает, начинаютсязапои , человеку становиться на все пофиг на окружающих , забиваешь на работу .
Пример: Сам на выходных встречался с друзьями и выпивал , пиво виски . .
Вывод: У алкоголизма 3 стадии и и также описанные черты.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Мама , а меня вообще кто -нибудь из друзей поздравлял интересовался мной , я Про славу , Андрея Olgakot

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А я тебе подскажу. Потому что алкоголизм и наркомания идут рука об руку. Только отличается тем, что толерантность растет у алкоголизма медленнее, чем у наркомании. И выход только один из алкоголизма: пролечиться, поменять свое мышление.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Мама , а меня вообще кто -нибудь из друзей поздравлял интересовался мной , я Про славу , Андрея Olgakot
Андрей, звонил. Мы с ним долго разговаривали. Он знает, что писать тебе бесполезно, так как телефон у меня. Слава, твой соупотреб написал, пожелал тебе трезвости. Хотя самому с женой не мешало прилечь. И еще и ребенка воспитывают два наркомана.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22
Изложение:
Наркоман в своем употреблении самый обычный сумасшедший . У него нет здорового мышления .отсутсвует логика. Наркоман может вам говорить здравые веще ., доносить что-то логичное , продуктивное , но это все не так. Когда вы его лечите , то первым же делом , необходимо убрать анозогнозию . Он будет поначалу отрицать свою болезнь,у него гормональный обмен нарушен и это норма . Родственники .которые живут с наркоманом, испытывают огромный стресс., и многих родственников также присутсвует анозагнозия .Они могут в упор не видеть болезнь.
Пример : Я вводил себя в заблуждение , сумасшедшим я себя не ситал , но бред нес . При употреблении , говорил как все прекрасно . Сам себе врал , когда брал дозу , была зависимость . Даша мне не однократно говорила , что у тебя зависимость , я это понимал , но ничего с этим не делал
Вывод: До наркомана нужно донести , что он болен , он будет это отрицать .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Психопатия и наркомания. Что в них общего?-
Изложение:
Наркоманы думают, что они не психопаты , и им до этого далеко .Для наркоманов психопаты , это обычно люди , которые склонны к убийствам ,маньяки короче . У психоватов и наркоманов одинаковые симптомы . В них входят : неумение держать слово ,безответственность ,подлость , неумение признавать ошибки, жестокость .Психопаты-это люди,которые бессердечные по отношению к окружающим ,лживые ,эгоистичные .
Пример: Не считал себя психопатом , вижу что они общие с наркоманией . Они у меня имеются .
Вывод : У психов и наркоманов одинаковые симптомы , только лечение разное , одник в дурку , других в РЦ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) -
Изложение:
Депрессия случается из за поломки мозга и начинают пихать в себя транквилизаторы и антидепрессанты. Лекарства лишь снимают симпотомы, но проблему они не затрагивают.Наркоман постоянно находиться в стрессе и страдает от безумного количества гормонов, ему приходится делать вид, что у него все в порядке, это бесконечная игра, театр одного актера, из которого ему не выбраться самому
Стресс - это реакция организма на раздражитель. Наркоман всегда находится в стрессе. Ему нужно достать, употребить, обмануть близких. И так каждый день. Организм в постоянном стрессе. Важную роль в нашем организме играют надпочечники, именно они выделяют гормоны счастья. Но при употреблении наркоман забирает у себя недельный запас гормонов. Выделяется кортизол, организм находится в постоянном стрессе. Начинаются депрессивные состояния.
Вывод: У нарика , большой стресс при употреблении , когда он перестает употреблять, то у него начинается депрессия .
Пример: При употреблении пав я был злой раздражительный , когда меня Даша просила что-то сделать , я огрызался , был скандал .

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случиться
Друг Егор, а подруга Дашина кто?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?-
Изложение:
Родители часто приписывают наркоману симптомы шизофрении. Потеря интереса, отсутствие эмпатии, частые депрессии. Наркомана таскают по врачам и ставят ему не верные диагнозы. Такие диагнозы приводят к смерти. Реальный диагноз узнается только при вскрытии. Наркоман в отличие от шизофреника, крайне подвижен, вокруг него всегда много странных дел и дружков. Наркотики могут вызывать шизофрению, если человек изначально имел к этому предрасположенность. Вещества быстро приведут в дурку.
Вывод: Человек похож на шизофреника при употреблении , мозг его работает подругому , поэтому это не так
Пример: Когда я выходил на улицу в таком состоянии ,чувствовал себя не так как обычно , думал что все на меня криво смотрят , старался сделать вид сто все хорошо

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Изложение:
При употреблении наркотиков , наркоману обидно и мучает совесть . Если он употребил один раз, было бы достаточно одного отходняка , чтобы понять , что это не нужно. В голове идет борьба , надо ему это или он хочет. Многие люди думают , Что успех их заключается в том , когда они много зарабатывают. уважение к себе приходит только через пользу окружающим. Для того чтобы не чуствовать себя неудачником, не нужно зарабатывать много денег.
Вывод: Когда человек зависит от наркотиков , то он думает , что он больше никакой важности не представляет
Пример: Когда я был на отходняка , говорил что я неудачник , что я слабый , Даше говорил об этом . Потом когда отходил , было эмоционально лучше .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. О морали, демагогии и резонёрстве-
Изложение:
Наркоманы не соблюдают нормы морали , что- такое хорошо, а что такое плохо , они не считают , что они делают что-то плохое , при своем употреблении Больной человек начинает искажать факты, приводя известных личностей наркоманов. Но они не понимают, что это просто редкие случаи. Не догадываются о том, что мораль это прародитель права. У наркомана развито резонерство. Это тип мышления, при котором рассуждения пусты и поверхностны(банальность суждения). Например, черное - это белое. Такие люди просто зануды. Они пытаются повернуть свой диалог так, чтобы блеснуть своими познаниями. В примеры приводят цитаты великих.
В Украине проживает 10млн наркоманов , а в России 60 , И все они только приносят ущерб обществу , грабят , воруют , заражают , просто существуют
Вывод: Наркоманы забивают на нормы морали, которые существуют в обществе.
Пример: При употреблении бывало такое , что я писал другим девушкам , тем самым предавал Дашу , это был аморальный поступок , нечестный , подлый , предательский . Я приводил в пример. В пример я великих людей не приводил .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-
Изложение: Наркоман это больной человек , которому нужна помощь,он такой же как аллергик , либо сердечник .Наркоман имеет симптомы заболевания ,жестокость предательство . подлость Наркоман не может сам понять , что его отторгает общество, он вынужден защищаться и оправдывать себя и свое поведение .Наркоманию нужно лечить вместе со всей семьей , она должна приложить больше всего усилий . Много где говориться , что его не нужно лечить он личность , и что нужно оставить его в покое .
Вывод: Наркоман такой же человек , как и простые люди . Это болезнь, которую нужно лечить . , если его не лечить , он будет приносить проблемы
Пример: Меня привезли лечиться в Рц , потому что мама понимает , что я один не справлюсь и нужна помощь.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
. О морали, демагогии и резонёрстве-
Изложение:
Наркоманы не соблюдают нормы морали , что- такое хорошо, а что такое плохо , они не считают , что они делают что-то плохое , при своем употреблении Больной человек начинает искажать факты, приводя известных личностей наркоманов. Но они не понимают, что это просто редкие случаи. Не догадываются о том, что мораль это прародитель права. У наркомана развито резонерство. Это тип мышления, при котором рассуждения пусты и поверхностны(банальность суждения). Например, черное - это белое. Такие люди просто зануды. Они пытаются повернуть свой диалог так, чтобы блеснуть своими познаниями. В примеры приводят цитаты великих.
В Украине проживает 10млн наркоманов , а в России 60 , И все они только приносят ущерб обществу , грабят , воруют , заражают , просто существуют
Вывод: Наркоманы забивают на нормы морали, которые существуют в обществе.
Пример: При употреблении бывало такое , что я писал другим девушкам , тем самым предавал Дашу , это был аморальный поступок , нечестный , подлый , предательский . Я приводил в пример. В пример я великих людей не приводил .
Дань, ты давай там Дашу свою не идеализируй, про мораль пишешь, а вчера мне че про нее рассказывал? Как считаешь, это морально?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Какая самая большая потребность наркомана?
Изложение: Наркоман , такой же человек как и вы , у него такие же потребности как у людей , еда , вода , крыша над головой , продолжение рода ,создание семьи ,стабильный доход. Он ничем не отличается от вас . Его перестают уважать из-за его амморального поведения и пофигизма к жизни . Наркоманы зачастую, не хотели такими быть , в многих случаях они просто хотели поддержать компанию , выделиться из нее , показаться крутыми .
Вывод: Наркоман такой же человек как и все люди. Его отвергает общество из- за его поведения , хотя он также хочет получить одобрение
Пример: Я попробовал мефедрон с Алниной, со своей соупотребкой , она мне его предложила , употреблял , потому что находился в такой компании, где его употребляют .

Сверху